ID работы: 13210161

Dtv/milshoo one❤️

Милшу, DTV animation (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
11Июня. Милшу купила билет на поезд с Питера на Москву. Путь был долгий. Сегодня после поездки она поедет к Знакомой, чтобы у неё переночевать , а завтра заказать такси до места встречи. 12Июня Такси остановилось в одном из дворов. Выйдя из него, она узнала точные данные квартиры в которой будет место встречи. Милшу зашла в квартиру. Спустя минут 20 приехали остальные 2 участника началась встреча. Все обсуждали: когда состоится анимационная коллаборация, кто за сколько времени свою часть нарисует и т.д. Остановились на изображении своих образов. Найс: -так, Ди и Милшу! Пора бы разработать человеческий образ! Ладно Милшу кошко-девка более менее нормально. Но Ди, кто твой образ? -может тоже кот? -Найс -я не кот! Раздражённо ответил Ди. -кото-пацан, прикольно!-Милшу Милшу залилась смехом. -что смешного??? Уже разьерённо ответил Ди -так! Фурри, мяукала закройте!-Воскликнул Найс -я не фурри бл###! Это она кошко-девка! А я.....-Ди -кто? Гепард чёрный или пантера? Продолжая смеяться сказала Милшу. Ди взял несколько салфеток лежащих на столе рядом с ним и засунул в рот Милшу чтобы та заткнулась. Милшу побежала в туалет вытаскивать клочок салфеток из рта. -Бл### Ди! На### ты это сделал? Почти хором сказали все. -вы знаете что раздражительный очень! Не сдержался знаете ли! Вдруг Ди понял весь пиз### ситуации и решил извениться перед Милшу, как вдруг услышал закрытие входной двери. Всё оставшееся собрание Ди сидел молча и подавленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.