ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
506
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 548 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 57 или трахаються!

Настройки текста
Примечания:
Они ехали домой к Хайтани, ведь скорее всего к Мичи придут гости, да и кровать у Хайтани больше. Ехали они не долго, 5-10 минут. Т.-а может не надо? ( ཀ ʖ̯ ཀ), я хочу ходить, а не хромать...- Ри.-ты что? Уже отказываешься от своих обещаний?- Ра.-а может нам надо проучить его? Как тебе идея быть по жёстче?- Ри.-я согласен!- Т.-а я нет! Кто будет собрание проводить? Бандой командовать? Да в конце концов с ребятами мне надо встречаться чтоб они подпитывались! Прошу отпустите...- Вот так вот они ехали до дома. Припарковав байки и поднявший в квартиру, они пошли в спальню для гостей. Ну вот и всё Такемичи может говорить пока своей жопе... Заперев дверь Риндо идёт к своему брату и возлюбленному, ран уже снял верх с Мичи и себя. Покрывая плечо, шею и ключицу почти не весомыми поцелуями, они делали это максимально медленно. Риндо прильнул к губам Мичи и накрыл их своими губами, сминая. Ран продолжал оставлять поцелуи но уже не такие как до этого, он целовал всё живот, соски, шею, плечи, ключицу и даже руки. Ридно лизнул губу Мичи и начал намекать что бы он открыл рот, дав риндо проникнуть в его ротик тот принялся исследовать всё, что он мог. Наконец то такемичи начал возбуждаться ведь его начали кусать и лизать по эрогеным зонам, но... Теперь они наконец-то будут наказывать его). Сняв штаны и трусы они взяли смазку и что-то круглое или овальное, Мичи не смог разглядеть что это. Он уж думал что его начнут разрабатывать , но... Внего вставили что холодное... Это заставило его вскрикнуть от боли и напряжца от чего стало только хуже. . Он посмотрел на братьем ждя объяснений. Ра.-ты же не думал что мы шутили про наказание?)- Т.-но зачем было вставлять что-то такое без подготовки!- На это они достали пульт и теперь было понятно точно, это вибратор. Они поставили сразу на полную , Мичи от этого чуть не кончил и застонал . ему завязали бантик какой-то ленточкой возле основания, она не давала ему кончить. Ран надел наручники на Мичи и закрепил его возле изголовья кровати (хз как правильно). Раздвинув ноги и сжимая соски они включили на минимум, от этого Такемичи стало ещё хуже, так хочется чтоб его коснулись внизу, отымели , а всё что он щас может это слегка постанывать от лёгкой вибрации, из-за бантика узел в районе паха у мияи становился всё туже. Он проклинал себя за то что тогда он сказал эти слова , но что было в прошлом уже не изменить. И тут произошло то чего он никак не мог ожидать, его... Бьют по заднице? Мало того что его щас отшлёпали так ему это ещё и понравилось? Наконец-то ран с риндо наигрались и решили что можно приступать к самому главному, убрав вибратор из жопы Мичи они начали его разрабатывать, риндо разрабатывал , а ран целовал, когда наконец-то всё было готово риндо сообщил об этом. Сняв наручники и усадившись зади они начали опускать его. Сначала такемичи сел на член рана что сидел зади. После он раздвинул ножки и лёг на рана, спереди риндо начал входить, но была загвоздка, риндо не до конца разработал его, поэтому в нём было ужасно туго, но это только подливало масло в огонь , сорвавшись с катушек риндо и ран начали трахать Мичи. Пока один выходил другой входил. Сняв бантик такемичи сразу кончил, но они продолжили и... Они порвали его... Он издал полу стон полу вскрик, но его заткнули и кончили внутрь. Выйдя из Мичи они увидели что натворили и сразу начали извиняться за это, но Мичи не был зол, скорее наоборот... Ему понравилось... Похоже он немного мазохист). Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.