ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Даб-Ого, вы кажется кобу-то 100 лет не виделись Ф-Так и есть)) Даб-Ага, он так сильно скучал по тебе Ф-Ты ж мой хороший-Фиксай погладил бамбуля Б-Гав! Ф-^^ Даб-Ну что вы делаете хоть там?-Спросил дабейт, ставя кружки с чаем на стол. Ф-Ну-Садившись ещё раз за стол, сказал фиксай-Например тролим друг друга. Даб-Ну это дело хорошее Ф-Ага Ф-Только есть одно но.. Даб-Какое? Ф-Мы когда приехали только на дачу, то я утром нашёл кота. Хотя как сказать.. гречин нашёл, а я уже пришёл к ним. Так вот, позапозавчера или позапозапозавчера, я уже забыл:_) то я гулял и упал в обморок. И мне приснился сон, что этот кот сказал то, что нам лучше съежать от туда.. Даб-Ого, что на это другие сказали? Ф-То что, я просто утомился Даб-Жесть, я бы поверил Ф-А сейчас не веришь? Даб-Неее! Я не это имел ввиду Ф-Мм.. понятно Ф-Что у тебя нового? Даб-Ничего:( Ф-Кстати!! Даб-Что? Ф-Можно я тут на 6 дней останусь?//6, потому-что 1 день это только поезда к дабейту// Даб-Ты ещё и спрашиваешь!? Конечно можно! Ф-Спасибо:) Даб-Пей чай, а то остынет Ф-А, точно Фиксай стал пить чай, впрочем как и дабейт После чая фиксай и дабейт решили вместе фильм посмотреть:> Ф-Какой фильм смотреть будем? Даб-А ГО "Смайлики"? Ф-Гогогогогогогого Они начали смотреть этот фильм. |Спустя 1 час| Фиксай заснул на плече дабейта//Они на кровати сидели// Даб-Эм........... фиксай Фиксай не проснулся Даб-Не проснулся:< Э Дабейт взял фиксая на руки и положил на кровать. Даб-*А он милый)ТАК ДАБЕЙТ! Я НЕ ПЕДИК! А может.......... ай, да поцеловалую его, он даже не заметит:>* Дабейт взял нежно лицо фиксая и поцеловал его) Даб-*ААААААААА(//////////)* Фиксай лишь перевернулся на другой бок. Даб-А скоко вообще времени? Дабейт посмотрел на часы и оказалось, что времени было 18:13| Даб-Серьёзно? В ТАКОЕ ВРЕМЯ СПАТЬ!? Ф-НЕ ОРИ, Я СПЛЮ-Сказал Фиксай во сне. Даб-*Мне с ним страшно стало находиться* Д-Пойду поем чё-то Дабейт ушёл жрать |Спустя 2 часа, время 20:34| Фиксай проснулся наконец-то. Дабейта не было в квартире, поэтому фиксай пошёл в душ После душа фиксай решил написать друзьям. _________________________________________ Друзья _________________________________________ Ф-Всем привет Д-Привееееет! Н-О, ПРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИВЕЕЕЕЕТ!! Ф-Да, трееееш.... Г-Привет Ф-Хоть кто-то нормально поздоровался. Г-Да-да😎 Д-Э Й-Привет фиксай!) Ф-Что со скобочкой? Й-Да просто Ф-Ну ладнА..... Ф-Что делаете? Н-А ты меня не убьёшь? Ф-Ну да... Н-Тогда потом поищи свой личный дневник) Ф-Эээ Г-НЯШКА Д-Хех, мы с няшкой его просто выкрали) Ф-Скатины Г-Я вам щяс задам такое.....) Н-Ой... *Mr_Nyawka покинул чат* *donny покинул чат* Й-ТрИшь Ф-Я щяс приду Г-Окей Фиксай создал группу, где были только няшка он сам и донни. _________________________________________ ? _________________________________________ Ф-Ребят... Н-М? Д-Чо Ф-Вы реало дневник украли?.. Н-Хех, ну да) Д-Дыа) Ф-Не читайте пж... Д-Хах, а что ты сделаешь нам?) Ф-Увидете) Н-Щя посмотрю чо там) Няшка открыл дневник, и там было написано...... "НЯШКА С ДОННИ ДАЛБАЁТЫ!) И кстати, убери дневник обратно* Н-АААААА Д-Я ШЯ ПРИДУ К ТЕБЕ Ф-Хех) Д-ФИКСААААААААААЙ, А ТЫ НЕ АФИГЕЛ!? Ф- А ВЫ!? Н-НЕТ Ф-Кстати, настоящий дневник у меня) Н-... Д-...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.