ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Через 53 минуты. Фиксай пришёл и стал ползать и искать свой костыль. Г-Фиксай!,-Парень подбежал к фиксаю и обнял,-Господи! Не пугай меня так больше! Ф-Хорошо, буду пугать по другому)) Г-Э! Ф-Ю Г-Я Ф-Писка бобра Г-Иди ты!,-Гречин отпустил фиксая и подал костыль К ним подошёл няшка с донни. Н-Ну как? Ф-Шо как? Н-Как чаи с зомби гоняли? Ф-Хорошо)) Н-Я же пошутил... Ф-А я нет... Н-.... Ф-... Н-.. Ф-... Н-.. Н-Пон.. Д-Кхм... фиксай... прости за листок.. Ф-Да ничё страшного!) Д-Правда? Ф-Кнч! 'Ты своих овец искать будешь долго)))' Д-Что, что? Ф-Нееее... ничё))) К ним подбежала шуня Ш-Фиксай! Ты чо убежал и не поел!? Еда всему голова! Ф-Аээаэаэ... я... Ш-Всё! Иди есть! Пока всё не съешь ни куда не побежишь! Ф-Ну ладно... Шуня и фиксай ушли. Н-Пон Г-Тампон Д-Мегафон Н-Домафон Г-Пирагафон Н-Эт чё? Г-Хз Н-Пон Спустя 30 минут. Фиксай поел и пошёл спать//Вообще не удивительно... ЭТО ЖЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ ФИКСАЯ В ФАНФИКАХ🙄💅🏿🙄💅🏿// Гречин почти доделал зелье. Няшка с вуджо жарили на солнце пельмени(Они просто на ферме не дожарили). Донни и шуня готовят. Папоника и Розалетта выращивают цветы. Акакий, вуджо и сало едят сало(Еду если что) Так и пролетел весь день. Ночь. Все спят кроме фиксая, потому что он спал весь день, и сбил режим. Ф-*Блин! Ну нахуя я спал днём! Теперь заснуть не могу(((* Вдруг фиксай услышал что-то на улице... И РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО....... Фиксай взял костыль и вылез из палатки. И....... Фиксай увидел того самого зомби, с которым он обнимался. Ф-О! Валера! В.З(Зомби "Валера")-О! Пупсик! Фиксай подбежал к Валере и обнял его, а потом отпустил. Ф-Что-то случилось? В.З-У тебя есть еда? Жрать хочу.. Ф-Понимаю... в синим рюкзаке В.З-А что там? Мясо есть? Ф-Мг, ща достану,-Сказал фиксай, и достал мясо из рюкзака. Ф-На,-Фиксай протянул Валере мясо и он взял. В.З-Пасибо от души, братан. Я сына в твою честь назову! Ф-Как мило, пасиб))) В.З-Ладно, пока))) Ф-Пока пупсик))))) В.З-Го на прощание поцелуемся?))) Ф-Го))) Фиксай и Валера засосались... И тут Акакий выполз из палатки, чтобы посать. А-... А-Да ну нахуй этот туалет, в себя лучше схожу... Акакий пополз обратно в палатку..... Валера ушёл. Ф-Пойду спать. На утро Фиксай проснулся от криков шуни. Ш-ЧО!? ГДЕ МОЁ МЯСО!! Я УБЬЮ ТОГО, КТО СОЖРАЛ ЕГО, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОДАВИЛСЯ!!! Ф-Бывает.. Фиксай продолжил дальше спать. Но тут фиксай проснулся от криков няшки... Н-АКАКИЙ! ТЫ ЧО ОБОСАЛ ТУТ ВСЁ!? Ф-Чо.... ладно... Фиксай продолжил спать. Но опять проснулся от криков гречина. Г-ВСЁ! Я ЭТО СДЕЛАЛ!! Ф-ТА БЛЯ! ЗАЕБАЛИ! МОЖНО ПОСПАТЬ!? Г-ХУЙ ТЕБЕ Фиксай встал и вылез из палатки. Так как рука и нога не сильно белели, то он пошёл без костыля Ф-Чо сделал?,-Спросил фиксай у гречина Г-Зелье желаний! Ф-Ичо? Г-А вот чо! Гречин открыл пробку от баночки с зельем, и выпил его. Через несколько секунд появился БОЛЬШОЙ дом. Ф-И зачем? Ты мог просто загадать, что б мы выбрались... Г-Неа, там другое зелье желаний надо сделать, чтобы что-то можно было загадать что нельзя потрогать. Ф-Так сделал бы то Г-Таких ингредиентов в лесу очень редко найти. Причём это бронерованый дом. Дверь из метала, стены из много слоёв, на окнах решётки. И ещё внутри оружия много! Ш-А мясо?! Г-Чо!? Нет конечно! Всего на всего 5 секунд было, что б загадать желание! Ш-Ля ты крыыыыса.... Г-Э! Н-А там есть туалет? Г-Ну да... а тебе зачем? Ты же вроде не как вуджо... Н-А ЭТО ДЛЯ АКАКИЯ!!!! ОН С ПАЛАТКОЙ ТАКОЕ НОЧЬЮ СДЕЛАЛ! А-Э! А ВДРУГ ЭТО ТЫ БЫЛ? Н-У МЕНЯ ШТАНЫ НЕ МОКРЫЕ А-А... пон Р-Всё! Прекратите! Предлагаю заселиться, а потом уже разбираться! Все согласились и стали собирать вещи и тд.. и относить в дом. Потом они решили кто с кем будет спать. Розалетта и Папоника с шуней. Фиксай и няшка Донни и Акакий Сало и вуджо Йод и сало Гречин и гречин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.