ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Н-Тогда встречаемся ночью у моей палатки? Ш-Во сколько? Н-В 04:35 Ш-Договорились) У Сало, гречина и йода С-Хочу жрать...( Г-Ты издеваешься? Осталось всего 1-на палатка! С-Ичо? Й-Я согласен с Салом( Г-Дибилы, агрх... нахуя фиксай вас на дачу вообще пригласил.. С-Ну как бы, мы сами согласились.. Г-Похуй. Через 10 минут. Гречин, йод и Сало закончили с палатками, поэтому они стали ждать остальных. Через 2 часа. Пришли только. Акакий, вуджо, Папоника, Розалетта, няшка и шуня. Г-Эм.. а где фиксай с донни? Н-не знаю.. А-Тож Ш-Без понятия... может они ещё ищут хворост? Г-2 с половиной часа!? Да!? Н-Да... Г-Пиз... У фиксая и донни. Фиксай и донни после того, как побежали от зомби с автоматами, то они как-то потерялись. Ф-Блин.. мы уже 2 часа ходим.. я устал.... Д-Прикинь, я тоже Ф-Прикинул... Донни подошёл ближе к фиксаю и обнял. Д-Не бойся... если что, я рядом..) Фиксай обнял в ответ донни, и сказал: Ф-Спасибо) Фиксай и донни пошли дальше, но держась с друг другом за руки. У других... Г-Так... нужно что-то предпринять.. есть идеи? Н-Пойти их искать? Г-Ты дундук? Н-А что не так? Г-Едрён батон, вдруг мы тоже потеряемся! Г-Нет, нужно что-то другое.. Р-Когда мы пойдём, то будем класть что-то. Например камни, или же палочки Г-Вдруг ветер будет? И причём, это лес! Тут этих камней или палок много будет!! В-Ну я тогда хз... А-Тож.. Г-Агрх... завтра поищим.. а сейчас спать. Г-Так, вуджо и шуня, вы спити вместе. Г-Хорошо Г-Няшка и акакий, Розалетта и Папоника, Сало и йод, и я сплю один. Все всё поняли? Все(Кроме гречина)-ДААА Г-Всё, всем спокойной ночи... Й-*Мг.. спокойная... Все пошли в палатки. Ночь, 03:14. Фиксай и донни наконец-то нашли палатки, правда фиксай несколько раз палад в ямы, и из-за этого он сломал ногу и руку. Из-за этого, донни пришлось нести фиксая на руках. Д-Фух.. мы наконец-то дошли... хотя ты не дошёл.. Ф-Бывает... Д-Пойдём в палатку? Ф-А как мы узнаем какие заняты? Д-Ну если обувь около палатки, значит так кто-то есть. Ф-Понятно.. о, смотри,-Парень показал на палатку ту, которая без обуви рядом.-Кажется свободная Д-Ну пошли тогда туда. Донни пошёл в палатку, а фиксай лежал(На руках) Спустя 4 часа. Утро, 7:29. Все проснулись кроме Донни с фиксаем. Г-Ну чё? Пошли искать? С-Мг.. Тут все увидели обувь у одной палатки.. А-Эм.. вы т-тоже это видите? Г-Да... погодите... Няшка... вуджо... шуня,-Парень начал смотреть, все ли проснулись-Розалетта... Папоника... акакий... Сало... йод.... все здесь! Р-Тогда кто там?... Г-Не знаю.. Н-Го проверим? Г-Ну го Все подошли к палатке, и тут же открыли её Все-Что!? Фиксай и донни!? Вот что они увидели: Фиксай и донни спят в обнимку, а рядом с ними записка. Г-Что? Записка? Гречин взял её в руку и прочитал вслух.: Г-Не мешайте спать, иначе убью. От фиксая. Г-Эм.... Н-АААААА!!!!! ЭТО ДЕМОН!!! КОГДА ФИКСАЙ ПОТЕРЯЛСЯ, ОН В ДОМЕ ПОТОМ ИСЧЕЗ!!! ЭТО НЕ ФИКСАЙ!!!! И НЕ ДОННИ!! ЭТО ЖЕНЩИНЫЫЫ!!! Ой.... демоны... Тут все увидели, что фиксая показал фак. Ф-идите нахуй, я сплю. Н-А... пон... Все ушли. Н-Чё делать будем? Г-Го в Монополию? Ш-Но там только 6 людей могу... Г-Там мы фишку ещё 1-ну поставим, нас же 7 В-Ааа.. тогда гоооу Р-Я чур псина! Спустя 2 часа. Фиксай и донни проснулись. Д-Как спалось? Ф-Нормально, только рука и нога болит.. Д-Блин... ладно, я щас выйду и попрошу тебя перевязать Ф-Хорошо Донни вышел и пошёл к гречину. Д-Привет? Г-А.. привет! Вы где были!? Д-Мы заблудились.. Г-Понятно. Как там фиксай? Д-Вот о нём я и хотел поговорить... Г-В смысле? Д-Ну... Г-Говори давай Д-В общем он сломал ногу и руку... Г-Что!? Где он!? Д-В палатке... Гречин побежал к палатке фиксая и донни. Г-Фиксай? Ф-Да? Г-Ты как?! Ф-Норм, только нога болит, да и рука тоже Г-Хорошо, я щас у шуни бинты попрошу. Потерпишь? Ф-Да.. Гречин ушёл Ф-Бля... чувствую себя овощем... Через 2 минуты. К фиксаю пришли Няшка с Гречином.......... Ф-А чё тут няшка делает? Г-Ну он же врач, поэтому и пришёл Ф-Ааа... пон Н-Так, какую ногу и руку повредил? Ф-Ногу правую, а руку левую Н-Мг.. так, гречин, выйди Г-Зачем? Н-Я врач, я лучше знаю Г-А.. ну ладно.. Гречин вышел из палатки. Н-Закатывай рукав и штанину. Ф-Зачем? Н-Что б я тебе гипс наложил, чё за тупые вопросы? Ф-Просто спросил,-Ответил парень, параллельно закатывая рукав и штанину. Ф-Всё Н-Мг Через 30 минут. Няшка уже наложил гипс на руку и ногу, поэтому он взял какуе-то палку и сказал фиксаю: Н-Это твой костыль, пользуйся. Ф-Окей Няшка ушёл. Ф-Бля.. жрать хочу... Тут к фиксаю пришёл....... Донни Д-Привет Ф-Привет Д-Ну как ты? Ф-Всё отлично. Вот теперь с гипсом буду ходить... Д-Бывает Д-Я кстати тебе еду принёс. Ф-Оо! Ты кобу-то читаешь мои мысли) Д-Ну кнч Д-Я тебе еду тут оставлю, а ты поправляйся Ф-Спасибо Донни тоже ушёл. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.