Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13201062

Тепло в ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Второй этаж был большой и на нём находились практически все спальные комнаты, кроме деда Славы. Он сам выбрал внизу, чтоб никого не слышать. Комната Женька тоже была внизу, она была проходная, но чаще всего он тусил в комнате Ольги,на втором этаже. А Ольга с Анной находились в комнате напротив Жана, тоже на втором. Сначала девушки не могли поделить кровать, потому что она была одна и им пришлось разделить её подушками. Вскоре они уснули. Жан в свой комнате, тоже не мог уснуть. Он думал об мальчишке. *Вроде бы красивый, но слишком глупый. Ещё и обучать придётся*- пролетало в голове у Жана, пока он не заснул. Прошли месяца, всё было также тихо и спокойно, но в теле Женька зарождались чувства, как в и теле Анны. И в один день они остались вместе. Святослав Вернидубович ушёл к хранителям. Ольга ушла к себе в дом, а Жан на работу. У Аннушки был выходной, поэтому девушка сидела на диване в зале и пила кровь, когда к ней пришёл Женек. Он сёл рядом с ней на диван. –мне.... Надо с тобой поговорить –слушаю, я тоже хотела тебе кое-что сказать. –мне.... Нравится Жан.... Только никому пожалуйста - сказал Женек –я так и знала,а.... Мне.... Нравится.... Ольга -сказала Анна. –наконец-то мы знаем это, что делать? –а что такое? –ты видела его? Он любит своих медсестёр! Он врач, а я.... –тихо-тихо, ты крутой! Блогер и милый парень. –милый? - огрызнулся Женя –ну я в другом смысле - сказала Анна –попробуй больше разговаривать с ним, я вижу как ты хочешь всегда встать с ним или докоснуться. –спасибо, попробую разговаривать. –а я не знаю, что делать с Ольгой она графиня –покажи себя с более сильной стороны, вернее ты и так сильная, но с более милой стороны, думаю ей понравится - сказал Женя –о чем разговариваете? -произнёс Жан входящий в комнату –аааааа да так Женек заерзал на диване. Его руки проскользнули по колену, а глаза бегали смотря на Жана. Анна взяла его за руку –успокойся - тихо сказала Анна Женя выпрямился и наблюдал, как Жан достаёт кровь из сумки и кладёт в холодильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.