ID работы: 13205658

Страдания… [Suffers…]

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Сизые тучи уже давно затянулись над городом. Лил дождь. Из-за этого было трудно отличить слезы. На щеке Мацуды красовалось огромное пятно сильно размытой крови из носа. Вода, как из глаз, так и с неба, только ухудшала ситуацию. Он сидел на ступеньках и смотрел на себя в лужице, скрипя зубами и сдерживая излишние всхлипы. Стало трудно дышать. Обида и непонимание стояли в горле огромным комом. Вроде бы, мальчикам плакать нельзя? А сейчас хочется кричать навзрыд. Голова раскалывалась от мыслей, сердце болело от чувств.  Вдруг двери отеля открылись, затем вышел шеф. Мацуда постарался сдержать свои эмоции куда сильнее, чем прежде, чтобы не опозориться хотя бы перед ним, одним из важнейших людей в его жизни, ведь перед собой он опозорился уже давно. Но, как всегда, получилось иначе. Все действовало назло. Послышались короткие всхлипы и вздохи. Кровь с новой силой пошла из носа.  — ты… плачешь? — спросил господин Ягами, взглянув на своего подчиненного. Тота сглотнул, но головы не поднял. — всё в полном порядке. — он попытался произнести это максимально спокойно, хотя был на грани. Мужчина тут же опустился рядом.  — не ври хотя бы самому себе. — порекомендовал он. — а лучше расскажи, что такого стряслось. И не сиди под дождём.  Советы, советы… опять эти советы… кажется, Мацуду сейчас бесило абсолютно всё.  — меня обозвали дураком… сказали, что я никуда не гожусь, а потом ударили по лицу. — по-честному рассказал он, а затем, предвкушая следующий вопрос, добавил. — …Айзава. Л поддержал его и заявил, что я пёсик, приносящий игрушки…! в его случае, кофе…. — парень пытался не перейти на крик. — я правда такой? Я правда какой-то дурачок?! — он взглянул в лицо Соитиро. Тот прищурился, затем нахмурился и вскоре смог переварить информацию. — я замечал, что Л тебя подстёгивает, да и Айзава тоже. Но чтоб бить… — он заботливо вытер кровь с носа Мацуды. — давай я ними поговорю?  Новая волна слез подкатила к глазам и с долгим жалобным мычанием вылилась наружу.  — а толку?! Они все равно не будут меня воспринимать! Они об меня ноги вытирают! "Мацуда, кофе принеси!", "Мацуда, папку подай!" — он смешным голосом пародировал всех своих обидчиков. — я, что, дворецкий? Горничная?! Кофе я буду носить только Вам!  Господин Ягами вздохнул. Было жаль Мацуду. Он ведь хочет помочь, а все его попытки пачкают, сминают и выбрасывают в мусорку, как грязные использованные листочки.  — знаешь… — мужчина не мог найти слов. — их не изменить, и ты не меняйся. Будь вот таким вот - добрым, честным и хорошим. Ты замечательный, Мацуда. Не будь, как они. — в итоге сказал он и даже улыбнулся. Сам Мацуда в это время сидел с приоткрытым ртом и внимал все, что ему говорили. Таких слов от шефа он никогда не слышал… и может быть не услышит.  — можно я Вас обниму… — прошептал он под влиянием новых эмоций. Соитиро и не ответил. Он молча раскрыл руки для объятий и слегка прижал парня к себе, похлопывая по спине. — ты, молодец, Мацуда… молодец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.