ID работы: 13209162

Долек её конец?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У вас были в роду онкобольные?

Настройки текста

-У вас были в роду онкобольные?

-Что? Кристен, молодая девушка, которой хотелось найти свою вторую половинку, но никак не получалось. Ей неоднократно изменяли и бросали. В отношениях появлялись рукоприкладство и унижения. Молодая не могла это терпеть и на корню прерывала это, как учили её родители. Отец и мать, трудяги, которые не разу не были за границей и не планируют её посещать. Работают и воспитывают двух дочерей, с разницей почти 10 лет. Родители не знают, что их старшая дочь сидит поверженная в кабинете врача и не может связать двух слов.

-Ну есть родственники с раком чего либо? -А! Да! Эм.. Прабабушка: рак женской линии. Дедушка:рак лёгких. Второй дедушка: рак бронхов. Ну и у бабушки были опухоли груди, но уже убрали. -Это по какой линии, Кристен? -Это всё по маминой линии. -А по отцовской линии нет? -Все живут до 78-90. И раком не болеют. -Ну что ж. Сказал врач, поворачивая карту больного, чтобы вклеить лист. -Вам надо хотя бы раз в год проверяться. У девушки пошли слезы. Она плакала, не от того что ей грустно. Ребёнок в душе был сломан услышав это. Кристен молчала и могла только смотреть на врача, который пишет что-то в компьютере. Вдруг тишину решила прервать врач... -Так зачем пришли ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.