ID работы: 13205300

Паша и Костенко ищут друзей. Часть 1.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все эти 2 года он думал о расстовании с Аней и предательстве лучших друзей...(Во сне) В девять утра он проснулся от того, что услышал грохот на кухне. Когда он встал, чтобы посмотреть что там случилось, он ужаснулся увидев всё, полностью всё перевёрнутым. Он осмотрел все комнаты. Все, кроме его комнаты были перевёрнуты с головы до ног. Он увидел следы, которые шли к сейфу, где лежали 8 миллионов. Они были на месте, но рядом с ним была фотография, где Паша и Аня были ещё вместе, но кто-то её порвал. Паша позвонил в полицию, но никто не ответил. Он вышел в подъезд, чтобы попросить соседей о помощи, но никого, абсолютно никого не было в квартирах. Тогда он позвонил своим друзьям, но никто не отвечал. Паша вышел на улицу, чтобы осмотреть все дома и здания. Никого не было. Ощущение как будто город был заброшен и никто в нём не жил. Тогда Паша сел за свой автомобиль и поехал сначало к Ане, в потом к друзьям. Он приехал, вышел из машины и направился в подъезд. Паша позвонил в дверь, никто ему не открыл, тогда он придумал и своим стволом решил выломать дверь. Он прицелился и стрельнул. Дверь открылась. Паша зашёл в квартиру и начал обыскивать дом Ани, в надежде, чтобы найти её. Но её нигде не было. Тогда Паша поехал к друзьям. Всё тоже повторялось и опять никого не было. Тогда Паша растерялся и поехал к Костенко, вдруг он знает, что происходит? Паша приехал к дому Костенко и постучался. К удивлению дверь открыл Костенко и Паша был рад видеть хотя бы его. -Привет Паша, что случилось? Спросил Костенко. -Мои друзья пропали, никто не отвечает на звонки, никого нет в домах, квартирах и на улицах. Только тебя нашёл. И то еле додумался к тебе приехать. Рассказал Паша. -А ты разве незнаешь, что происходит? -Что? Нет, что случилось? Ты знаешь? Тревожно спросил Паша. Проходи...я тебе всё расскажу. Загадочно сказал Костенко и пригласил парня в дом. -Чай будешь? Спросил у Паши Костенко. -Пожалуй я откажусь. Рассказывай, где мои друзья и что случилось с городом? -Вобщем... Ты проспал больше 10 лет, тебя заморозили и твоих друзей тоже. С Аней ты расстался, потому, что она знала, что вас всех замарозят через 2 года и не хотела тебе об этом говорить. Ей было трудно с тобой расстаться, она тебя очень сильно любила, поэтому и не говорила. Её и твоих друзей заморозили на год раньше. Тебя заморозили позже всех. -Что? Но зачем кому-то замораживать нас? Что произошло? Зачем всё это? Спросил Паша с страхом на лице. -Честно говоря, я незнаю зачем всех заморозили, но я знаю кто это сделал. Помнишь Сорокина? -Сорокина? Инженера этого, который хотел нас убить? -Да.... Вообщем он жив.. -Что? Но мы же его убили тогда. -Вы не убили его, вы, а точнее ты, попал туда куда ты хотел, а он, туда куда он хотел. Он заморозил вас, чтобы убить вас. Я знаю, что он все эти 10 лет ждал этого момента, он придумал специальные капсулы, которые помогут вас заморозить. У него это получилось и он отвёз вас в Чернобыль. Но как ты тут оказался? -Я проснулся у себя дома, я осмотрелся, меня как будто ограбили, но мои деньги до сих пор лежали в сейфе. Я позвонил в полицию, друзьям, соседям, никого нет, нигде, абсолютно нигде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.