ID работы: 13203258

Ты — нечто.

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты такой милый

Настройки текста
Примечания:
Кихо он...нечто. Его фигуру можно осматривать бесконечно, взгляд оторвать невозможно. Соул готов вечно наблюдать за стекающими каплями воды по рельефному телу, давя в себе желание собрать их языком. Всё открыто, кроме паха, к сожалению он прикрыто полотенцем. Поскорее бы стянуть ненужную сейчас ткань и полностью насладиться красотой чужой фигуры. — Соул, что-то не так? — Неуверенность чувствуется в звучном голосе. — Ты так смотришь, что мне становится неловко. — Малыш, — Шота одним движением руки подзывает старшего к себе и ждёт, когда тот подойдёт, буквально с открытым ртом. Он не в состоянии говорить, особенно сейчас, особенно видя перед собой, чёрт возьми, самого красивого парня в Корее. — ты изумителен в моих глазах. Я готов посвятить все комплементы одному тебе. Ведь ты достоин этого, да даже больше. Юн не краснеет, слыша сладостные слова в адрес себя и своего тела, но всё равно ему нравится похвала до звёзд перед глазами, которые ему подарил его некогда младший. Соул разбаловал его такими подарками. — Соул... — Кихо плавно скользит по паркету в чужие крепкие руки, чувствуя на своём разгоряченной коже вечный холод ладошек парня. — Да, мой сладкий? Тебе что-то не нравится, мне прекратить? — Хаку даже не думает, что старший попросит его остановиться, наоборот, он скажет ему быть быстрее или, что он после душа, а пачкаться снова видите ли не хочет. — Запачкай меня ещё раз, — голос звучит как через толщу воды, но только в их случае через толщу возбуждения. — ещё раз, за сегодня. Кихо часто говорит подобное в постели. Он всегда шумный и болтливый, а в моменты близости он становится более громким и горячо болтливым. Стивен может нести бред на английском, когда младший входит, когда младший касается его эрекции. "Шумный и милый" — для себя Шота описывает возбуждённого старшего именно так. — Как пожелает моё сокровище. — Соул глупо улыбается и сильнее тянет Юна на диван, стаскивая ближе к себе. Старший теперь сидит на худых коленях и остро чувствует чужое возбуждение своим задом, в прямом смысле этого выражения. — Точно хочешь продолжить? Я ведь могу остановиться. — Кихо активно трясет головой не в состоянии говорить. Потому что невозможно быть в состоянии мыслить когда Шота мило заботиться и одновременно с этим целует шею и делает массаж плечам. Юн не отступает в ласке, в желании вести процесс и в желании не быть бревном. Он оттягивает руки парня от кожи и наклоняется к шее, раскрашивая её влажными поцелуями и засосами, будто рисуя ими не существующую географию. Новый поцелуй — новая метка дьявола, которые потом Хаку носил с гордостью. Он мог долго смотреть на эти напоминания и любоваться ими, их синевой и всеми оттенками фиолетово-розовых цветов, вспоминая о его ревнивом малыше. Соул нежно зарывается рукой в волосы Кихо и любовно гладит его ягодицы, с которых давно уже пропало полотенце, они полностью открыты и подвержены чужим касаниям, улыбаясь на каждый вздох. Стивен не останавливается на шее, он двигается дальше, начинает играться с грудными мышцами своего парня. Он был таким ужасным собственником, что мама, не горюй. И как говорил Юн " "моё" должно быть видно сразу всем. Чтобы никто не посягался. ". Отставать от старшего не хочется и оттаскивать от себя тоже не хочется. Но Соул как-то находит в себе силы и отстраняет Кихо, мягко улыбается смотря на расстроенного парня. — Не строй мне щенячий взгляд. Сейчас всё будет, ангел. Шота меняет их позу: ставит парня на колени, животом вниз и кладёт ему под голову подушку, для удобства. Сейчас, младший не хочет торопиться. Ему хочется насладиться изгибами чужой талии, напряжёнными мышцами спины и умоляющим взглядом лежащего на подушке парня. В конце-концов, Хаку начинает подготавливать для себя своего любимого. Обмазав пальцы в смазке, он с лёгкостью вставляет их внутрь и удивлённо глядит на Кихо, с немым вопросом "как"? — А ты думал, почему я так долго был в душе, — Стивен глупо улыбается и сам насаживается уже на 3 пальца. — я готовился к этому. — К моему соблазнению? — Японец тихо хихикает и не останавливается, а только увеличивает толчки. Юн не ожидал такой смены скорости и пытается закрыть себе рот рукой. А Хаку это не нравится. Он давит на лопатки, заламывает себе руки. Ноги становятся ватными, они неуверенно подгибаются. Соул резко входит под громкий всхлип. Наконец-то, стонет про себя младший. Не размениваясь на нежность он начинает двигаться, не чувствуя сопротивления, а только наоборот. Толчки сильные. Он буквально таскает Стивена по дивану своим темпом. Диван с опаской кряхтел. То каким Шота становился дома и каким Шота становился во время секса удивляло старшего. Он сразу начинал скулить и плакать от такого Шоты, но ни разу не жаловался на него. Его всё устраивало. Даже больше. Юн стонет и забывается в чужих руках, отдаваясь полностью. Его подбородок охватывает ладонь, которая заставляет приподняться на дрожащих руках и смотреть на Соула боком. Глаза закатываются. Дышать сложно. Язык вываливается изо рта, как у собачки. И тонкий хрип до конца разрушает японца. — С-соул...я скоро...пожалуйста! Хаку любил, когда Стивен кончал первым. Это добавляло шарма в его конце. Нравится ему смотреть как уже потерявший контроль Юн, теряет его снова. Нравится как он откидывается на него, подставляясь под руки. Нравится как он уже не сдерживает свои стоны и всхлипы. Нравится поток его возбуждённого лепета. Это очень мило. Соул кончает с рыком, с огромной силой кусая мочку чужого уха. Приходя в себя, он валится со старшим на диван, перемещая его как тряпичную куколку. И насмешливо спрашивает, — Я достаточно испачкал тебя, снова? — Нет, я всё ещё не доволен. Ты можешь сделать это- Фраза заканчивается бешеным, жарким, страстным поцелуем, прям как любит Стивен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.