ID работы: 13207799

Твой портрет

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Аргх! Какого чёрта!? — Девушка злится после очередной ссоры с отцом. Ей хотелось доказать, что чего-то стоит, в порыве гнева начала что-то рисовать на бумаге. Это были цветы, вазочки, животные, непонятные лица. Эна рисовала всё подряд, вдруг что-то дельное выйдет. Пара скомканных бумажек лежали на полу, некоторые рисунки были зачёркнуты, какие-то просто валялись в стороне. Эна начала успокаиваться, нарисовав столько всего привело её в сознание и уже в спокойном состоянии взглянула на набросок, что сейчас лежит перед ней. Это был портрет. Но кого-же он так напоминает Эне? — Мм... Лицо... Слишком знакомое. Кажется, я видела его где-то раньше. Мгх..! — Потянувшись, девушка продолжила. — Нет, наверно, мне просто каже... Ах! Точно! Это лицо. Оно так похоже на лицо того друга моего брата! Мм.. Аояги Тойя, да? Эна задумалась и решила закончить работу. Лицо стало походить на Тойю ещё больше, линии становились чётче, ярче. Дальше Эна взяла в руку кисточку и краски и начала разукрашивать творение. — Ох! Пожалуй... Мне нравится. — Девушка легко улыбнулась, наконец-то ей нравится её рисунок. Она была так воодушевлена, что наделала сотни. Нет, тысячи снимков. Опубликовать их или нет? Эна была не уверена, поэтому решила оставить эту затею на потом. — Может стоит отдать его? Или передать через Акито...? Ну уж нет, не хочу чтобы он видел этот рисунок, он обязательно будет допрашивать меня... Агх, завтра что-нибудь придумаю. Сейчас лучше стоит отдохнуть. Полностью вымотанная, но такая счастливая, Эна ложится спать, всё ещё улыбаясь, она с нетерпением ждала утра. Кажется, теперь ей есть откуда черпать вдохновение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.