ID работы: 1320236

Warmer

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
gerd autumn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун любил зиму. В это время года перед ним открывался особый сказочный мир. Особенно утром, прямо как сейчас. Вокруг глубокая тишина, а солнце только начинало пускать свои ленивые лучики на землю, освещая ими все вокруг. Снег красиво переливался серебристым, создавая впечатление, будто все посыпано бриллиантовым порошком. Снежинки в хаотичном танце не спеша опускались на землю, укрепляя белоснежное покрывало, которое укрыло собой буквально все вокруг. Сехун с детским восторгом протянул руки к небу и счастливо улыбнулся, когда крупные холодные хлопья медленно падали на теплые ладошки парня и тут же таяли, оставляя после себя маленькие прозрачные капельки. Сехун не зная зачем и почему, побежал вперед, с хрустом под ногами в самую глушь лесного парка. Совсем как ребенок: Се смеялся, зачерпнув немного снега ладонями и подбросив вверх, осыпал себя серебристой пудрой. Смех светловолосого парня отдавался звонким эхом, и где-то рядом снег с ветки с глухим стуком упал на землю, от чего Сехун ойкнул и прикрыл рот ладошкой, тихо захихикав. Буквально прыгнув в ближайший сугроб, парень лег на спину и начал делать снежного ангела, ритмично двигая руками и ногами. Солнце уже было более ярким, и наглые лучики будто специально падали на лицо парня, заставляя того зажмуриться и недовольно надуть губки. Но все же растянув губы в улыбке, парень встал с земли и довольно оглядел ангела, чуть ли не хлопая в ладоши. — Значит, развлекаешься тут, пока я сплю? — голос раздался над самым ухом и не успел Сехун среагировать, как его нежно обняли со спины, крепко прижимая к себе. Блондин тихо рассмеялся и разворнулся лицом к любимому, уткнувшись носом в его шею. — Как ты меня нашел? — не переставая улыбаться, спросил Се, мельком поглядывая на Джонина, на что тот так же широко улыбнулся и погладил своего мальчика по голове. — Твой смех за километры слышен. Ты чему тут так радовался? — спросил брюнет и аккуратно обхватил ладонями лицо любимого, слегка погладив раскрасневшиеся щечки. — Ведь это мое любое время года, Джонин… — Се, немного смущаясь, опустил свой взгляд, на что брюнет немного согнул колени и снизу вверх, с открытой нежностью и любовью, посмотрел прямо в глаза своего парня. — Ты как маленький ребенок, Сехун-а, — Джонин немного поддался вперед и чмокнул Сехуна в его красный от холода носик, — это так мило. — Не правда, — буркнув это, Се недовольно надул губки, а брюнет выпрямился и, стянув с себя шапку со смешным понпончиком, надел ее на младшего, от чего тот удивленно захлопал глазами. — Я тебе уже сколько раз говорил носить шапки, а ты? А говоришь, что не ребенок,— Джонин в очередной раз улыбнулся и снова обнял свое чудо. Крепко-крепко. В этот момент Сехун хотел что-то возразить, но тут же прикрыл глаза, буквально согреваясь любовью старшего. — Я люблю тебя, Джонин, очень-очень люблю, - тихо прошептал блондин, поудобнее устраивая голову на широкой груди старшего. А брюнет, поглаживая спину Се, наклонился к самому уху младшего и так же тихо прошептал: — Я тоже люблю тебя, мой маленький. Щечки Се стали ярче чем были, а сердце начало бешено биться о грудную клетку, от чего было стыдно открыть глаза и взглянуть на лицо старшего. Поэтому Сехун сильнее прижался к Джонину, а последний в свою очередь широко улыбнулся, продолжая поглаживать спину младшего. В это время солнце уже полностью встало, а вокруг начали появляться люди, идущие все по своим делам, а двое парней, держась за руку, шли в сторону дома и счастливо улыбались, наслаждаясь прогулкой и снежной, по-настоящему зимней погодой. И даже в самую холодную зимнюю пору Сехуну будет тепло, потому что у него есть Джонин. Он и его любовь греет Сехуна. И так будет всегда, он уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.