ID работы: 13202276

Мой милый Унар

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Эстебан Коленьяр

Настройки текста
Примечания:
Мэри проснулась раним утром из-за того что ей в глаза светили маленькие лучики солнца. Девушка вчера так устала что даже забыла закрыть шторы. Мэри медленно и вальяжно потянулась и посмотрела на большие часы которые висели напротив кровати. Было ещё совсем рано 6 часов утра. Немного полежав девушка приняла решение пойти в душ и немного взбодриться, потому что спать совершенно не хотелось. Лежа в большой ванне с пеной Мэри погрузилась в свои мысли. Девушка думала о том что уже сегодня все Унары должны быть в сборе. Каждый раз молодые люди по разному относились к девушке. Кто-то так же как и Арамона шутил и смеялся у неё за спиной. Девушка конечно об этом знала, у неё везде есть свои глаза и уши. А когда Мэри просила сказать ей в глаза всё что о ней думают, то парни за частую говорили только приятные комплименты а кто-то и вовсе просто стоял смотря в пол. Мэри была крайне умна и понимала, что все эти молодые люди из высшего общества и конфликты с ними не принесли бы нечего хорошего. Ни королю ни ей самой. Поэтому она просто тонко намекала что ей крайне не приятно такое отношение. А другие с радостью и уважением относились к принцессе. Чаще всего это были Унары которым рассказывали о военных достижениях молодой леди. Поэтому парни смотрели на неё с нескрываемым восторгом, ведь далеко не каждый может управлять целой армией в 20 лет. Девушку вывел из размышлений короткий стук в дверь. Мэри знала что её пришли звать на завтрак. Поэтому громко крикнула чтобы этот человек входил. И правда, он без какого либо стеснения вошёл. У девушки округлились глаза и весь воздух как будто выбели из лёгких. Оперевшись на дверной проём стоял не кто иной как Арамона, собственной персоны. Мужчина без стеснения разглядывал молодое едва прикрытое тело девушки. Мэри судорожно пыталась сгрести всю пену так, чтобы она прикрыла хоть что то. Когда девушка подняла испуганные глаза на человека в проёме двери, то столкнулась с его пронзительно холодными глазами. — Что вы тут делаете.? — громко сказала девушка. — Я пришёл позвать вас на завтрак, мисс Мэри — мужчина всё так же нагло смотрел на напуганную девушку. — Немедленно уходите — чуть тише сказала она, глубже опускаясь под воду. — Ладно — коротко сказал мужчина, резко разворачиваясь на пятках. Девушка медленно опустилась полностью под воду, предварительно задержав воздух. Вылезая из ванной девушка закусалась в большое, белое, махровое платье. • • • В это время Эстебан Коленьяр вместе со своим сопровождающим направлялся в академию для молодых людей Лаик. Изначально он был настроен стать лучшим в этой академии. Сидя в дорого украшенной карете он смотрел в окно, на плавно проплывающие мимо пейзажи. Его сопровождающий что то увлечёно рассказывал Эстебану. Он говорил что-то про учителей, обстановку в академии, учебные дисциплины, правила поведения и принцессу. Из за того что Коленьяр его совершенно не слушал, он не смог уловить суть рассказа, да и если честно то парню этого совершенно не хотелось. Он откинулся на изголовье кресла на котором сидел и медленно прекратил глаза. Сопровождающий заметив это сразу замолчал подумав что парню стоит немного отдохнуть. Из за того что Эстебан заснул, он и не успел заметить как они прибыли. Молодой человек вышел из кареты немного потягиваясь и сдерживая громкий зевок. Они стояли возле большого мрачного поместья. - "всего пол года" - подумал про себя парень. И начал неспешно подходить к массивным воротам. Зайдя в поместье он осмотрелся по сторонам. - "Ндам, внутри оно ещё более мрачное" - всё так же подумал про себя молодой человек. Поднимая взгляд Эстебан замечает двух мужчин которые с неким безразличием смотрят на него. - Мы рады приветствовать вас мистер Эстебан Коленьяр - вежливо