Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Все нищие занимались своими делами. Доа присматривала за Фарондом. Её брат, Керкун, тоже ходил рядом, разбирая какие-то вещи. Югель посчитал запасы брёвен и чего-то не доставало. — Хей, Керкун! Пошли дров соберём, а то не хватит! — крикнул блондин брату жены. Югель положил мешок и направился в сторону звавшего его человека. *** •Где же они?.. Уже должны были вернуться... Может задерживаются?.. •— обеспокоенная девушка думала, где третий час пропадают её брат и муж. — Мамочка! Мамочка! — мальчик лет семи подбежал в блондинке, обнял её, — А дядя Келкун и папа сколо придут? — Да, милый, скоро.. Фаронд видел грустное лицо его мамы и предложил сделать что-то, чтобы скоротать время. *** — Уфф! Думаю, что этих запасов должно хватить! — зеленоглазый бросил охапку дров к скопившейся куче и выдохнул, — Ну, теперь можно и возвращаться. — Ага, собираемся. Парни перевязывали пятую связку древесины. Югель натуго затягивал верёвкой брёвна, дабы те не развалились по пути. Положив очередную партию в стопку возле пня, блондин почувствовал, как его обнимают сзади. Положение было (не)много смущающее, ведь раком его ставили не каждый день. Зеленоглазый выпрямился, но это было его ошибкой. Парень хотел было что-то сказать, как на время замер. Шурин не только держал его за талию, но и целовал шею. Блондин, густо покраснев, довольно громко начал: — Керкун! Какого ты творишь?! Иди наАх… — так же громко закончил парень, но уже полустоном. — А ты и не сопротивляешься, — с ухмылкой ответил брюнет, оставляя на шее очередной мокрый поцелуй. Сказать то, что Югель был в шоке = не сказать абсолютно ничего. •Вообще какого здесь творится?! Почему Керкун делает так?!•— мысленно допрашивал себя зеленоглазый, тыльной стороной ладони прикрывая свой рот, чтобы не издавать лишних звуков. — И чего мы так притихли? Всегда командывал, а сейчас что? — брюнет издевался. И Югель знал это. — Зачем ты это делаешь? — относительно ровным тоном проговорил парень, чувствуя стояк человека, к которому обращался. — Ты мне приглянулся. Блондин ожидал чего угодно, но не этого. Если бы другой парень так открыто говорил о симпатии, то остался бы с фонарём, ведь Гель для душа у нас с характером, щиплет глазки (заранее простите, если сможете Т^Т, но я не могла не вставить сюда это). Кхм, продолжим.. Но Керкун - брат его жены и как-то не по-семейному драться? Хотя, кого блондин обманывает, он и сам чувствовал некую привлекательность парня, но упорно отрицал это. И вот сейчас сбывается его не самый чистый сон. Кареглазый наклонился ближе к уху зятя, шепча: — Не волнуйся, следов не оставлю. Это не выгодно нам обоим. И зеленоглазый соглашается с этим, ведь одна ошибка и всё сломано. Он дорожит женой и сыном. Ведь если так подумать, то это уже семейное дело, и никого чужого в измену они не вмешали. Но, впрочем, сейчас важно лишь то, что останется в этом лесу на этом месте. Одной рукой Керкун гладит грудную клетку партнёра, другой же придерживает подбородок блондина, как бы направляя взгляд в опускающееся солнце. Наконец-то брюнет поворачивает зятя лицом к себе, придерживая за талию, глядя в изумрудные глаза, что смущённо смотрят куда-то на землю. Момент. Их губы соприкасаются. Эта мягкая попытка перерастает в настоящий страстный поцелуй, который углубляет кареглазый, делая его мокрее. Из-за частых касаний к голой коже эрекции долго ждать себя не заставила. Решив окончательно взять лидерство на себя, шурин садится на пень, немного разводя ноги. Такое 'приглашение' Югель сразу понял и присел на колени, кладя ладони рук на бёдра старшему(?). Сняв штаны, парень сразу приступает к делу. Быстро и без прелюдий. Блондин облизывает головку, немного надавливая на уретру. Дальше размашисто лижет ствол во всю длину, позже заглатывая его. Языком проходясь по каждой венке, зеленоглазый слышит тяжёлые вздохи, доносящиеся сверху. Он на правильном пути. Хоть сам минет Югель и не делал, но Доа... Хотя в тот момент самая последняя мысль была о ней. Сейчас хотелось просто не налажать. И это получалось. Тёплая рука легла за затылок, зарываясь в золотистые пряди. Ещё несколько движений головой и в горло полилась полупрозрачная жидкость. Сглотнув, пассив тянет ранее сидящего на пне к себе на землю. Мягкая июльская трава служит хоть какой-то заменой кровати, хотя до мебели ей ещё далеко. Брюнет нависает сверху своего зятя, снова вовлекая того в поцелуй. Сняв одежду, парни решили подстелить её под себя. Немного замявшись и ещё больше краснея, Югель разводит ноги в стороны, открывая доступ к очку. Самостоятельно облизав свои пальцы, Керкун начал растяжку. Блондину было дискомфортно от чувства заполненности, поэтому страдать пришлось плечам актива. Их сжимали до побеления костяшек на пальцах, скорее всего останутся синяки. Закончив с разработкой, кареглазый вошёл сразу во всю длину и начал движение. Теперь на это 'поле боя' попала спина. Ноготочки Югеля немного царапали кожу, оставляя красные полосы. Во всяком случае место скрыто под одеждой, но жара... Чего не вытерпишь ради продолжения крепких дружеских отношений между членами семьи... Что-то мы опять отвлеклись Брюнет двигался под разными углами, пытаясь найти заветную точку. И вот стон. •Нашлась, простата• Теперь градус направления не менялся, а амплитуда толчков постепенно увеличивалась. Казалось, что стоны Югеля доносились до самого лагеря... Спустя несколько минут парни кончили. Зеленоглазый себе на живот, а кареглазый внутрь первого. Приведя себя в порядок, родственники прихватили то, за чем шли изначально и побрели домой. *** — О боже, Керкун, Югель! Где вы так долго были?? — Доа сразу же подбежала к пришедшим. — Возникли некотрые трудности, — немного шипя от боли в пояснице проговорил блондин, незаметно косясь на шурина. — Что со спиной? Перегрузился наверное.. — девушка переживала за мужа, пока тот снимал связку дров с плеч, — Может прилягешь..? Керкун присмотрит за тобой... — Да, сестричка права, не гоже больному работать, — вступил в диалог брюнет — Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.