ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
506
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 548 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 62 или глава говно

Настройки текста
Примечания:
Такемичи как обычно просыпается с кем-то, на этот раз повезло Чифую. Эх надо будет как-нибудь почитать мангу вместе. Встав он направился в ванную комнату, там он почистил зубы и умылся. Но думаю это некому не интересно так что тайм скип! Такемичи звонит Мике(вроде так, да?) и просит о встрече. Спустя час они встречаются и идут крысить каждого встречного. Они ели мороженое обсуждали разные темы, строили планы как будет продвигаться банда. Т.-да говорю я тебе, это топи топ идея!- М.-то есть ты реально думаешь что если мы пойдём на драконов то одержим победу? Приэтом мы это сделаем лишь ради веселья и будущего банды? Я кнш не против, но... Ты уверен?- Т.-естественно! Кстати драка уже через 2 дня!- М.-стоп.. ЧТО!? Такемичиииии!!!! А ну живо сюда!- После того как такемичи сказал дату он быстро встал и убежал , счёт в кафе платит Мику😈. После этого такемичи устроил собрание, на нём всё так же было скучно , кроме того что он чуть не сдох от лап Мику. Идя домой он понял что ему чего-то не хватает, но вот чего? Чувство спокойствия? Знание того чего не не хочется? Запах носов какого-то деда? Джага джага? Скандала с кем-то из соулмейтов на тему где мой второй тапок , а при этом он будет в руке? Не понятно.... Зайдя к нему подошёл чифую и Мицуя. Подождав когда Такемичи разуется они взяли его и потащили в гостиную , там они посадили его на диван и сели рядом обнимая(помните картинку где такемичи и его обнимашки восполняли энергию? Вот она, но изменённая и в фф!) Ребят, прошу извинения , но я сейчас пишу новый фф, да знаю я этот ещё не закончила, но на него у меня не осталось идей, поэтому прошу меня простить. Я если выдавила из себя это недоразумение как главу, но на большее меня не хватит , поэтому я хочу сделать ещё одну часть которая будет последней.... Ещё раз прошу прошения , но прошу понять меня сейчас конец четверти и каждый урок это одни самостоятельные и контрольные! Так же когда я напишу последнюю часть то буду иногда дописывать порнушки с каждым и когда там будет с каждым хотя бы 1 то тогда этот фф будет официально закрыт. Ещё раз прошу прощения и напоминаю про второй фф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.