ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Фиксай заснул и сразу же, он попал в туже тьму.. Ф-ОПЯТЬ!? К нему подошёл тот же кот П-Этот лес вас съест... я же говорил уезжать.. теперь мучайтесь Ф-.... Ф-Всмысле..? Э..это как? П-В этом лесу везде появились зомби, скоро они разрушать дом.. лучше убегать от сюда-ва.... Ф-Ладно, мы постараемся выжить.. и будем до конца бороться! П-Ну-ну.. Кот кобу-то испарился. Фиксай опять проснулся, но уже как обычно вечером. Фиксай встал с кровати и к нему пришёл гречин. Г-Привет Ф-Привет Г-Слушааай Ф-А? Г-Чё ты так долго спишь? Ф-Хз( Г-Ну ладно Гречин обнял фиксая и ушёл. Ф-*Пойду прогуляюсь! А... точно... ходячии.. ну пойду тогда посмотрю за ними* Фиксай посметрел в окно, но на удивление фикса там никого не было Вдруг к нему сзади подкрался няшка. Н-БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ф-ААААААААА Фиксай вздрогнул и повернулся Ф-ЧЁ ТАК ПУГАЕШЬ!? Н-Хех) а ты испугался?)) Ф-А? Н-нет! Н-Ну-ну) Н-Ты что вообще делаешь? Ф-Смотрю, а точнее смотрел где зомби. Но из почему-то нет.. Н-Ааа........ а где они? Ф-Я то откуда знаю то!? Н-Не ори на меня!:< Вдруг к ним пришёл наш любимый сало. С-Крч, если вам интересно, то всех гречин зовёт в гостиную. Он там что-то рассказывать будет Ф-Хорошо мы придём Н-Мы? Ф-Няшка да!-Фиксай посметрел на него убийственным взглядом. Н-А... да точно! Мы придём С-Ок, ждём вас Сало ушёл, а за ним пришли уже фиксай и няшка. И вот наконец-то все были в сборе. Г-УРА, НАКОНЕЦ-ТО Н-Ой я мог вообще не приходить Ф-Не мог Н-Почему? Фиксай взял топор. Н-Д-да! Точно, я не мог не придти Ф-Вот и хорошо) Г-Крч, нам нужно как-то попробовать выбраться из этого леса, так как только в этом лесу происходит зомби апокалипсис. Ф-Но почему же? Разве они проникнут в дом? Г-Да Ф-Но их щяс нет Г-Посмотри в окно-Гречин указал на окно которое было рядом с фиксаем Фиксай посметрел в окно и сказал: Ф-Что!? ЭТО КАК ВООБЩЕ Н-Что там? Ф-Подойди и посмотришь Няшка подошёл к окну и чуть не подавился. Почему же? Да вот почему! Там была очень при очень огромная толпа зомби. Они пытались проникнуть в дом, и почти им это уже удалось.. Ф-Нихуя конечно, но я заценил их старания Ш-Ага, их наверное не кормят( Ф-Угу( Все смотрели на них, как на сумасшедших. Г-М-да.... треш........ Й-А ОНИ ВООБЩЕ ВКУРСЕ, ЧТО ОНИ ЭТО ИХ ЕДА!? А-Похоже нет В-Я лучше пойду вещи собирать Д-Я тоже Г-И я Ф-Эх, пойду тоже собираться наверное.... ы( Ш-Всё же жалко их Ф-Ага... Г-И ещё! Мы отправляемся завтра утром Все-Ок Все пошли собирать вещи |Ночью в 01:13| Все спали кроме донни и фиксая. Они просто лежали по разным комнатам и смотрели в потолок. Ф-*Пойду прогуляюсь по дому* Фиксай встал с кровати и пошёл прогуляться по дому//Звучит глупо, а на самом деле круто// Донни в это время захотел попить и в темноте они столкнулись. А имено они столкнулись около входа в кухню Ф-Ай Д-Ай Ф-О, донни? Ты что-ли? Д-Да. Я так полагаю ты фиксай? Ф-Угу Д-Понятно, что не спишь? Ф-Не хочу:< Д-А я пить хочу Ф-Ну иди Д-Да уже перехотелось Ф-Понятно Фиксай и донни ещё поразговаривали и пошли спать. |На утро в 09:42| Все проснулись, оделись и пошли а гостиную поговорить. Г-Короче, выбираем дверь ногой и пытаемся выйти из этого леса. Ф-А ногой обязательно выбивать дверь? Г-Дыа) Н-Капец... Й-Оооууу, наш заучка стал крутым) Г-Я? Я всегда таким был Ш-Блин, мне страшно Ф-МнЭ тож, ы(( Донни подошёл к фиксаю и обнял, прям как настоящий джентльмен. Ф-О, теперь не страшно Ш-А мнИ такого не сделаю:_) Н-Ну го я обниму? Ш-Го В-Я пришёл Сказал вуджо, проходя в гостиную А-Ты где был? В-На меня зомби в туалете смотрели, пришлось встать с туалета и придти к вам Г-М-да... ты так и не изменился С-Так что делать будем? Г-Ну выходим и пытаемся сбежать с леса. В-Вы о чём? Г-М-да... точно пиздец.. Ф-А где мы будем спать? Ну, если нам не удастся за день найти выход Г-В палатках! У всех есть? У кого есть поднимите руку. Все подняли руку, но кроме фиксая//Это же фанфик, КОНЕЧНО У НЕГО НЕ БУДЕТ ПОЛАТКИ/ Д-У фиксая одного нет-Сказал донни который уже ушёл от фиксая. Н-О, пусть со мной спит! Так уж и быть! Г-А чё с тобой сразу же? Н-Ну я же джентльмен, это моя работа же Й-Неа, это моя работа уступать место В-Вообще-то я! Г-Нет, я! А-А чё сразу с вами? Э! Донни был вахуе, он подошёл к фиксаю и сказал всем: Д-Давайте он сам решит? Ф-Да!! Хоть кто-то не странный Г-Го Н-Не против В-Ок С-Солидарен А-Пф.. окей! Все посмотрели на фиксая Ф-Эм... ну пусть гречин Фиксай немного покраснел Г-*О, повезло человеку по имени гречин. А.. стоп... я де гречин* Н-Ну окей... Все согласились с участью. Да, для них это учась. И вот, наконец-то они решили пойти путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.