ID работы: 13208257

Он бета. И ты меня не переубедишь.

Слэш
NC-17
Завершён
487
Lux_Anima бета
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 28 Отзывы 115 В сборник Скачать

Бонус: о счастье

Настройки текста
Примечания:
Омега ведёт носом от поясницы по спине к шее, вдыхает, тянет воздух в районе зажившей метки. Поднимается вверх к кромке волос на затылке и дышит, прикусывает аккуратно. Чонгук вздрагивает и просыпается — Тэхён как хищник обнюхивает жертву. Начинает тереться вставшим членом о ягодицы беты. — Детка, вставай. Я хочу, — хрипло шепчет в ухо. — Ммм... — мычит в ответ. Чонгук разворачивается. И его губы сразу захватывают во влажный плен. Шёл третий, последний день течки Тэхёна и им даже удалось прилично поспать перед новой волной возбуждения. Конечно, Чонгук устал, но усталость такая приятная. Тело измотано, мышцы тянет, но количество удовольствия, которое они получили за дни течки, с этим не сравнится. Омега спускается поцелуями к шее, проводит языком по метке, лижет ключицы, засасывает тонкую кожу, царапает вылезшими клыками. Возвращается к губам, притираясь бёдрами к чужому паху. Вся спальня пропитана течным запахом, смешанным с пралине. Чонгук уже пять лет им надышаться не может. — Тэ... Ммм... Так приятно, — шепчет бета, когда Тэхён рукой обхватывает оба члена и начинает медленно надрачивать. Обручальное и другие кольца, которые Тэхён никогда не снимает, холодят чувствительную плоть, от чего волна мурашек проходится по телу Чонгука. Омега заводит руку за спину, собирает вязкую, мутную смазку со своих ягодиц и возвращается к размеренным движениям рукой, водит плавно, ласково, поочерёдно оглаживая головки членов. На третий день их секс уже не резкий и страстный, а томный и сморённый. Они наслаждаются близостью, лежат, мерно, неторопливо ласкают тела друг друга. Упиваются стонами, выдохами изнемождёнными. Тэхён придавливает бету своим весом, целует подбородок, потирается носом о щёку и дышит: загнано, шумно. Рот распахнут, брови заломлены, движения становятся резче, хаотичнее, теряют свой ритм. Они стонут, смешивая дыхание, лижут, посасывают губы. Чонгук жмурится, мычит от наслаждения, когда омега сжимает его яйца. — Давай, детка. Я не могу... — хрипит Тэхён. Чонгук тянет его выше, хватается за бёдра и направляет член в растраханную часами изнурительного секса дырку. Омега стонет, сжимает плоть влажными, горячими стенками. Скользит нетерпеливо бёдрами. Чонгук толкается внутрь, наращивает темп, амплитуду толчков. Тэхён мычит громко, когда напряжённый член проезжается по набухшей, чувствительной простате. — Ммм... Так хорошо, хён, — стонет Чонгук. Омега полностью ложится на него, дышит шумно в шею, губами к метке прислоняется. Чонгук, упирается ногами в кровать. Толкается до звонких шлепков. Мнёт, сжимает мокрые от выделений ягодицы. Стонет надрывно, когда его сжимают плотно. Чувствует липкую сперму на животе и кончает, глубоко внутрь, заполняя омегу своим семенем. Тэхён расслабляется, лежит, давит весом, урчит, рокочет куда-то в шею, лижет метку, продолжая сжимать член внутри. Чонгук и не против. Он гладит мокрую спину, массирует ласково поясницу, оглаживает упругую задницу. Наслаждается таким бессильным, уязвимым состоянием своей пары, своего мужа. Целует в макушку, аккуратно садясь на кровати. — Тэхён-и, я думаю хватит, — говорит Чонгук и плавно выходит из расслабившейся дырки. Они последние года два не предохраняются, в надежде забеременеть. Пара понимает, что вероятность достаточно мала из-за природы Чонгука и уже начинают думать об усыновлении. — Да... — довольно-затрахано тянет Тэхён. — Надо позавтракать, а то мы редко едим в последнее время, — и улыбается счастливо, ласково проводит рукой по лицу, зачёсывая тёмные, влажные пряди назад.

