ID работы: 13207762

Мы ещë встретимся

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Тихиро проснулась поздна, сделав свои дела она вышла на улицу и увидела у ворот Хаку с цветами. - Привет Хаку - крикнула Тихиро и побежала в его сторону. Они обнялись. - Я думала что ты там остался - промолвила Тихиро , держа Хаку за руку. - Я не мог тебя оставить одну - сказав это он вручил ей букет. Взяв их Тихиро и понюхала, почувствовав запах душистых цветов, она сказала: - Какие красивые, давай сходим прогуляем ? - - Хорошо - промолвил Юноша. И они пошли в сторону парка. Тихиро заметила на себе взгляд Хаку и спросила : - Что-то случилось? - - Нет, ничего - сказав это он улыбнулся не увереной улыбкой. Дойдя до парка они сели возле озера, смотрели как мимо них плыли утки , как было тихо для такого времени. Хаку приобнял Тихиро, на лице Тихиро был бледный румянец. Разговаривая на разные темы ,Тихиро оглядывала местность будто была здесь в первый раз. Хаку лишь смотрел на лицо девушки и улыбался. И вот наступил вечер , Хаку проводил Тихиро до дому и улыбнувшись попращался. Девушка зайдя домой получила вопрос: - Что это за юноша? - сказала мать Тихиро с улыбкой. - Это мой друг - сказала тихо девушка. Тихиро налила в вазу в воду и пошла в свою комнату. Поставив в вазу цветы, а вазу поставила на тумбочку рядом с кроватью. И уснула. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.