ID работы: 1320641

Странно, но я хочу тебя...ударить этим ведром!

Джен
G
Завершён
82
Ardellia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Типичный день в «Хвосте Феи». Как всегда по гильдии путешествовали стулья и столы, порхали, словно бабочки, волшебники, и слышались громкие споры. Снова Драгнил не пойми зачем дерётся с Греем. Ну-ну, придёт Эльза – посмеёмся на славу. Легка на помине – можно было так сказать, когда тяжёлые двери гильдии распахнулись, громко ударившись о стены. На пороге стояла сама Титания. Рассерженная, буйная, злющая… — Нацу, снова ты виноват? – Эльза подняла Драгнила за шиворот. — Это всё Грей! Ну почему всегда я виноват-то? – надул губки Нацу. — Марш гулять! Проветриться надо тебе, - с этими словами Эльза кинула его на улицу, прямо перед гильдией. – Люська, иди, последи за ним, чтобы не влез в драку снова где-нибудь. Люси послушно вышла из гильдии вслед за Нацу и только что вылетевшем Хэппи. А вот тем, кто остался в гильдии, крупно не повезло. Эльза хуже Мастера отчитает всех. — Молитесь, холопы, Бу-га-га! – устрашающая тень нависла над Эльзой. Из-под столов глядели испуганные глаза согильдийцев… *** А тем временем, Нацу, Хэппи и Люси свободно разгуливали по окрестностям Магнолии. То в магазинчик зайдут, то у реки посидят, то ещё куда сходят. Но пока что они решили посидеть в парке. Сам парк был весь в зелёном цвете. Да, неудивительно, ведь сейчас самая тёплая пора – лето! Задорные птицы весело воспевали сладостные мелодии, по небу стлались пушистые и лёгкие, словно пух, облака, а яркое солнце приятно пригревало. На деревянной лавочке сидела одна пара и ещё довольно милый кошак. Они о чём-то болтали… — Эльза веселиться не умеет! Сколько можно нам запрещать драться? Это же веселье… - опустил глаза Драгнил. — Нацу… странно, но я хочу тебя… - произнесла Люси, а потом поглядела на удивление парня. Хэппи тихо свалился с лавочки, а парень продолжал пялиться на девушку, словно выжидал каких-то действий от неё. — Ты не поверишь, но я тоже х… - Нацу перебила Люси, продолжив договаривать свою фразу: — Я хочу тебя ударить этим ведром! – Люси быстро взяла рядом стоявшее пластмассовое ведро и надела его на голову Нацу, предварительно стукнув парня по голове этим объектом. Нацу вскочил, снял с себя ведро и выкинул его в кусты. Сначала он разъярённо посмотрел на Хартфилию, а потом под её звонкий смех сам засмеялся. — А я тут уже себе нафантазировал… такой облом! – покраснел слегка парень. — Извращенец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.