ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Фиксай был в шоке, но сопротивляться не стал, а даже наоборот. Й-*Сработало?* Йод и фиксай целовались пока не закончился воздух. Й-Фиксай, я тебя люблю.. Ф-И я тебя! Они поцеловались ещё раз. Й-*Рил сработало! Ну всё фиксай, ты теперь точно мой))* Йод отстранился от фиксая и сказал: Й-Давай потом встретимся? А то мне надо собираться уже) Ф-Хорошо любимый! Йод поцеловал Фиксая в щёчку и ушёл. В это время к фиксаю зашёл гречин. Г-Фиксай! Ало!!! Ты ещё не собрался!? Ф-Я? А.. да... точно! Гречин заметил покраснение лица фиксая, и спросил довольно удивлёном голосом: Г-Почему ты красный? Ф-Я? Г-Нет блин я! Конечно ты! Ф-Хм... тогда чего ты спрашиваешь то, меня? Г-Блять..-Гречин скрестил руки на грудь-Ты тупой, или притворяешся? Ф-Я? Г-Бляяяяяять!!!!! Я пошёл Ф-Ну ок? Странный ты.. Г-ААААААА!!!! СПАСИТЕЕЕЕ Гречин убежал к остальным. Ф-ОТ КОГО?!-Крикнул гречину фиксай. Г-АААААА!!!!!-Послышался крик гречина. Ф-Странно?-Фиксай пожал плечами Фиксай стал дальше собирать вещи. |Спустя 30 минут| Все друзья стояли около остатков от костра и обсуждали как они пойдут. Вдруг Йод сказал: Й-Фиксай, тебе не холодно? Ф-Да нет любимый:) Гл-Ниху... Нифига Г-Чо!?-Гречин подавился воздухом Н-Кхехехрхкхе Д-Чтттоооо С-Всё таки, они все педики!UwU Ни-М-да, трееееш А-А можно вопрос??? Ф-Да:) А-А почему ты его любимым назвал? Ф-Ну как же, мы с ним встречаемся Й-(///) Ни-Всё, я их шипер!UwU Н-хуэаеэпэтэиэт Г-ЧАВО!? Д-Няшке плохо! Н-жяэмэихтзозижид С-ОРЖСЭИЖ Д ЖИЖ НИ-ИМ ДВОИМ ПЛОХО ДЖ-КАПЕЦ В-Я чёт пропустил? Вдруг к ним пришёл парень в зелёной кофте. Г-ТЫ ГДЕ БЫЛ!? В-В ТУАЛЕТЕ Ф-РИЛ?! В-ДА, Я ЕГО С СОБОЙ ВЗЯЛ Дф-Пхазв, что происходит Тут акакий сказал: А-Давайте все успокоимся и обсудим как мы найдём выход из этого леса? Ф-Ты прав В-Согл Н,Д-Го Г-Ок Й,С-Давайте Дф-Ггого Ни-Ок, а то устал уже в этом лесу находиться:< Ф-Пхаха, понимаю А-Я лично за, а то тут нельзя кнопки скарафтить:( Ф-Ииииу Й-Фиксай А-Можно я его прикончу?....... Ф-Что?-Парень посмотрел на йода. Й-Не чего^^ Ф-Ладно Н-Да, можно его прибитьUvU Г-Няшка... Ни-Крч, давайте уже обсуждать? Ф-Да блин, го Все согласились с этим, и вот все стали обсуждать как они выберуться. |Через 40 мигут| Наша большая группа уже обсудила всё, поэтому каждый пошёл за вещами и обратно. Гречин быстро взял вещи и пошёл к другим, дабы немного ещё проверить всё. А вот йод тем временем, даже не думал про то, что нужно всё проверить. Поэтому он пошёл спокойным шагом к фиксаю. Йод открыл палатку и зашёл туда. Й-Привет! Ф-Оо, приветик! Что-то случилось? Й-Да не особо, просто решил проверить, как там мой любимый поживает..) Ф-Хах, хорошо-Парень улыбнулся своей красивой улыбкой, та, которая сведёт всех кого можно, с ума. Йод не долго думая, подошёл к своему любимому и взяв за подбородок, поцеловал парня. Поцелуй был нежен и наполнен любви, хоть и нечестно:_ это знал беловолосый парень, ведь он сам такое сделал, чтоб фиксай отдал свою любовь ему. Через несколько секунд пришла шуня. Она сразу же увидела эту картину, поэтому она тихо взяла телефон и сфоткала их. Ш-Аэаэаээаэаэаэ, не помешала?)) Й,Ф-ААААААА Ф-Чо так пугать!? Ш-Ой ой ой, какие мы пугливые)) кстати, мило сосались Й-Это уж точно) Ф-Боже... какой позор.. Ш-Ну ладно, вы кстати готовы? Й-Я да Ф-Я почти, мне йод помешал собираться! Ш-Ааааа....... значит когда собирёшся, то придёшь. Ф-Ок Йод и шуня вышли из палатки и пошли к другим, дабы узнать собирались или нет. При выходе из палатки, йод подмигнул фиксаю, от чего тот покраснел. |Спустя несколько минут| Фиксай и другие были в зборе, поэтому они немного поговорили и пошли искать выход. Пока все шли они разговаривали, ведь скучно было просто идти. И тут фиксай сказал: Ф-Абоба Дф-КапИц Ф-Мухехехехе Н-Фиксай тю, тю Ф-Эээ. Г-Ебать, заебали дурачиться. Гл-Похуй Г-А во... Не успел гречин договорить, как вдруг послышался шорох. Вся компания замолчала. Ф-'Чё? Кто там?' С-'Я хз' Ни-'Полностью согласен с....' С-'Я сало" Ни-А, да! Т..точно' И вдруг из кустов выходит.. Роза и Папоника:) Все-АААААААААААА!!! Ком.Ф(Команда Фиксая)-ЖЕНЩИНЫ?! Н-Пхахахахпхахазпхаэпхахахахахаэсэс, странная у вас реакция Па(Папоника)-Ага, это уж точно) Р-Угу Ни-Я Никита, а вы? Р-Я роза, а это моя подруга Папоника:) Дф-Я Джефф, а это Глеб-Джефф показал пальцем на Глеба. Р-Вау, классные имена Г-Спасибо Н-Не, ну я конечно извиняюсь, НО ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ!? Па-То! Нам фиксай сообщение отправил, и вот, мы тут как тут Ф-А как вы через зомби прошли? Па-Тут зомби есть? Ф-Ну да.. Р-Мы никого не видели Г-А что он вам отправил? Ну, какое сообщение? Па-Вот-Папоника взяла телефон из кармана, и открыв его показала сообщение гречину. Там было написано: "Мы в лесу потерялись:_ вот, уже как 1 месяц тут. Кстати, я научился ставить палатки" Р-Вот мы и решили к вам приехать, а что? Г-Ничего, просто странно.. что вы зомби не видели Р-У вас крыша поехала. Ни-А можно вопрос? Р-Конечно! Ни-А вы помните дорогу назад? Чтоб мы могли выбраться от сюда, а-то мне в лесу уже надоело находиться..... Ф-Кстати да! Р-Аэаэаэаэ.. Все посмотрели на них. Па-Не очень.. Н-Блять.. Немного поразговарив они решили пойти прямиком откуда вышли ЖенЩинЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.