ID работы: 13201751

Смертельная доза любви

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Достоевский совершил ошибку. Огромную ошибку, что стоила ему не только места в рядах пяти сильнейших эсперов, но и его, откровенно говоря, не самой радужной жизни. Сам Фёдор прекрасно осозновал это и терпеливо ожидал своей неменуемой участи. Определённо, они не станут церемониться с выбором лучшего, среди всей этой массы жестоких смертных, убийцы. Им намного выгоднее и по финансам, и по времени отправить одного из пятёрки одарённых преступников- размышлял, попивая горячий чай русский. Не смотря на то, что с ним сотрудничают досаточно сильные и серьёзные люди, всё же им не справиться даже с одним из этой террорестической группировки. Иван всё продолжает твердить о том, что в Йокогаме опасно находиться, явно намекая на побег. Да и Пушкин не горит желанием стать следующей жертвой "смерти небожитлей", о чем прямым текстом заявил осннователю их группировки. Но Фёдор всё стоял на своём, намоминая себе о том, что Фукичи найдет того хоть на другом конце света, поэтому бежать бесполезно. ... 19:37... Телефон непревычно завибрировал в кармане. Рука по привычке потянулась к устроиству и извлекла средство связи. На экране всветилось уведомление о новой миссии. Глаза стали в 2 раза шире от шока, ведь содержание не на шутку напугало Николая. Тот снова и снова перечитывал сообщение от главы оранизации. Ноги не держали блондина и тот, больно ударившись о бетонную стену спиной, стал медленно сползать вниз, до сих пор не веря, что его могли попросить о таком. Телефон выпал из дрожжащих рук и парень судорожно стал переваривать информацию о предательстве со стороны друга. Такое поведение не свойственно для него, но в данный момент внутри будто что-то сломалось. При чем скорее от просьбы убить собственного друга, чем от того, что говорилось раннее. Украинцу, в последнее время, часто снились сны о скорой гибели "дьявола". Сюжет всегда был всегда один и тот же, а от частоты сноведений шуту, даже будучи в трезвом ото сна состоянии мерещилась картина. Картина, где он, сидя на груди Достоевского, кромсает его горло кухонным ножом, истерично смясь и трясясь от ментального оргазма, что принесла смерть темновласого юноши. Такого не будет, он не убьет его- в отчаянных попытках успокоиться судорожно шептал самому себе Николай. Гоголь не мог понять самого себя, ведь с одной стороны он хочет быть свободным от того добровольного рабства, в которое заточил его Фёдор, а с другой... С другой стороны он никак не мог заставить себя сделать это. Он безума от своего же друга и прекрасно осознает, что отдал своё сердце "дьяволу". И вот, второй гудок. Дрожащими пальцами белобрысый юноша набирает ответ главе их группировки, ведь второй, предположив, что парень от счастья не может ответить ему, пригрозил малым сроком для ответа. Пусть Дос-кун всё же погибнет от его руки. Тогда они смогут попрощаться и Николаю будет менее тяжко заполнить эту дыру в сердце... ...20:42.... Улыбка снова возвращяется к украинцу, когда набирает сообщение для контакта "Феденька❤️❤️".Чуть ли пне сразу после отправки сообщения последовал ответ "да". То лёгкое чувство, которое ощущал Николай мигом пропало после пропажи товарища из сети... ... 21: 17... Гоголь уже во всю тёрся на кухне, заваривая для гостя самый вкусный чай. Парень не нашёл в себе сил просто зарезать предателя и по этой причине позвал его на чай к себе домой. Вот, напитки для них были отовы и блондин с явно натянутой улыбкой направился в гостиную. ...21:19.... - благодарю, Николай, за твоё гостеприимство- с улыбкой на губах произнес слова багодарости брюнет. Он выглядел так, будто бы ничего не случилось. Будто бы вовсе небыло никакого предательства с его стороны. Будто бы его вовсе не пытался никто убить. Смотря на это умеротворенное состояние, беловласый не может сдержать своих эмоций. Уголки губ, подергиваясь опустились вниз, а брови изогнулись в совсем неправильном для него него положении. Слёзы скопились в уголках глаз и уже не в силах держать эту бурю эмоций в себе, "шут" зарыдал. Он не мог смириться с тем фактом, что собственноручно добавил смертельный яд в чай русского. Второй же, помешкаф пару секунд встал из-за стола и подошел к беловласому приятелю, что так горько плакал. Стоило Дос-куну остановиться в зоне досигамости бывего сослуживца, как тот набросился на него с обьятиямию - Прости, прости, прост меня, Дос-кун! Я- я... Я должен был обмануть их и помочь тебе сбежать!- кричал Николай- Прошу, прости меня! Дос-кун!- прдолжал парень. Достоевский опешил от подобного, не имея возможности пошевелиться от шока. - Я умру вместе с тобой!- неожиданно выкрикнул украинец, схватив свою чашку со стола и выпив всё сожержимое, после чего отбросил её куда податьше,- у нас есть около семи минут... Я хотел бы попрощаться с тобой, Дос-кун. Ты был самым ярким лучиком света в моей некчемной жизни, наполненной фальшивым счастьем... Но теперь я свободен!- юноша начал истошно смеяться сквозь слёзы, пока Фёдор нежно гладил его светлые волосы, ничего не говоря. Тот лишь ждал, пока успокоится его обезумевший друг. - Всё в порядке, Николай. Ты должен был так поступить- не дождавшись конца всего этого сумашествия, сказал брюнет. Его улыбка изменилась. Она стала такой искренней, доброй и сочувствующей. Не дождавшись ответа от беловласого садо-мазохиста Фёдор за голову притянул того к себе, заключив юношу в нежном поцелуе. Оба понимали, что это последнее, что они могут сделать прежде, чем костлявая с косой заберёт их жизни. Поцелуй был для них несвоественно нежен. Уже осознавая, что жизнь вот-вот закончится, они стали жалеть о всём том, что они сделали за все те года, что живут на этом свете. ... 21:27... Сердце обоих остаавливается в одну секунду, несмотря на то, что бывшие небожители выпили яд в разное время. Похоже, этих двоих объеденяла не только общя цель их группировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.