ID работы: 13208629

Фотограф

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

I'm in love

Настройки текста
Примечания:
Саша просыпается в одной постели с парнем и сначала не понимает, как она здесь оказалась. На другом конце кровати мирно сопел Марк, которого совсем не хотелось будить. Трусова идёт на кухню, выпить воды. Это казалось ей очень важным утренним ритуалом, который помогал чувствовать себя хорошо и бодро. Кухня Марка блистела, всё было так кристально чисто, что трудно поверить в то, что парень самостоятельно готовит. Наверняка, перекусывает уже на работе и заказывает еду на дом. Наверное, не стоило хозяйничать на чужой кухне, но раз они уже в отношениях, нужно заботиться о друг друге? В любом случае, бутерброды для обоих лишними не будут. Саша ищет продукты на кухне, но их нигде нет. Только хлеб одиноко лежал на столе и ждал своего часа. На верхних полках стояло клубничное варенье. Трусова не знает, можно ли открывать его, но с виду оно выглядело хорошо. Наверное, ни варенье, ни Марк не будут против. Девушка сделала тосты, а сверху полила вареньем. Её кулинарных способностей едва на кастрюлю пельменей хватит, но тосты выглядели достаточно аппетитно. Марк подкрался неожиданно, девушка слегка дернулась. Он сложил руки на её талии и уткнулся в шею. Они вроде как всё ещё стесняются друг друга, но чувства берут верх. — Вкусно выглядит, — говорит Марк сонным голосом и вдыхает запах девушки. Саша поворачивает голову и целует парня куда-то в щетину. Голову туманит такая нужная близость, хочется чего-то более, чем поглаживаний в области талии и кратких поцелуев. Это чувство Александра испытывает впервые. Ты слышишь отклик своего тела на каждое прикосновение и хочется задержать руку на талии. Ещё больше хочется опустить её ниже. Марк хочет этого не меньше. Он сдерживается, сомневается. Слишком рано, нужно подождать. Это так дурманит, до изнеможения, но поток здравых мыслей останавливает, не позволяет опустить руки ниже талии. Саша кладёт свои ладони на его руки и спрашивает каким-то слишком интимным тоном: — Чего бы ты хотел прямо сейчас? Марк ещё больше погружается в транс. Её касания такие приятные, но так ведь нельзя. Нельзя дать волю чувствам, они сделают это, но позже. Саша прикасается к губам и просовывает руки под футболку, чувствует тяжёлое дыхание парня. Она видит всё его желание, но отторжение сильнее. — Я хотел бы позавтракать и чтобы у нас всё получилось... Саша с вызовом в глазах смотрит на парня. Видит, что желания... они у него совсем не такие. По огонькам в очах и тяжёлому дыханию всё стало понятно. — Это действительно то, чего ты бы хотел в данный момент? — разочаровано спрашивает Трусова, а после возвращает свой фирменный взгляд. — Расскажи мне, чего ты хочешь? Её слова звучат слишком убедительно и напористо. Она желает всем телом, но с Марка не должен слететь образ милого и порядочного мальчика. Это невыносимо. Саша скользит пальцами по прессу и целует шею парня. По телу пробегают мурашки, он уже не в силах держаться. Марк проводит руками по изгибам талии и опускается ниже, замечает на лице Трусовой бесстыдную улыбку. — Скажи мне, — шепчет девушка и проводит по прессу, — чего ты хочешь. Кондратюк уже полностью поддался её чарам, но не может сказать свои желания. Вдруг всё это сейчас не наяву? Саша выслушает и исчезнет. Только вот он не знает, что теперь Саша никуда не уйдёт. Трусова проводит руками по брюкам, в которых давно стало излишне тесно. Марк нервно вздыхает и, не имея больше сил, рычит: — Хочу взять тебя прямо на этом столе! К чёрту всю мораль и правильность. Между ними особая химия и яркое желание. Марк впивается в губы и проводит руками без доли смущения по бёдрам девушки. Его не мучает совесть, лишь дразнит возбуждение и мысль о том, что теперь они могут позволить себе что-то большее, чем просто поцелуи в губы. Он стягивает с Саши футболку и спускается на шею. Оставляет мокрые следы на теле и спускается к бюстгальтеру. Трусова покрывается румянцем, покрепче ухватывается за плечи парня. Марк