֎֎֎

Через пару недель Чонгук лежит на диване перед телевизором, где на паузе стоит фильм и ждёт когда его омега придёт из ванной. Бета отрывает глаза от телефона, когда в комнату заходит растерянный Тэхён, протягивая ему... — Это тест на беременность? — хрипит Чонгук, когда замечает две полоски.— Боже, Тэ... У нас будет ребёнок? Н-наш ребёнок? — поднимает увлажнившиеся глаза бета, смотря на мужа, с таким же мокрым взглядом. Ёнтан крутится у его ног, когда Тэхён приносит из ванной ещё три положительных теста. Чонгук смотрит на них, безуспешно пытаясь сморгнуть влагу со слипшихся ресниц. Падает на колени перед своей парой и не сдерживает счастливых рыданий. Утыкается носом в футболку, обнимает крепче. Забирается головой под неё и целует, целует пока ещё плоский живот, размазывая слёзы по нежной коже. Тэхён счастливо смеётся, массируя затылок беты. Ёнтан беспокойно скребёт лапами по бедру хозяина, пока тот пытается успокоиться от неожиданных новостей. Чонгук и правда думал, что у них никогда не получится зачать своих детей. Злился на себя и свою природу, хотя большинство комплексов уже проработал с психологом, по настоянию омеги. Тэхён говорил, что ему не сильно важно: свои дети или нет, но это было важно самому Чонгуку. И вот. Спустя столько времени у них наконец-то получилось. И Чонгук так счастлив сейчас. Так счастлив. — Н-надо в-врачу позвонить, сходить.. Записаться. Да! Тэ! Срочно звони! — вскакивает на ноги бета. — Детка, — смеётся омега с такой бурной реакции своей пары и берёт в ладони его лицо, — врачи так поздно не работают. По крайней мере, те, что нам нужны, — уточняет Тэхён. — Давай сначала родителям и друзьям скажем, они ещё не спят. Хорошо? — смотрит вопросительно. — Да.. Да. Надо позвонить Хосоку с Юнги! Точно! Ты прав, любимый! — целует щёку мужа Чонгук и несётся за телефоном. — Тэ?! — из кухни. — Ты не видел мой телефон? — Посмотри в кармане, любимый, — смеётся Тэхён, расслабленно садясь на диван, и тоже достаёт телефон, чтобы позвонить Чимину. Телефон и правда оказывается в кармане домашних штанов. Чонгук открывает номер друга. Долгие гудки... — Хо! Ало! Слышишь?! — возбуждённо, почти кричит в трубку. — Булка рожает! — перебивает его Хосок. — Что? — нелепо спрашивает бета, буквально падая на стул. — Чимин не отвечает, — заходит в кухню растерянный Тэхён и переводит взгляд на такого же Чонгука. — Булка, тьфу блять, Чимин рожает. — Чего, блять!? — выхватывает телефон мужа. — Чимин? Рожает?! Хосок, вы где?! Мы выезжаем, пиши куда! — и сбрасывает, не давая и слова вставить. — Чо расселся? Поднимай свой зад, и поехали!

֎֎֎

За годы отношений их друзья очень сблизились, и Чимин согласился стать суррогатным папой для Юнги с Хосоком. Через полчаса они поднимаются на этаж. И видят Бомгю — малыша омегу — сына Чимина, что спокойно сидит, уткнувшись в телефон, и абсолютно разбитого альфу в объятиях своей пары. Лицо Юнги опухло от слёз, глаза превратились в маленькие щёлочки, щёки и нос красные от постоянного трения. Хосок ласково гладит голову альфы, массирует затылок, пытается успокоить расчувствовавшегося парня. — Он совсем расклеился, — говорит подошедшим друзьям, с благодарностью принимая горячий кофе, отставляя, пока что, стакан воды для Юнги на журнальный столик. — Чимина отвезли рожать час назад. А этот всё ревёт. Я говорил, что всё хорошо будет, что булка не первый раз рожает, но... Как видите, — ласково целует Юнги в щёку. Он разворачивается и зарывается лицом в шею беты, чтобы успокоится. Тэхён присаживается на диван к Бомгю, обнимая мальчика, спрашивая всё ли у того хорошо. А Чонгук садится к друзьям, начиная успокаивающе гладить спину альфы, с улыбкой поглядывая на своего мужа, думая о том, что скоро он будет так нянчиться уже с их ребёнком. Пара очень любит Бомгю. Они часто приезжают к ним с Чимином, дарят подарки на праздники, забирают на выходные в парк, чтобы его папа отдохнул. Они давно хотели детей, и, наконец, они у них появятся. Чонгук так счастлив. Через четыре часа, наполненных волнением и тихими беседами, ребятам разрешают зайти и увидеть папу и ребёнка. Чимин бледный, уставший после родов, но счастливо улыбается, смотря на своих друзей — свою семью — в маленькой палате больницы. Юнги сразу кидается его обнимать, взрываясь новой волной только успокоившейся истерики. Он во время беременности омеги стал очень ему близок. Чутко ощущая состояние папы ребёнка. Стал таким же эмоциональным и чувствительным, как и беременный Чимин. Тэхён и Чонгук с Бомгю на руках (ведь не пристало его беременной паре носить тяжести) с умилительными улыбками смотрят на эту семейную идиллию. Маленький омега пока мало что понимает, огромными глазами рассматривая папу с младенцем-альфочкой на груди. Хосок бережно поднимает сына на руки, тихонечко шмыгает покрасневшим на кончике носом и пускает слёзы счастья, что впитываются в толстовку. Юнги встаёт с колен расфокусировано глядя на своего только что рождённого сына. И снова заходится рыданиями, благодаря Чимина за такое чудо. — Ребят, — тихо, боясь нарушить семейную идиллию, говорит Тэхён, — у нас новости. Чонгук отпускает маленького омегу на пол, что сразу идёт к папе. А сам подходит к мужу, встаёт сзади, укладывая голову ему на плечо, а руки на плоский живот. Целует в шею и говорит с сияющим взглядом: — Мы беременны, — Чонгук улыбается, и он так счастлив сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.