ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
506
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 548 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 22 или спасибо большое Шиничиро!

Настройки текста
Примечания:
??-слушай меня сюда либо ты отстаёшь от них , либо мы убьём тебя!- Т.-*смех* а вы походу не догоняете! Они МОИ соулмейты так что какое вам дело!? Шлюхи!- Девушки были в ярости от такого "прозвища" и то что Хайтани ЕГО соулмейты , а не их. Мичи знал этих девушек , но какая ему разница? Если мы посмотрим какой статус они занимают в школе, то думаю вы поймёте отношение Мичи к ним. Первая девушка была королева школы. Вторая стерва которая всех жёстко отшивает , но если ты богат то тогда она согласится и будет использовать тебя , а потом выбросит как мусор. Третья главная бабница школы или же шлюха , она тащит в кровать не только мужчик , но и женщин. И эти "люди" хотят забрать его соулмейтов! Было ещё где-то 3-4 девушек , но они были просто подчинённые этих тварей. Т.-ну же ударьте меня зато что я открыл вам глаза. Пф.. Чего и следовало ожидать уйдите с моего пути.- Мичи вышел из той комнаты и пошёл в класс где его уже ждали разьерёные друзья. Те девушки тоже вышли от туда и ушли в свои классы. Ак.-Такемичи Ханагаки, а вы случаем не охренели!? Взял и бросил нас одних в школе! И бонусов к этому всему ты не отвечаешь!- Т.-А-Акунчик~ прошу тебя успокойся у меня э-это новые серии аниме вышли я их просто смотрел! И я новых соба.... Соулмейтов нашёл!- Ак.-на этот раз я тебя прощаю , но если ты опять будешь пропадать чуть ли не на две недели то я выебу тебя в жопу!- Т.-п. Понял!- И тут наконец-то прозвенел звонок. Школьный день был почти обычным.... Нифига он не был обычным! На Мичи все смотрели как на зверушку в зоопарке и перешёптывались! Он не мог даже нормально до столовки дойти как сразу все начинают шептаться. Так ещё Аккун и остальные ушли раньше! Т.-пошла в жопу школа! Когда-нибудь я точно тебя сожгу!- Кричал Мичи выбикая из школы. По законом фанфиков Мичи с кем-то столкнулся. Т.-ай.. Простите!- Это было последние что крикнул Мичи перед тем как убежать снова , но тот незнакомец побежал за ним что успугало его. И вот Мичи понимает что прибежал в тупик.... ??-фух.. Ну вот я наконец-то и догнал тебя.- Таке посмотрел в лицо этому человеку и это был.... Мицуя!? Т.-М-Мицуя-кун!? Зачем ты бежал за мной?- Ми.-ты что не помнишь что ли я тебе писал что заберу после школы , а ты мало того что убегаешь так ещё и думаешь что я маньяк какой-то!- Мицуя погрустнел от того что его посчитали маньяком... И ещё из-за того что Мичи снова отводит взгляд . Мичи было стыдно что он принял Мицую за манька , но ещё стыднее было когда мозг подбрасывал ему воспоминания о сне. Мицуе надоело что Мичи отводит взгляд , но другим спокойно смотрит в глаза. Он подошёл к Мичи и взял его за запястье после чего взял другое и поднял руки вверх , и прижал к стене. Ми.-Такемичи будь любезен и ответь почему ты отводишь взгляд когда видишь меня?- Т.-П-Потому что... (Ладно терять нечего расскажу всё как есть.) мне приснился сон где мы переспали...- Мичи сказал это тихо , но Мицуя его услышал. Ми.-ответь мне на один вопрос , а ты был согласен на это?- Т.-сначала наполовину , но потом да..- После слов Мичи, Мицуя прильнул к шее Мичи и укусил её. Мицуя вбился зубами в нежную кожу Мичи. После он начал лизать место укуса которое становилось всё краснее и краснее с каждой секундой. Второй укус был с другой стороны и чуть ниже чем прошлый. От Мичи послышались короткие и негромкие стоны. Ми.-нас ждут так что пошли к остальным я тебя довезу.- Такемичи просто молча пошёл за Мицуей. Т.-(а если так подумать то щас я живу даже немного лучше чем тогда у меня есть:соулмейты, новая стильная одежда, хорошие друзья и я даже встретил свое лучшего друга детства...)- Ми.-Мичи солнышка не мог бы ты ослабить хватку? Просто ты мне щас кости сломаешь.- Такемичи сразу ослабил хватку и Мицуя наконец-то смог нормально дышать матк... То есть нормально дышать да-да именно это я и имела в виду! Мичи был в своих мыслях пока Мицуя не остановился. Со стороны сразу послышались разговоры , но секунд молчания и все идут к Мичи с Мицуей.первым разговор с Мичи начинает Шиничиро. Ши.-я наслышан о вашей проблеме мой дорогой Мичи поэтому держите теперь это ваш личный мотоцикл!- Шиничиро говорил это с максимальной довольной мордой. Вот Мичи дают ключи и отводят к мотоциклу. Он запрыгнул на Шина и начал его расцеловывать. Т.-спасибо большое!! Тут любых слов не хватит чтоб поблагодарить тебя!!! Хотя.... Шин я даю своё согласие на то чтоб ты оставил след на моей шее или ты хочешь чтоб я оставил на твоей?- Шиничиро выбрал первое и укусил его за шею рядом с укусом Мицуи. Все стояли и завидовали , а Шин взглядом им говорил "завидуйте молча!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.