ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
506
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 548 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 49 или свидание Изаны и Мичи

Настройки текста
Примечания:
Т.- Изана можешь не прятаться...- И.- Такемичи так ты..... Глава пути к солнцу?- Т.-да, я глава пути к солнцу, это что-то меняет?- И.-нет, конечно нет! Просто это было немного.... Неожиданно...- Т.-тогда давай не будем на этом зацикливаться и пойдём уже на свидание?- И.-да, пошли!- Изана решил не затрагивать эту тему и пойти на свидание... Но потом он обязан будет расспросить его! Садясь на байк Изаны, Мичи руками начел прикрывать пах. Убедившись что Мичи держит и готов к поездке Изана нажал на газ. Они начали ехать и Мичи сразу же столкнулся с проблемой в виде задирания юбки. Единственное что его радовало это то что он надел шорты под низ. Т.-Изана, можно по медленнее?... И куда мы едем?- И.-м? А да, конечно, а едем мы в парк аттракционов.- Изана сбавил скорость и юбка теперь лишь немного задиралась под небольшим потоком ветра. Доехав они пошли в парк аттракционов и начали веселиться. Сначала они пошли на всякие круглые и крутящиеся качели , потом на резкие повороты и спуски в кабинках в виде дракона, ну и машинки, закончить все эти похождения в парке они решили стрельбой из пистолета. Пули там были не настоящие , а резиновые! Суть заключалась в том чтоб лопнуть шарики пулями. Сокерее всего вы подумали что в качестве приза там игрушки и т.д., но вы ошиблись! Приз там был в виде катания на роликах по парку и любой еды в каком-нибудь ларьке. Мичи и Изана довольно хорошо общались с оружием и потому приз был у них.... Изана проиграл Мичи на 3 шарика , но тсы! Они пошли на ролики и дали те бумажки , охранял ролики какой-то дедушка и он удивился что кто-то смог получить эти бумажки, ведь достать их довольно проблематично. Т.-Изана , а ты умеешь кататься на роликах?- И.-м? Ну да, конечно не прям профи , но прокатиться могу.- Т.-тогда если что словишь меня, окей?- Они начали ехать и не принуждённо беседовали от вопроса " какое у тебя хобби?" до " какой я у тебя по счёту? Именно как партнёра на ночь?". Конечно от последнего вопроса Мичи немного застеснялся, но ответил. Т.-Изана , а куда мы пойдём после?- И.-в океанарий. Потом сходим на какую нибудь поляну...- Т.-ооо , круто!- Они доехали до ларька и стали выбирать. Мичи взял еду богов , еду сатаны и вообще всего!! Кхм ну , а если быть точнее то он взял шавуху.... Шаурма на свидание?... Оригинально.... Изана особо не отличился и тоже взял шавуху. Т.-я наелся!- И.-я тоже, Такемичи ты испачкался!- Т.-м? Где?- Изана лишь взял Мичи за затылок и полизал его щеку.... Мичи на это лишь окрасился во все оттенки красного. Дальше они знали ролики и поехали в океанариум. Всё что мог сказать Мичи это то что там было красиво и интересно. Особенно ему понравилось выступление дельфинов и коридор где не считая пола были рыбы. Ну знаете такой коридор где ещё сверху с вас могут проплыть рыбы. Дальше они поехали в поле. Какое это уже по счёту красивое место в которое его водят? Он не знает... Точнее он не считал... И.-Такемичи... Я тут подумал что ты уже давно не летал и скорее всего устал делать крылья невидимыми... Тут не кого нет, ну кто меня меня...- Т.-м? А... Изана мне прятать крылья как расплюнуть , я даже не устаю их прятать!*естественно я не устаю, ведь это крылья системы!*- Посмотрев на Изану Мичи решил что лучше он полетает сегодня ведь тот заботится о нём , а для него это впервые... Т.-*системааааа!!! Активируй крылья пожалуйста.*- -хозяин вы нормальный!? Зачем так орать! Хааа... Активирую...- Тут же зади у Мичи появилась пара крыльев. Подул лёгкий ветерок и немного пощекотал крылья Мичи. Он взмахнул крыльями и полетел в воздух. Сейчас был вечер и поэтому солнце уже спешило скрыться за горизонт. Изане посчастливилось за снять и сфоткать как Мичи с белыми крыльями и ангельской улыбкой на фоне заходящего солнце летает или наслаждается видом с верху. Наконец спустившийся Мичи побежал к Изане и вбился в его губы сначала робким и коротким поцелуем , а потом долгим и нежным поцелуем. Изана же взял его за талию и отвечал на его поцелуй. Вот Мичи уже дома и прощается с Изаной на последок поцеловав его. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.