ID работы: 13207848

Я выполню твою последнюю волю.

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Король выбирает омегу

Настройки текста
Примечания:
Чутье короля никогда не подводило. В одной из дальних спален, расположенных в левом крыле дворца, спал Пуф. Он лежал на огромной кровати, на животе. Спал он абсолютно обнажённым. Его волосы растрепались, а по бледной коже бесстыдно скользили лунные лучи. Запах был нестерпимым и трудно было сдерживаться. Альфа замер у кровати. -Пуф. Проснись ,- негромкий приказ пронзительным выстрелом прозвучал в тишине ночной комнаты.Тот дёрнулся и открыл глаза, вскочил и заметался по комнате в поисках одежды. -Мой господин! О простите, я спал. Как я мог! Ваш презренный слуга спит, пока король несёт стражу! Больше этого не повторится! Можете меня казнить! Ничтожный Пуф! Король уже не мог этого терпеть. Он одной рукой впечатал истеричного омегу в подоконник и закрыл ему рот грубым кусачим поцелуем. Тело омеги манило и сводило с ума. Другой рукой он освободил себя от одежды и легко вошёл в истекающего омегу. Тот лишь охал и всхлипывал, по егу лицу катились слезы. А ведь Питу предупреждала... Говорила что ничем хорошим это не кончится и не следует дразнить короля. Просила на время течки покинуть дворец. Но Пуф был несерьёзен. За что и поплатился. Альфа закинул ноги омеги себе на плечи, высоко поднимая бедра того и стал двигаться быстрее. Через некоторое время, когда Пуф уже был готов кончить, король вынул член, снял жало с кончика хвоста и ввёл свой модифицированный хвост в растянутый скользкий анус омеги. Тот застонал, что - то большое вошло в него, он и подумать не мог, что хвост имеет модификацию и может быть без жала. Но это упругое большое, что так приятно сладко и больно растягивало, вдруг запульсировало, через яйцеклад альфа откладывал в омегу яйца. Пуф дёрнулся и попытался закричать, но его рот жёстко зажали королевской ладонью. Человек - бабочка застонал и отключился, когда яйцеклад сменился на напряженный член, из которого хлынул горячий поток спермы. Королю сразу стало легче. Он бережно перенёс заполненного омегу на кровать. И уже собирался идти, как вдруг его взгляд упал на прикроватную тумбочку. Там лежала анальная пробка. Он легко вставил её в омегу, от чего тот слегка дёрнулся, но не открыл глаза. Что ж, дело сделано. Надо будет приставать к нему Питу. Пусть наблюдает за состоянием. Ему нужны здоровые наследники. Мать была права. Их племя должно расти и крепнуть. Король натянул свои шорты, но оглянулся на пороге: запах омеги изменился. Теперь в пыльце не было запаха орхидеи. Был только воск, мед и мускус. И прежнего странного дикого возбуждения тоже не было.Пуф все так же лежал, но укрытый крыльями (когда только успели появиться?), словно покрывалом. Искусанный, весь в синяках и кровоподтеках. Сам виноват, не дергался бы и не пытался бы орать и вырываться, возможно меньше бы травмировался. Король вернулся в свою спальню, но перед сном набрал номер 1 быстрого набора в своём телефоне: -Питу. Слушай меня внимательно. Приглядывай за Пуфом. В случае опасности, или чего - нибудь подозрительного звони мне. Король лёг спать. Наконец-то он смог заснуть спокойно. Ничто его не возбуждало и не беспокоило. -Чего там? - спросил Юпи -А ничего. Все нормально. - Неферпиту хихикнула. Пуф выбывает из наших рядов. Придётся тебе теперь за двоих напрячься. -А ты? -А мне велено присматривать за Пуфом. -Ааа... Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.