ID работы: 13201381

Цветы смерти

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Казалось мирную атмосферу загрузочного экрана ничто не способно прервать. -Проваливай! Ну... Практически.       Два скелета уставились друг на друга , а напряжение вокруг них напоминало шторм 5 категории. Высокий , в чёрном балахоне недовольно прищурился , окатывая взглядом парня поменьше в белом запыленном худи , на шее которого ярко контрастировал алый шарф. -и почему я должен по твоему уходить? Высокий ухмыльнулся, а его голос напоминал далёкий шёпот с самых глубин загробного мира . -а тебя сюда вообще кто-то приглашал? Задал ответный вопрос шарфик слегка лагающим хриплым голосом. -меня не нужно приглашать , Гено, я - Смерть. -да мне плевать. Сейчас ты в моём пространстве и опять без МОЕГО разрешения Повисла секундная тишина . -ты лишь моя сверхурочная работа . -а ты незванный вредитель мистер "Мёртвая Задница" Такое высказывание заставило обычно спокойного жнеца хищно оскалится. -и это мне говорит ходячий полутруп. -я буд-то виноват что ты ,беспомощный , не можешь забрать меня отсюда в загробный. -Откуда мне знать почему я не могу?! -ТОЕСТЬ ЭТО ЕЩЁ И МОЯ ПРОБЛЕМА?! -какие эмоции, какая драма. Оба обернулись на глючащий голос. Уставившись в недоумении на портал с которого торчал чёрный скелет , неспеша поедающий острый попкорн. -Эррор , что тебе нужно? Спросил Гено пока не понимая зачем глюка сюда занесло. -смотрю мелодраму с двумя идиотами . Спокойно ответил тот. Проигнорировав полный холода взгляд жреца. -тебе действительно везёт что я не могу убить тебя касанием Эррор. -страшно то как, сейчас откинусь. Они уже хотели что-то возразить но глючный перебил их . -вам не надоело ругаться? Вопрос заставил обоих заткнуться в тряпочку . Эррор же продолжал -Вы уже давно поняли что ничего не изменится. Один будет заваливаться как к себе домой без приглашения , под предлогом "сверхурочной работы". Второй прогоняет его , но потом звонит мне и ноет что ему одиноко без первого. Зевнув глючный кинул попкорн за спину , откуда послушалось возмущённое -эй! Эррор! Я не мусорка! Но эти слова были проигнорированы чёрным. И он закончил то что хотел сказать. -не думайте что я о вас забочусь , или что мне интересно что у вас тут . Вы просто меня уже БЕСИТЕ! Гено усмехнулся. Ну да , других слов от Эррора ждать не прийдётся. -ваша "любовь сквозь ненависть" крайне утомляет. Я терпеть это не могу. Ещё раз позвоните мне и пеняйте на себя . Портал закрылся оставляя двух скелетов с пищей для размышлений. А подумать было о чём , первое что злить глючного плохая идея , просто потому что потом будет скорее больно и неприятно. Умереть не умрут но и получать не хотелось. Второе - они давно уже так себя ведут , хоть и скалятся друг на друга , но Гено может голову на отсечение дать что жнец что-то чувствует к нему. И эта ситуация и вправду напоминает странную мелодраму с двумя идиотами в главной роли. Что сейчас молча присев на пол , бросали друг на друга быстрые взгляды. Не решаясь прерывать раздумий друг друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.