был не самым опытным человеком в сексе, но откуда-то набрался уверенности. Он так искусно доставлял девушке удовольствие. Саша закатывала глаза, когда он в очередной раз проходил влажными губами по телу. Марк подхватывает рыжеволосую и кладёт на стол. Руки девушки блуждают под футболкой, а после, она вовсе срывает её. Снова происходит прилив страсти, и их языки сплетаются. Их любовь протекает по венам, и каждый чувствует себя самым счастливым человеком на свете. — Ты слишком прекрасна, — мечтательно шепчет Марк прямо в губы. Трусова улыбается, тянет парня к себе, а после пытается снять с него брюки, которые в данный момент совершенно не нужны. Они мешают, препятствуют любви. Кондратюк помогает Александре и устраивается между её ног. Он тянет, растягивает момент. Поглаживает Сашу сквозь шорты, но снимать их не торопится. Парень смакует моментом и чмокает в уста. — Не тяни, прошу. Сделай всё, что ты хотел, — просит Александра и гулко вздыхает. Марк ласкает губами и стягивает шорты. Сковзь тонкую ткань он касается клитора, делает круги. Саша запрокидывает голову и прикусывает губы. Он делает это так нежно и уверенно, что Трусова в свой первый раз безоговорочно ему доверяет. Она чувствует его тепло и заботу, страсть и огонь, и не сомневается, что всё пройдёт хорошо. Марк поглаживает девушку и целует её куда-то в шею. Саша всхлипывает, а Кондратюк, кажется, готов слушать её мольбы и прерывистые стоны целую вечность. — Возьми же меня, чёрт возьми, на этом столе! — просит Саша и впивается в уста. Оба не имеют сил, хочется поскорее перейти к самому сладкому. Парень не может больше сдерживаться, снимает боксёры, а следом убирает оставшуюся одежду Саши. Ещё до того, как он вошёл, было понятно, что Саша девственница. Слишком её выдавали дрожащие руки, она вела себя дерзко, но в то же время боялась чего-то. Наверное, обычно что-то говорят в таких случаях. — Доверься мне. А Саша доверяет. Раздвигает ноги и закусывает губу. Это событие казалось таким страшным, Трусова думала, что будет вести себя совершенно по-другому. Но Марк внушал доверие, каждым поцелуем давал понять, что она любима и нужна. Она чувствует всю его трепетность и готова довериться в любой момент. Марк входит, а Саша гулко всхлипывает. Это ощущение было новым, но таким приятным. Парень наращивал темп и тут же его сбавлял. Он всеми клеточками тела чувствовал Сашу, и от этого становилось чертовски хорошо. Трусова покрепче ухватывается за стол, когда фотограф в очередной раз наращивает темп. Она выкрикивает что-то вроде «Марк», когда парень возвращает руку на клитор. Он входит полностью и слышит стоны, которые после переходят на крик. Саша кончает и обхватывает торс парня ногами. Марк прижимается к девушке и целует её в губы. Целует. Целует. Целует. Оба лежат на столе уставшие, но безумно счастливые. На другом конце поверхности пытаются напомнить о себе забытые тосты, но до них сейчас, конечно, нет дела. Это утро останется в их памяти надолго, если не на всю жизнь. — Прости за этот «романтичный» секс на кухонном столе, — говорит Марк и пытается отдышаться. — Мне понравилось, — признаётся Саша и поворачивает голову на Марка. — Ещё мне понравилось то, как ты сказал, что хочешь взять меня на этом столе. Это было грубо и красиво. — Могу ещё что-то такое сказать. Во время брачных игр, — отвечает Кондратюк и глупо улыбается. — Я надеюсь, что во время брачных игр ты придумаешь что-то интересней стола на кухне. Яхта, например. Можешь со мной на шоу съездить, в гримёрке попробуем. — Я не против, только бы мы получали удовольствие от друг друга и нашего сближения. Саша улыбается и целует парня в щёку. Марк укутывает её в объятия собственных рук и смотрит глазами полными любви. Он всем сердцем любит свою девочку и готов её защищать.

You push me harder all the way

I’m feeling hotter than fire

I guess that no one ever really made me feel I’m a child

Didn’t say you gotta know, boy it's you I desire

Your love, your love, your love

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.