ID работы: 13209841

Никто не должен знать...

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни уже доехали до домов и стали заниматься своими обычными делами. Так и провели весь день. Но вот когда уже за окном начало темнеть,настало вечернее время. Оба стали собираться, как и договаривались на встречу друг к другу. Обнявшись более менее прилично и наконец собравшись,Нурлан вышел из дома и направился в бар-ресторан. Где они и собирались повидаться с Лешей. Когда же брюнет наконец зашёл в заведение,он увидел одинокого друга,сидящего за столиком и что то рисующего пальцем на столе от скуки. -ну здравствуй, Алексей Чуть улыбаясь проговорил Сабуров,встретив взгляд блондина,который тут же засиял улыбкой. -привет,Нурик Леха встал с места и пожал руку другу,а потом приобнял того,и они уселись за стол. Начиная говорить о том,как кто провел день и что сегодня с ними приключилось. Когда же к столику подошёл официант,держащий в руках небольшой записной блокнотик и ручку,парни сделали заказ,взяв себе по алкогольному коктейлью. Вскоре им уже принесли напитки на подносе и поставили перед ними на стол. -ну вот так собственно. - завершил свою речь Лёша,взял в руку стакан с коктейлем и слегка улыбнувшись Нурлану,поднёс стакан ко рту и отпил из него. -интересно конечно. - Сабуров покачал головой,также улыбаясь и уставляя глаза в глаза собеседника. -ты меня удивляешь,Лёш. - Нурлан взял свой бокал с напитком и попил из него,после чего поставил его на стол. -пошли покурим? - вдруг спросил брюнет,который очень любил это дело. Он тут же заказал кальян и вышел с другом на террасу,где они устроились за небольшим столиком,взяв с собой напитки. Сабуров тут же бесцеремонно стал курить кальян,вздыхая дым то по немногу,то целой кучей. -ну ты че как паровозина? - Леха покашлял,отмахиваясь от пара,летящего в его сторону. Он был явно недоволен. -ахахах. Да ладно тебе,сам же иногда таким балуешься. - Нурлан посмотрел на блондина и довольно улыбнулся. - будешь? -тут же предложил он Щербакову закурить,на что тот отрицательно помотал головой. -нет,как нибудь в следующий разок.-отмахнулся тот,но вдруг поднял глаза на брюнета,услышав того. -иди сюда. -чего? Зачем это ещё? -недоверчиво спросил Леха. -давай давай. - Нур затянул дыму,а потом схватил Лёшу за воротник и притянул его к себе так,что их лица оказались совсем рядом. -ты че творишь...-проговорил Леха,растерявшись,его глаза забегали по лицу Нурлана. Сабуров выдохнул пар в рот блондину,когда из лица очутились довольно близко друг к другу. Щербаков вдруг заткнулся и посмотрел на того. -давай..ещё... - спустя паузу неловкого молчания проговорил блондин и закрыв глаза,слегка приоткрыл рот. На что Нурлан повторил свои действия,также выдохнув новую порцию дыма в рот Лёши,чуть прикрыв глаза. -все,тебе хватит. А то накуришься тут сейчас. - Сабуров усмехнулся. -кто бы говорил. - выдохнул Щербаков пар через нос. Нурик посмеялся,а потом выкурив почти все до конца,отставил в сторону предмет своего удовольствия. -чудесный вечер,не так ли? Вдруг спросил он,закидывая одну ногу на другую. -да,сегодня просто отлично. Лёша уже допил последний глоток из своего стакана и поставил его на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.