ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Все пришли к гречину. Н — Ты уже сделал? Г — Ну да… Н –… Г — . Д –… Й — Я хавать хочу Ф — …пон… Все — ЧТО?.. Ф — Ой. Молчу 😶😞 Д — Я вахуе. Ро — Ага. Няшка вопросительно посмотрел на гречина. Н — Так что у тебя там? Г — Ну, Что-то типо воды жизнь или как там. … Проще говоря зелье. Па — А это безопасно?.. Гречин на это лишь посмотрел так "🤨🤪", это означало, мол "Ты дура? Конечно же, нет." Папоника сразу поняла, что гречин сам не знает. Тем временем няшка уже во всю жарил пельмени, но не на солнце:( Солнце кончилось, конец света... Кхм Гречин подошёл к фиксаю и капнул на него зелье. По началу фиксай не проснулся и все подумали, что это конец. Но вдруг фиксай проснулся. У него были глаза чёрноватого отенка?. Г—....ФИКСАЙ!!!! — Учёный подбежал к другу и обнял его так крепко, что можно было уже кроме ставить, и там будет надпись, "Фиксай. 24 года. 21.9.2001 — 05.07.23. Причина смерти:Умер от друга, который сильно обнял. Ф — И тебе привет, гречин... Все подбежали к фиксаю и стали кричать, что они рады его видеть. Н — Так, стоп... Меня одного смущает глаза фиксая? Ф — А что с ними? Что—то не так? Д—Фиксай, они всё так же синии, но стали более темнее... Что—то явно не так... Ф — Что...? — Фиксай стал метаться по комнате, при этом искав зеркало. Найдя то, что ему надо, он посмотрел в него и ахнул. Разве такое возможно? Гречин тяжело вздохнул и пояснил: Г — Возможно, это такой эффект от зелье. По идеи, должно пройти, но я не знаю. Кажется, фиксай немного успокоился, но всё равно что—то беспокоило нашу синеглазку. Ф — Ну, а чем занимались пока я спал? И чё за зелье? Все резко замолчали, а няшка и донни переглянулись. "Он не помнит, что он встал и соучайно уронил вазу?" — Пронеслось в голове у всех, кроме няшки и донни. Они знали, что получат пизды Тут вуджо всё понял и спросил паренька, который ничего толком не понимал: В — А что было то того, когда ты "уснул"? Ф — Ну, я сказал няшке, что буду спать, а дальше я заснул и всё. Я сквозь сон слышал голоса няшки донни рядом, но мне что—то мешало простся будто. Ну, я в общем не знаю, как ещё это чувство объяснить. Тут все посмотрели на няшку и донни, а они лишь нервно посмеялись. Н — Он наверное перепутал что—то, да фиксай? Хах... Д — Да!! Ахпха... Г — Донни... няшка...., — Проговорил парень, сквозь зубы, — Вам, если честно, хана! — Гречин достал мечь и напоавил на няшку с донни. Н,Д — ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Они побежали куда-то:D Спустя некоторое время они получили пизд... кхм... Конечно они признались, от чего фиксай кинул в них подушкой, в которой было кирпич. Н — Больно, но справедливо... Дальше все начали заниматься своими делами, но вот фиксай уже который час рассматривал свои глаза. Казалось бы, просто глаза, но они стали темнее только... — "Что будет, если они совсем потемнеют?" , — Пронеслось в голове у парня, стоящий около зеркала не смеяться отходить. Фиксаю становилось не по себе, когда он отходил на пару минут в туалет, а когда возвращался, то они темнеют. В комнату заходит няшка. Подойдя ближе к фиксаю, он прошептал ему на ухо: Н — Что—то случилось? Тут фиксай даже отпрыгнул от неожиданности, ведь он был занят и не заметил, как к нему подошёл пранкер. Ф — АААААА!!! Ёмаё, Няшка! Ты, меня, испугал! Н — Ну, прости... Так что случилось? Почему ты уже 2 часа у этого зеркала стоишь? Не надоело? Ф — Ну, как видишь, нет! Просто у меня странное чувство, что что—то с глазами не так... Они темнеет когда я отхожу попить или в туалет. Как думаешь, с чем это связано? Н — Не знаю, не знаю... Ты, если что, зови! Я в гостиной. — Поцеловав парня в нос, няшка ушёл в гостиную. Ф — *Всё же он милый..* Фиксай вздохнул и рухнул на кровать. Он стал думать чем себя занять. И не придумав ничего лучшего, он стал рисовать. Спустя некоторое время, фиксай наконец—то нарисовал. Он рисовал рандомных людей, но что—то в этих людях ему напоминал няшка. И почему же няшка только? Есть же и другие люди те, которые его любят, но он почему—то выбрал именно няшку.(Автор ничего не хотел этим сказать. Ещё не известно кого фиксай полюбит) Фиксай пошёл на первый этаж, дабы поесть. На кухне стояли шуня, папоника, роза. Они готовили что-то. Сев на стул, фиксай стал рассматривать кухню. Вроде видел, а вроде и нет. Наконец парень заговорил: Ф — А что у нас на обед? Ш — Грибной супчик, а что? Ф — Ничего... Фиксай спросил сколько времени осталось до супа и ушёл к себе в конуру. Когда он пришёл в комнату и подошёл к зеркалу, то увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.