ID работы: 13208096

Face Reveal. Aftermath

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Его великолепие.

Настройки текста
"Что со мной не так?" Дрим спрашивал у себя этот вопрос уже четвёртый раз за последние пятнадцать минут. Он и раньше держал уведомления выключенными, но не мог их не проверять: вдруг его друзья написали что-то важное в Твиттере? Вдруг аккаунт МСС обновил список его команды? Однако лучше бы он оставался в реальной жизни таким же уверенным как в Твиттере. Оскорбления лились не рекой, каким-то мощным, огромным потоком, выводя обидные хештеги в топ. И да, он написал, что его это не волнует, и он в какой-то степени ожидал такой реакции... Но кому он врёт. Нет, не ожидал. Он видел и приятные слова, но чем больше он их читал, тем больше ему казалось, что это враньё. "Почему я им не нравлюсь? Со мной что-то не так?" В зеркале он выглядел даже привлекательно, однако сколько он ни пересматривал своё первое видео — не мог увидеть в себе что-то красивое. "Скулы кривые. Волосы тупые. Почему у меня такой странный подбородок? Глаза как-то не так выглядят..." Он лежал на кровати, листая Твитерские обсуждения. "Почему их так сильно волнует тот факт, что я не похож на парня с их артов?" Непрошеные слёзы покатились по щекам: "Но почему я им не нравлюсь таким какой я есть? Что со мной не так?" —Дрим, слушай, твой засос слишком яркий, а мне стримить скоро, как тебе идея написать в Твиттере, что меня уже комары успели покусать? Это конечно будет палевно, но оправдание всё же...Дрим? Дрим, дорогой, ты плачешь? — Н-нет, я... — глупо было оправдываться теперь, когда лицо некрасиво покраснело и покрылось уродливыми пятнами, когда нос был заложен и делал его голос глупым, когда слёзы щипали глаза, скатывались по щекам и неприятно высыхали. —Джордж, милый, я просто...неважно! Правда, всё хорошо я... Джордж недослушал. Да и не собирался дослушивать. Он не настолько тупой, чтобы верить слабому голосу, уверяющему, что "всё хорошо". Он немедля подошёл к своему парню и, нежно поглаживая милые щёчки и вытирая слёзки, тихо-тихо прошептал: —Любовь моя, пожалуйста, поговори со мной, моё золото, моё красивейшее чудо, моё... — Нет, нет, я не красивый, я... —Всмысле? Так, Клэй, золотко моё, я даже знать не хочу, с чего у тебя такие мысли, и вот даже не смей мне говорить, что это правда! Ты у меня самый красивый... —Джордж, ну не надо, ну ты же знаешь, что мне неловко! — Дрим спрятал лицо в ладонях и свернулся в клубочек на кровати. — Ну хватит, ну Джордж! —Самый замечательный, — продолжал его парень в отместку. —самый великолепный, самый дорогой! Мне так жаль, что ты не можешь увидеть себя моими глазами... —Тогда бы я был дальтоником, ну нет, спасибо. Не в обиду вам, дальтоникам, но вы просто, ну...вы как живёте вообще без цветов, это ж так неудобно! — попытка пошутить в итоге вылилась в целую дискуссию, во время которой Джордж только нежно посмеивался, поглаживая соломенные волосы. — Нет, ну, ты же мне рассказывал, как на рисовании в детстве путал цвета и твои одноклассники смеялись! Это ж целая психологическая травма! —Дрим! —Тут Джордж, что ещё пытался сдерживаться, не выдержал и засмеялся, но ему даже не дали продолжить: —Или вот, если в тебе талант художника? А ты никогда об этом не узнаешь, просто из-за того, что не можешь увидеть все оттенки! Это же нечестно, вдруг ты бы стал новым Леонардо Да Винчи? — Джордж только хохотал, уже даже перестав расчёсывать чужие волосы своими пальцами, а лишь держался одной рукой за живот, потому что от смеху, он начал болеть, а второй — за плечо своего парня. —Хахах, Леонардо? Ахах, Да