ID работы: 13208265

Я снова чувствую себя человеком

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Кхм! — прочистив горло, кот предложил– Френ, ты хочешь от сюда уйти? — Хах… а нам есть куда? — с грустной насмешкой спросила девушка. — Я тут рассматривал вариант, по поводу переезда в третью реальность. Как тебе? — Но… Мистер Полночь… я. Кот перебил её — Я понимаю тебя мой дорогой друг, но там будут другие люди, другая обстановка и… — Вот именно! Там будут люди! С ними у меня связано очень много плохого, я не готова пережить что-то подобное еще раз.– девушка опустила голову. — Милая… Не будь так категорична. То, что делали с тобой в клинике- это конечно ужасно, но это же не значит, что все такие плохие. — Котик! Да как ты не понимаешь?! Я не могу даже из комнаты выйти! Я никому не была нужна, кроме Палонтраса и Итворда с тобой… не думаю что их кто-то сможет заменить… и… я не хочу снова обжечься. Да и тем более. Кто нас там будет ждать? — Из её больших голубых глаз потекли слезы. — А разве… я не считаюсь? Дорогая, помнишь что мы по обещали друг другу, после того как ты меня спасла? — Полночь положил свою лапу на руку девушки. — Что мы друг друга никогда не бросим… — Вот. А я, как твой верный друг- не собираюсь отступать от своих слов.– Глядя в её глаза, с улыбкой произнес кот. — Я тоже… я тоже никогда не нарушу своего обещания.– хоть еле заметно, но она улыбнулась. — Ну так что? — Я согласна на переезд. — Хорошо. Тогда собирай свои вещи, а я пойду настрою портал. ————————————————— Френ и Мистер Полночь телепортировались в не большой городок под названием Нокфелл. Город- встретил их сыроватой осенью. — Походу недавно был дождь.- произнесла Френ. — Я надеюсь, что это не повлияет на твое восприятие новой жизни? — Лужи еще никогда мне не мешали. Так что, все ок. — Я рад. — Котик? — Да? — Перенестись то мы перенеслись, а жить мы где будем? — Не переживай мой друг, я обо всем позаботился. Снял небольшую квартиру ближе к окраине города. –Ого! А когда ты успел? И откуда у тебя деньги? — Король Жьяр, не мог оставить хранителя ключа, то-есть тебя, без подарка. — А у него они откуда? –А вот это как раз таки- загадка для всех подчиненых. — Ладно. Это не столь важно. Спасибо ему огромное. — Френ. Наш дом не далеко. Давай прогуляемся? — Давай. Погода после дождя прекрасна. Воздух становиться чище, на сыром асфальте лежат опалые желтые листья, солнце выходит из-за туч и это вселяет надежду, надежду на то- что мир не всегда бывает таким серым. И это новое начало, новой жизни Френ и Мистера Полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.