ID работы: 13210161

Dtv/milshoo one❤️

Милшу, DTV animation (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Милшу дома

Настройки текста
Ди и Милшу вместе вошли в квартиру. Милшу поставила банку нутеллы на стол а цветы в большую розовую вазу и ушла в комнату. Ди увидел на деване в прихожей кучу салфеток чем то пропитанных. Вдруг Милшу вышла из комнаты и Ди спросил: -я что заставил тебя рыдать? Милшу не много странно ответила: -чуть чуть другое. Милшу улыбнулась. -ладно, проходи к столу, я кексов напекла. -ты что ждала меня? -не то чтобы да и не то чтобы нет... -ладно Ди взял кекс и обсмотрел его. Кекс был похож на маленького котёнка. Маленькие кусочки шоколада образовывали ушки. А глазки с мордой были нарисованы шоколадным кремом. -что то не так? Спросила Милшу. -не не всё нормально просто не помню когда в последний раз такие красивые кексы видел. Ди откусил кусочек кекса. Вкус насыщенный и в меру сладкий. -как вкуфно! Сказал Ди с набитым ртом. -ты не против если я отойду? Спросила Милшу -нет, совсем не против. Ответил Ди. Когда Милшу отошла Ди начал разглядывать прихожую, как вдруг его взгляд упал на дверь, она была однозамочной(была только одна замочная скважина) в добавок из нутри её можно было закрыть только с помощью ключа, что очень удивило Ди. Он вернулся к столу, к тому времени Милшу уже вернулась. -Мил, налей воды пожалуйста. Попросил Ди. Милшу молча налила в кружку воды из под крана и передала Ди. -шпасибо. Сказал Ди с набитым ртом. Милшу ушла в прихожую, а Ди остался на кухне. Послышался звук каналов. Вдруг резко упал Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.