ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
506
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 548 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 44 или свидание

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Мичи в 9:00. Естественно его разбудила система(он её в рабстве держит). Проснулся он как мы встаем в школу(если вы встаете в школу нормально и без всяких не хочу то вы не человек!). Всё же удосужившись встать и умыться , ну и зубы почистить он пошёл в ванну. Немного поболтав с системой он поел и просматривал не прочитанные сообщения. Сначала он посмотрел сообщение от очень важного человека , а если быть точнее то Санзу. -привет Такемичи, как спалось?-Санзу 8:26 -я хотел поинтересоваться не против ли ты сходить со мной на свидание? Если у тебя есть дела или ты не хочешь я не настаиваю!- Санзу 8:27 -привет Хару-кун, нет я не против сходить на свидание. Спалось мне хорошо , а тебе?- Такемичи 9:42 -мне тоже нормально, Такемичи давай я заеду за тобой в 11 и мы пойдём на свидание?- Санзу 9:45 -хорошо! Буду ждать тебя!-Такемичи 9:46 Вот так выглядит их разговор дальше Мичи просмотрел остальные сообщения и ответил на них. Т.-систееееема! У меня вопрос, можно ли поговорить только с определённым богом , а не со всеми или только кто откликнется?- -конечно, но будет шанс что остальные боги обидятся на вас и сделают вам небольшую , но пакость! И помните вы можете поговорить с богами только 2 раза в неделю!- Т.-ага, спасибо система , ну а теперь можно и в телефоне посидеть!- Он сидел так минут 40 и вдруг захотел чихнуть. Вот он приготавливается к чиху , а возможно и двум, ложит телефон рядом и готовиться зажать(?) нос и чихнуть. Да ему говорили что так лопаются сосуды или что такое, но ему все ровно (как и автору). И вот он легендарный момент он чихает!..... Пукает? Вместо того чтоб чихнуть он пукнул? Мда треш.... (У автора это случилось сегодня так что пусть Мичи тоже испытает как это вместо того чтоб чихнуть пукнуть!) Ладно он еще посидел в телефоне , закинул стирать вещи , нашёл второй носок в тумбочке и оделся. На часах уже 11:00( меня резко флешбэкнуло с песней с таким текстом... Ладно ладно больше не буду что-то высирать по среди текста! Возможно...) , а Санзу так и нет. Спустя 2 минуты всё же раздался стук в дверь , это Санзу. Мичи побежал открывать дверь для любимого Санзу. Открыв дверь он сразу же обнял его. С.-Т-Такемичи можешь немного отойти?- Т.- да, конечно!- Мичи отошёл от Санзу на метр или чуть больше. Санзу наконец то показывает что у него было за спиной и это оказывается.... Букет! Если вы думали что это просто какие-то цветы то вы ошибаетесь. Это был букет из клубники в шоколаде! Где-то была клубника в простом шоколаде , а где-то в розовом или белом, ну и обычная была. С.-прости я не знал какие цветы ты любишь и поэтому купил не цветы , а вот это...- Такемичи застыл и нечего не отвечал. Это напугало Санзу , но его страх и колебания прервал поцелуй. Т.-спасибо, Спасибо, СПАСИБО! Я очень давно не ел клубнику в шоколаде, а тут целый букет из них, спасибо Хару-кун!- С.-для тебя мне нечего не жалко Такемичи..- Санзу сказал это Шёпотом , но Мичи его услышал и ещё раз поцеловал. Автор:да да да , я настолько ленивая что мне лень описывать дальнейшие действия. Крч дальше всё будет очень сухо! Санзу объяснил Мичи куда они поедут, а Мичи лишь кивал. Первое место куда они приехали это было здание с кветами. Они выбрали не страшный(хотя если бы на Мичи изза угла побежал актёр то он бы его избил...). Второе место был ресторан, они поели поболтали о жизни и т.д. Третье место немного удивило Такемичи , это был храм для всех богов от низших до очень могущественных. Они загадали желание и решили поставить благо вония. Вот Мичи поклоняется и резкая вспышка в глазах он открывает их и.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.