ID работы: 13201727

Любовь с первого сообщения

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Сегодня снежным днём под зимним, февральском ветром шёл я домой. Было прохладно, моë ровное дыхание грело замёрзшие щеки. Я направлялся с учёбы и радовался, что мне посоветовали одно интересное приложение. Я хотел с кем-то познакомиться. Мне давно советовали жениться или на крайней случай выйти замуж, да и я стал чувствовать себя одиноко. Прийдя домой я разделся и сел за телефон. Регестрация прошла легко и я порадовался этому исходу. И через пару часов я получил уведомление. Меня лайкнул один парень-скелет. Его грубые черты лица заинтересовали мой взор. Это трещина была интересна и вызывала некий страх. Это так меня заводило. Его глаза сияли огнём. Я понял, влюбился. И я получил сообщение, оно гласило: "Здравствуй, можем ли мы познакомиться?" Я обрадовался этому. Моë сердце забилось в бешаном ритме. Я понял это судьба сетевой паутины. Я решил ответить и наш разговор был приятен: "Привет, да можно. Я Ласт!Санс. А каково твоё имя? - Л Очень приятно. Я Хоррор!Санс. Как я понял ты учишься. -Х " Да, ты правильно думаешь. Ты работаешь или учишься? -Л "Я тоже учусь-Х Я улыбнулся и страстно начал ему писать "Ты в том же городе где и я , давай встретимся? -Л " Хорошо, жду в 20:00 в парке *****-Х "Отлично, скоро увидемся-Л Я отложил телефон и думал только о нëм, о его красивых глазах, о его губах и о том как он прекрасно выглядет. Было уже 20:15. Я понимал что опаздываю и накинув куртку я помчался со всей скоростискорости. Я увидел как он в элегантном костюме с букетом роз сидит и ждëт меня. Я подкрался сзади и обнял его, он подпрыгнул и увидя меня улыбнулся и сказал: " Ты в жизне выглядишь ещë лучше-Х И протянул мне алые, бархатные розы. Они пахли прекрасно. Мы сели на лавку и начали говорить обо всех на свете. Я закончив свой рассказ, посмотрел на губы и Хоррор меня поцеловал страстно в губы. Наши души переплелись в агонии любви. И я понял, что я не могу быть без него. Это было прекрасно. И впал в состаяние транса. Вот что значит любовь с первого сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.