ID работы: 13206628

Лгун

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
_Sony_001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё что я пожелаю? )))

Настройки текста
Примечания:

***

* Школьный звонок * — Мхэ-э-э~ интересно, Ханако до сих пор дуется на меня? — Сказав, Ясиро решила сходить к нему... Подойдя к дверце, та услышала похожие голоса, которые слышала в комнате для склада, её это взволновало, и она решила проследить откуда идут голоса. " -- Хммм? Там так же есть голос Ханако... -- " Подумав, Ясиро решила подойти чуть ближе. — Хммм, так это были вы? Ясно, предлагаю вам сделку... это... — не договаривал парень, Ясиро случайно задела ручку старой дверцы, что было отчётливо слышно её скрип. " -- Чёрт, дурацкая ручка! Блин, они меня кажется услышали! Надо зайти будто ничего не было -- " Подумав, Ясиро решила зайти, но на тот момент перед ней появилась седьмая тайна. — Хмммм? Ясиро...что ты тут делаешь? — С ухмылкой, призрак поглядел на Ясиро. Неужели она подслушала? — Я-я хотела сегодня устроить хорошую уборку и я приготовить тебе пончики в честь того, что я вчера не пришла, в-вот!!! -- Сказав, Ясиро двинулась к уборной. — Хээ~ Так это просто не пройдет! Что же ты, Ясиро, считаешь меня продажным? Я этого не ожидал! Ты делаешь мне больно.. --Закрыв глаза рукавами, Ханако ухмыльнулся. —Ханако, извини меня, пожалуйста! Я сделаю всё, что ты хочешь, даже буду убираться в выходные! — Несильно прикрикнув, Ясиро двинулась к парню, чтобы взглянуть на его янтарные глаза. —Всё, что хочу, говоришь? Хмм...ну что ж, сама это сказала — ответив, он сильно приблизился к Ясиро и закрыл ей рукой глаза. —Сказала, всё, что я захочу? — нежно шепчет в ухо Ясиро, призрак второй рукой прикоснулся к ее милому личику, азартно ухмыляясь. От этого Ясиро сильно покраснела и потеряла дар речи, Его томный тихий голос, возле ушка Ясиро, немного щекотал ей нервы, тёплый и приятный звук заставлял сердце юной леди громко стучать. Ясиро казалось, что она вот-вот упадёт на колени, так как её ноги вдруг стали очень ватными и сильно дрожали, не в силах держать равновесие. Кремововолосая, слабо зажимая в кулаке свое бежевое платьице, что служило её школьной формой, сквозь пальцы видела, как Ханако странно улыбается... Он приближается все ближе и ближе к ее лицу, Ясиро кипит как чайник, тело ее всё горит от смущения. Она не знала что делать... Он поцеловал ее в красную щеку медленно и аккуратно, чтобы не испугать её, спускался ниже и ниже, он постепенно целовал её вдоль подбородка. Хоть Ясиро этого не видела, но сама седьмая тайна чуть ли не пыхтела от своих действий. Дико смущаясь, тайна школы Камомэ ждала, когда Ясиро его помощница попросит прекратить это, но та почему-то молчала и это делало данную ситуацию ещё более неловкой.

Продолжение следует→

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.