ID работы: 13201510

Омежка фиолетовый!

Слэш
NC-21
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 153 Отзывы 10 В сборник Скачать

Казус циклов бубновых

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после неприятных событий в переулке повреждения у Пика зажили. На завтра планировалось снятие метки, и Пик по этому поводу переживал — процедура обещала быть болезненной, но ходить с меткой ненавистного человека в лице Вару не хочется. Пятый клон, кстати говоря, больше никаких попыток насильственных действий в адрес короля своей масти не проявлял — может, боялся Агнес, может, осознал себя идиотом. Впрочем, то, что он затих, радовало и высших пиковых, и Хелен. Снятие метки прошло относительно гладко. Как и боялся Пик, было больно, порой даже до слёз, хоть неприятные ощущения и облегчала Агнес поглаживанием руки паренька, но никаких лишних повреждений лучи не оставили и инцидентов во время процедуры не происходило. Кожа на месте укуса покраснела по правилам, рана затянулась без шрамов. Домой Агнес и Пик вернулись позже обычного — восьмой клон иногда ещё испытывал боль при ходьбе, да и врач-бета, следившая за снятием метки, посоветовала зайти в аптеку и купить охлаждающую стерильную повязку на шею, чтобы снять воспаление от лучей. Так-то оно, конечно, должно само пройти через сутки, но у Пика кожа нежная — лучше не рисковать. Уже вечером, спускаясь на ужин, в коридоре второго этажа Пиковый король услышал странные звуки — человеческие и шорох, — доносящиеся из-за портьеры. Эта портьера, прикрывающая нишу с креслом в стене, была сшита Феликсом и разрисована Джеммой год назад — живописный куст малины на залитом солнцем золотистом пляже. Красивая вещь, но сейчас Пику было не до этого. Дома Агнес, червовые девушки и бубновая масть, можно дать волю любопытству — даже если в нише Вару, он не решится причинить вред. Пик осторожно отодвинул портьеру… Бедный невинный (в психологическом плане) мальчик по имени Пикуша, его психику сломало увиденное. В кресле никого не было, там лежали домашняя светло-зелёная футболка и бежевые шорты Габриэля, а также чёрные брюки Лолы и её же янтарно-жёлтая кофта с белым воротником. Хозяева сего безобразия находились на полу просторной ниши голышом, зато бубновая туз в головном уборе, без обуви (Габриэль дома ходил босиком, а ярко-синие балетки Лолы валялись под креслом), бубновый валет полулежал, оперевшись на стену, с раздвинутыми ногами и полным обзором на зону задницы, туз его масти при половом органе нависала над ним, судя по всему, собираясь войти… А слишком концентрированная смесь запахов мёда и корицы чуть не отправила и без того шокированного Пика в нокаут. Как он мог забыть, что течки Габриэля совпадают с гонами Лолы… Раньше-то оба пили подавители, а Габриэль и вовсе о пошлостях ничего не знал, а тут и Лола ему всё рассказала, и ещё сам бубновый валет предложил «отметиться»… Две секунды бубновая парочка и Пик ошалело смотрели друг на друга, а затем восьмой клон в ужасе шарахнулся, задёрнув портьеру. Прислонившись к стене, он попытался осмыслить увиденное, но внезапно начал смеяться. Сначала нервно хихикал, потом громче, а вскоре сполз по стене, хохоча. Надо же, на что наткнулся… Какой кошмар… Пик смеялся минут пять. Уже вся передняя часть туловища болела от напряжения, а он всё не мог прекратить приступ истерического смеха, напавший на него. Наконец паренёк успокоился и прислушался. Шаги с цоканьем… Пиковая туз, видимо, услышала, как он ржал. — Солнце, ты от смеха не лопнул? — Агнес спустилась и подошла к обессилевшему Пику. — Над чем смеялся хоть? — Там Лола и Габриэль… — Пиковый король кивнул в сторону портьеры, — непотребства творят. Я случайно увидел… Моя психика разрушена… Омега снова фыркнул. Агнес, сев рядом с ним, спросила с лёгкой улыбкой: — На нашем собственном «проставлении», надеюсь, не будешь так хохотать? Надорвёшься ведь. Пик покраснел и смущённо помотал головой: — Просто я немного не привык к такого рода зрелищам… Вот и повод поумерить моё любопытство… Агнес поцеловала его в лобик: — Иногда это действительно стоит сделать… Я не про тебя конкретно, а в целом… Впрочем, и Лолу с Габри отругать надо будет — необязательно было заниматься таким в общественных местах. — Может, их там инстинкты застали? — предположил паренёк. — Я чуть не умер от запахов, когда туда заглянул. Только Лола бы одноразовое средство контрацепции надела, а то будет Габриэль беременным в шестнадцать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.