Винчи? Дрим, ну ты.. —О, а если в тебе талант дизайнера и создателя одежды? Или вообще что-то такое супертворческое? Это же судьба так нечестно поступила! И вообще, за какие такие грехи, ты же такой классный?! И вообще... Со смеху Джордж грохнулся на Клэя. Теперь Дрим лежал на спине, разгарячившийся после жаркого возмущения судьбой, и держал за талию любимого, который всё никак не мог перестать хихикать. Джордж приподнялся на руках, опираясь на грудь своего парня. —Дрим, хах, не сходи с темы! Знаю я твои методы! —Да какие такие методы? Я ничего не делал правда — руки на спине сжали сильнее — кстати, а о чём мы говорили? Нет, я правда не помню! — Дрим, — Джордж мягко охватил руками чужие щёки и близко-близко наклонился так, чтобы губы аккуратно касались веснушчатого носика. — Я тебя так люблю, ты такой прекрасный... Джордж на секунду потерял дар речи, когда понял весь глубокий смысл того, что сказал. Он редко говорил "Я люблю тебя", но с Дримом это случалось всё чаще. Дрим был очень добрым и щедрым—всегда был готов отдать ему всё, что у него было. Дрим был очень нежным, даже со своими большими руками и упрямством в каких-то целях. Его парень также был красивым. Нет, чем-то большим, чем просто "красивым человеком", но таких слов пока просто не придумали. Хотя, если бы Джордж был поэтом, может быть он и смог бы что-то да и придумать, да только слова застревали в горле. Он не знал, как ещё показать своему парню его красоту так, как видит он её. Однако вариант "сдаться и оставить всё на самотёк" не рассматривался. Джордж полностью осознавал, как Дриму тяжело далось раскрытие лица, несмотря на все его смелые слова. И какой шквал негатива свалился на него после. И вот сейчас он смотрит на своего парня. Самого красивого, великолепного, замечательного человека во вселенной и не понимает, как можно ненавидеть и хотеть задеть этого маленького мальчика, который готов разрыдаться от любой критики? Как можно называть уродливыми его забавные кудряшки и тёплые веснушки? —Дрим? Его парень только нежно улыбнулся, поглаживая щёку. —Что? —Я люблю тебя. Ты очень красивый. —Я тоже люблю тебя. —Нет, скажи "Я красивый"! —Джордж! — Дрим привычно захрипел, хотя из-за давней операции смех чайника совсем ушёл в небытие. — Зачем? —Скажи. Ради меня. —Джордж, я не могу! Это эгоистично! —Это любовь к себе! — спорил Джордж. —Я, например, знаю, что я красивый. И ты должен также это знать. Скажи "я красивый"! —Джордж! —Дрим...— Джордж нежно погладил своего парня по щеке, а затем прислонился головой к его лбу. И, глядя в любимые глаза, тихо-тихо прошептал — Ты прекрасен. Дрим смущённо закрыл глаза, капельки слёз образовались в уголках. Руки дрожали, с надеждой цеплясь за футболку любимого. —Ты тоже очень красивый. Я тоже тебя очень люблю! — прошептал Дрим. —Скажи. —Джордж... —Скажи! —Ладно-ладно, я красивый! Доволен? —Дрим только крепче обнял своего парня, уткнувшись ему в шею. —Наверное красивый, я не уверен. —Дрим! Они ещё долго спорили и обнимались. И пускай, Дрим не мог бы поднять самооценку и полюбить себя после одного диалога, была проделана очень большая работа, которая ляжет в основу его любви к своему телу. Не сразу, но однажды. В любом случае, Джордж всегда будет рядом, чтобы напомнить о его красоте. Даже с его дальтонизмом он всегда видел прекрасное. Есть в нём всё-таки что-то от художника. Кто знает? Так или иначе, одно он знает точно. Любовь к Дриму будет вечной. Красота его парня — нечто свыше. А ответная любовь — это лучшее, что только существовало в его жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.