ID работы: 13209715

Роковая шутка

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бу!

Настройки текста
Примечания:
Димка шарил рукой по полкам в поисках нужного препарата. Его мозг выработал очередной план по порче жизни Стасу. Самодовольно улыбаясь и восхищаясь своей сообразительностью Трафимов наконец нашёл нужный пузырёк. Уже потянувшись за ним, Димка прислушался. Послышались чьи то шаги, и это было очень не кстати. Желания попадаться к кому-то на глаза в подсобке с препаратами для химии, тем более без разрешения учителя совершенно не хотелось, поэтому наскоро схватив пузырёк он спратался за дверью. Оставалось только дождаться пока человек зайдёт и со сверхскоростью выскочить от сюда. Сжимая в ладони добычу, на лице появилась злорадная улыбка, а глаза сверкнули. Видимо не зря, он потомок злыдней.     Стас Кащеев проснулся утром со скребущимся чувством на сердце. Сил вставать не было, ну и так как был выходной он не стал утруждать себя этим действием. Нашарив рукой телефон на тумбочке, Стас посмотрел время и застонал, было всего семь часов утра. Подняться в такую рань в выходные, невероятная неудача. Повернув голову в бок, он посмотрел на мирно спящего Димку. Делать было нечего и Кащеев стал всматриваться в лицо парня. Грудь шутника  вздымалась, а губы были чуть приоткрыты. Ресницы подрагивали и блестели на падавшем на лицо парня солнце. Для себя Стас отметил, что когда Трафимов не творит всякую хуйню и не выкидывает всякие дикие выходки он казался довольно милым. Тимофей опять пропадал из-за очередных проблем, поэтому Димка спал на нижнем этаже кровати, так как в последнее время стал сильно ворочаться во сне и боялся свалиться с кровати. Отвернувшись, парень уставился в потолок и начал обдумывать планы на день. Ближе в вечеру Кащеев планировал сходить в "Одноглазый валет" с друзьями и обсудить планы на будни и обсудить последние новости. Работа в журлистом тоже обнимала не мало времени.        Поворочавшись в кровати ещё минут десять,  успев полежать во всевозможных позах,  повздыхать и поохать, он крехтя встал и собрался одеваться. Когда Стас напялил штаны сзади послышалось шуршание и ворочание. После протяжного зевка Кащеев не без сожаления понял что ходячее бедствие проснулось,  и повернулся. Как ни странно Димка продолжал мирно спать. Стас в удивлении выгнул бровь и решил удостовериться в правдивости увиденного. Тихо подойдя к кровати парень наклонился на Трафимовым и присмотрелся к его безмятежному лицу. Если он и притворялся, то делал это виртуозно и ему определённо следовало идти в театральный кружок, хоть тот и имел нелучшее мнение о нём. Стас уже собрался возвращаться к своим делам, но на своё удивление задержался и продолжил стоять, в позе согнувшивося от ревмотизма старика, продолжил смотреть на Трафимова. Что то заворадивало в лице парня  удерживало Стаса подле него. Вдруг Димка резко открыл глаза и с улыбкой на лице ехидно сказал: - Бу! Кащеев вскрикнул от неожиданности и отшатнулся. Лицо залилось краской от мысли что мог подумать Димка о пристальном рассматривании его лица. Отступив назад Кащеев снова охнул,  спина устала затечь и разогнувшись его пронзила боль. А потомок злыдней выскользнул из кровати с диким хохотом и возгласами по типу "Видел бы ты своё лицо!" и "Это моё лучшее пробуждение! " молнеиносно даже не используя способность прошлёпал босыми ногами в одних шортах к комоду, похватал свои вещи и скользнул в ванную, всё ещё заливаясь смехом.          Послышался тихий щелчок замка и шум воды, а после дикий крик Стаса: - Ублюдок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.