ID работы: 13209627

Ада Аддамс

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обустройство в новой школе...

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели во дворе школы и о что то разговаривали у них была бледно-зëлëная кожа, много швов- это была группа зомби, они общались только между собой и больше ни с кем не контролировали. Рядом сидели красивые девушки и тоже о чем то говорили ,одна из девушек опустила руку в воду и моментально на ней появились чешуя как на рыбе, это была группа русалок, они "правили" этой школой, у них был дар убеждения. Рядом сидели не люди, а скелеты, это была группа кости или по другому скелеты ,они были достаточно дружелюбные. Следующая группа были ведьмы и ведьмаки. Они были не особо дружелюбные, но их можно задобрить большим количеством сладкого. Пятая группа была оборотни, они могли превращаться в гиганских существ. Клара с Адой зашли во двор школы. Ада посмотрела на Клару -И зачем мы тут? -Мне велено показать тебе школу -Пойдëм, хотя в гробу и то интересней лежать -...Пойдëм это главный двор, далее холл ты тут была уже, дальше классы, там завтра будут проходить уроки. -А где можно купить что-нибудь? -Для этого есть не большой городок, он находится рядом и на выходных мы можем туда поехать. Клара миленько улыбнулась. Вдруг девушки увидели как миссис Вилерсон разговаривала с неизвестным -Да директор Вилерсон всë будет сделано в кротчайшие сроки -Хорошо жду Директор с неизвестным начали расходиться -Клара идëм мы больше ничего не узнаем-тут это было сказано тихо Они стояли так,Ада впереди, а Клара сзади. Девушки не заметили что Вилерсон пошла в их сторону. Вдруг Ада услышала как кто-то упал и когда она повернулась увидела Клару без сознания -Что за? Миссис Вилерсон уже приближалась и только тогда Ада услышала её еë шаги Аддамс взяла свою "подружку" На руки побежала но Вилерсон их заметила -Ада Аддамс она гневно посмотрела на девушку -Да?-Она обернулась -Что у вас на руках? -Ничего. -Обернитесь -Овелен Арит- тело Клары пропало -Ада не думайте что сможете это скрыть-Вилерсон подошла в платную к Аде и взяв еë за плечë развернула в свою сторону и увидев Клару без сознания прикрыла рот рукой -О... Она м... е... р...т....в... а? Директор упала без сознания. -Вы чë издеваетесь. Она понесла Клару в лазарет оставив директрису без присмотра так как двоих она взять не могла. Там была добрая медсестра. -Что произошло с этой бедняшкой?-Медсестра своим добрым и усталым взглядом смотрела на Аду и тут юная училища заметила что у неë все руки в крови. В Клареной крови. Так как Ада несла свою соседку на руках и Клара лежала на спине. Ада быстро перевернула свою соседку на спину и увидела что вся её спина была в крови. -Директор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.