ID работы: 13203101

Непослушная девочка

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Понедельник время 7:20 Прозвенел будильник, я неохотно пошла в ванную, умылась, накрасилась я сегодня довольно ярко, красная помада, глаза подведены черным водостойким карандашом и черные стрелки хорошо смотрелись на моем лице. Из одежды я надела брюки, бежевую блузку и пиджак, на ноги я обула бежевые лодочки, прическа представляла собой высокий хвост. К девяти часам утра я уже была возле офиса перед входом стояли два охранника. - Доброе утро!- я сделала шаг ко входу, но меня не пропустили:- Простите вам сюда нельзя!: Сказал один из охранников. - В смысле нельзя, я новый директор этой компании, вы не имеете права меня не пускать! : - Мне очень жаль но нам не кто не говорил что приедет новый директор! - Послушайте позвоните заместителю и спросите кто я такая, я из-за вас опаздываю на совещание! : - Хорошо как вы скажите!- охранник начал звонить и по его разговору я поняла что пускать они меня не собираются! :- Ну что,вам сказали что я являюсь новым директором!? - Простите но Максим Сергеевич не потвердил ваших слов! К моему счастью в офис приехал наш юрист и благодаря ему я наконец-то попала в офис. Зайдя в офис, первым делом я направилась в зас для совещаний, вне себя от злости я не просто вошла в зал, я хлопнула дверью так что все кто там был обернулись, а мой зам. смотрел противно-ехидным взглядом. -Доброе утро дорогие коллеги- начала говорить я пока шла к своему креслу на котором сидел тот самый Максим. -Уважаемые коллеги, Меня зовут Кира Владимировна! С сегодняшнего дня я являюсь директором этой компании, я являюсь родной дочерью Владимира Евгеньевича! теперь я руковожу компанией, и поэтому прошу вас сегодня предоставить мне все отчеты по проделанной работе за последние полгода! всем огромное спасибо за ожидание, желаю всем хорошего дня.- все встали и стали расходится по своим места и Максим тоже решил сбежать , но я его окликнула в дверях: -Максим Сергеевич, вас я прошу через пятнадцать минут зайти в мой кабинет! через 15 минут он не пришёл и через двадцать тоже, и тогда я решила пойти сама, выйдя из кабинета я направилась в кабинет напротив, распахнув дверь я увидела как этот наглый Максим сидит и пьет кофе. - По-моему я просила вас зайти ко мне, или вы плохо слышали ? - А почему я вас должен слушать Кира Владимировна, вы мне не кто! - Вы ошибаетесь Максим, для вас я здесь, непосредственный начальник! - Где доказательства что вы действительно дочь Владимира - Немедленно зайдите ко мне в кабинет и я вам покажу кто я такая и чья я дочь! Если вас не будет у меня через 2 минуты я вас уволю! Я развернулась и ушла в кабинет! Максим Блин, как я должен ей подчинятся если она младше меня на 7 лет, но Вова четко перед смертью сказал, что она себя в обиду не даст,вот я дурак, решил её на прочность проверить, а сейчас сижу на грани увольнения и строю из себя хрен пойми кого, ладно попробуем наладить отношения, хотя мне кажется она меня не навидит . Я вошел в кабинет и мне показалось будто у меня пелена на глазах, прямо передо мной сидела она, такая красивая, серьезная, но при виде меня ее серьёзность сменилась гневом! Кира Вот индюк, он вообще не понимает кто перед ним или намеренно меня бесит, ты посмотри на него какой гад, доказательства ему нужны, ну правильно приехала не понятно от куда ,начала руководить будто столько лет работала тут, с одной стороны то понять его можно, но я не могу, при виде его меня прям охватывает ненависть, высокомерный, мерзкий, грубый, ужас какой-то. ну ни чего я ему все докажу, он у меня еще будет бегать мне за кофе, что бы знал как не уважать меня! Дверь открылась, в кабинет вошёл Максим с противной улыбкой. - Кира Владимировна, скажите пожалуйста, а это правда что вы с 9 лет жили и учились в Англии, или это все миф!? -Максим, да это чистая правда, в 9 лет отец отправил меня учиться в англию, там я проучилась в школе, а потом поступила в строительный колледж, именно поэтому я пошла руководить фирмой моего отца, а не продала бизнес! А теперь у меня к вам есть пару вопросов! 1: почему охране не доложили о новом руководстве! 2: какое право вы имели так вести себя со мной? 3: почему вы до сих пор не принесли мне нужный отчет? Если вы думаете что вам все с рук сойдет, то вы сильно ошибаетесь! -Кира Владимировна, я приношу вам свои глубокие извинения, к сожалению я замотался и забыл уведомить охрану. По- поводу моего поведения в вашу сторону, я тоже был не прав, когда я не дал разрешения охране вас впустить, я решил так пошутить, я согласен это глупая шутка, простите. Отчеты я приготовил как вы и просили! Могу я задать вам пару вопросов? - Задавайте! Но учтите после ваших так скажем шуток, мое отношение к вам сильно поменялось! - Скажите, почему ваш отец все оставил только вам, почему не вашей маме например? - Давайте так Максим, я расскажу вам почему именно мне, судя по вашим вопросам отец не рассказывал историю создания и открытия этой фирмы! - Нет, он не разговаривал со мной на свободные темы, мы общались только по работе. - Так вот, начну я пожалуй с истории создания фирмы,а там уже и ответы на все остальные вопросы вы получите. Наша фирма называется "РОЗА" так звали мою маму. Когда мама с папой познакомилась ей было примерно так же как и мне, они были оба студентами одного универа, только вот специальности были разные, отец был на строительном,а мама училась на дизайнера интерьера. Как-то они оказались на одной вечеринке, но они не были знакомы, один наглый парень очень активно приставал к маме, лапал,обнимал, а после того как мама заехала ему по морде, тот обезумел и потащил её в спальню чтобы изнасиловать, к счастью это увидел мой отец и его друзья, они рванули спасать маму, при этом всем завязалась драка в которой отец сильно покалечил этого отморозка, а тот в свою очередь написал на него заявление. Отца хотели посадить за тяжкие телесные, но на суде, мама и друзья отца рассказали как все было, и в итоге за решетку отправился тот парень. С того времени родители начали общаться и проводить больше времени, месяца через 4 начали встречаться, а через 3 года поженились, еще через год появилась я, тогда-то отец и решил открыть эту фирму, назвал её в честь мамы. Прожили мы так счастливо 9 лет, потом у мамы обнаружили болезнь,отец ездил по всему миру, обошёл все клиники, но не одна клиника не согласилась лечить маму, обнаружили её сильно поздно, через два месяца мамы не стало. Отец начал поглощать алкоголь литрами, и то ли от жалости ко мне, то ли от ненависти к себе, отправил меня в Англию и сколько бы раз я не просила меня забрать обратно он не соглашался, отец часто прилетал ко мне, мы проводили каждый день вместе, последний раз он приезжал полгода назад, и вот недавно мне пришло письмо, что отец скончался и что мне необходимо приехать. Думаю я на все ваши вопросы ответила, а сейчас, я прошу вас сообщить всем сотрудникам, что в пятницу я хочу провести собрание в актовом зале, я считаю что каждый работник нашей фирмы обязан знать эту историю. - Кира Владимировна, мне искренне жаль что вам пришлось пройти через все это, я обязательно сообщу всем о совещании. Спасибо что рассказали. КИРА Рабочая неделя длилась вечность, большинство сотрудников не хотели меня принимать как нового директора, но после совещания их отношение ко мне поменялось, я тоже поменяла отношения ко многим сотрудникам, но Максим меня прям бесил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.