поприветствовал его мужчина среднего роста, в длинном чёрном плаще. Из рассказов своего сопровождающего Эстебан понял что это скорее всего священник. - Меня вы можете называть отец Герман - увидя в глазах молодого человека немой вопрос, мужчина решил ответить ему. - Да, здравствуйте - Эстебан немного запнулся но всё же ответил. - А меня вы можете назвать Арнольд Арамона - металический голос пронзил тёмную комнату. - А, да, хорошо - парень не понимал что он сделал не так, и почему у мужчины нету настроения. - Давай начнем - Герман заметил небольшое напряжение которое повисло в воздухе - вы должны отдать реликвию своего рода на время обучения в Лаике - Эстебан немного кивнул. Этот кивок был больше для самого себя. Молодой человек медленно потянулся доставать реликвии. После того как Эстебан положил все вещи на бархатную красную подушку, отец Герман кивнул. - Прошу пройдите за прислугой они проводят вас до вашей комнаты и расскажут правила академии - Герман указал на двух мужчин которые стояли возле выхода из зала. Эстебан ещё раз окинул всех взглядом и направился к выходу из зала. • • • Мэри уже позавтракала и поднялась обратно в свою комнату. Через большое окно в комнату проникал яркий дневной свет. За приделами поместья весело пели свои песни красивые птицы. Девушка знала что в академию уже прибыло несколько молодых человек. Она сидела в лёгком розовом платье, под лучами яркого летнего солнца. В её голове крутилось много разных мыслей. Но девушка заострила своё внимание лишь на одной. -"Кто же приедет в академию" Девушка пыталась вспомнить всех знатных молодых людей подходящих по возрасту. Ей очень хотелось выйти и проверить свои догадки. Но у принцессы было одно правило она впервые появилась перед Унарами именно на своём уроке. Мэри очень нравилась реакция Унаров на её появление. Кто то не верил, кто то узнавал принцессу и сразу кланялся, а кто то с полнейшим непониманием в глаза просто стоял и смотрел на девушку. Первый урок должен был быть завтра, так как ещё не все Унары прибыли. Поэтому Мэри просто не знала чем себя занять. Она делала всё просто ходила по просторной комнате, читала книгу, тренировалась, разглядывала пейзажи вокруг академии из окна, ну и наконец разговаривала сама с собой.     • • • Эстебан тоже не знал чем себя занять. Так как он приехал один из первых. Он делал почти всё тоже самое что и девушка кроме разговоров с самим собой. День тянулся безумно медленно. Ближе к вечеру Эстебан услышал голоса за стеной. Он медленно встал с кровати и вышел из комнаты. Сразу как только он открыл дверь, он увидел высокого молодого человека. Он был очень худой, а всё его лицо было усыпано мелкими веснушками такого же рыжего цвета как и его кудрявые волосы. После того как Эстебан полностью рассмотрел парня он подумал глаза. На него смотрели с неменьшим интересом.  — Я Валентин - парень первым подал голос и протянул руку для рукопожатия.  — Да, приятно познакомиться я Эстебан Коленьяр - молодой человек протянул руку в ответ.  Валентин крепко её сжал. Эстебан даже немного удивился такой силе. Потому что с виду парень был очень щуплым и худым. Разговорившись молодые люди провели вместе остаток дня. В это время в Лаик приехали почти все Унары.  На ужин всех собрали в большой столовой по середине которой стоял длинный деревянный стол. Арамона объяснил все правила и молодые люди преступили к трапезе. После того как прозвучал звонок означающий то что трапеза окончена все дружно встали и поспешили покинуть помещение. Все разошлись кто куда, кто то пошёл осматривать академию, кто то решил выйти во двор, а кто то направился в свою комнату. Эстебан был из тех Унар кто решил пойти в свою комнату. Ведь он прекрасно знал что уже завтра начинаются занятия, и он как всегда хотел быть лучшим а для этого ему нужно было хорошенько отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.