ID работы: 13200987

Чувство любви невозможно описать.. Его надо просто испытать

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
_polberry_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И в правду сладкие.

Настройки текста
Чонгук когда-то слышал, что после яблочного чапмана губы сладкие. Так и хочется узнать, правда это или нет. Подойти и поцеловать только что покурившего Тэхёна. Яблочный чапман — сигареты, благодаря которым познакомились эти мальчики.

***

— О, это те самые сигареты для Московских хипстеров с шопперами? — первое, о чём спросил Чон, увидев кудрявого с сигаретой во рту. — Московские хипстеры с шопперами ходят с джулами. Ким сразу притянул внимание парня — яркие заколки на волосах, вроде ничем не выделяющая чёрная толстовка с какой-то булавкой и рваные джинсы. Он выглядел мило со стороны, сидел в наушниках, покуривая яблочный чапман.

***

Тэхён спит, а Чонгук обнимает его крепко-крепко, перебирая такие мягкие кудри. Кажется, будто сама судьба свела их, они не могут друг без друга. Чон лишь улыбается, смотря на этого котёнка. Ну влюбился он, что поделать? Чонгук любит. Целиком и полностью. Всего. С Кимом они не разлей вода — всегда вместе, всегда в комплекте и просто всегда.

***

«Кто вертит кем, ещё большой вопрос: Любовь судьбою иль судьба любовью».

— Вильям Шекспир.

Существует древний китайский миф о Красной Нити судьбы. Он гласит, что Боги повязали вокруг щиколоток каждого красную нить и связали с теми, с кем мы должны соприкоснуться. Нить может растянуться или запутаться, но она никогда не порвётся. Если двум точкам суждено соединиться, Вселенная всегда найдёт способ их связать.

***

Так у наших мальчиков и случилось. Они нашли друг друга. Они счастливы вместе. Вдвоём. Навсегда. Рядом с Чоном Тэхён чувствовал себя живым. Он не боялся критики, не боялся своей жизни. Не боялся себя. Так хочется Гука расцеловать, обнять. Смотря на то, как он уплетает омлет, который пытался приготовить Тэхён. Получилось вкусно. Очень. — Ты знаешь, я так люблю тебя. Тэхён думал, что никогда не сможет полюбить. Ошибся, и очень сильно. Он полюбил. Полюбил всем сердцем этого до безумия прекрасного мальчика, он восхищался им. Чувство любви невозможно описать. Его надо просто испытать. — Спасибо, что научил меня так классно смеяться. Тэ благодарен Чонгуку, благодарен тем сигаретам, которые он купил, потому что не было его любимых. Хотя яблочный чапман — теперь его любимые сигареты. — Я захлебнусь без тебя. Что бы сейчас было с Кимом, если бы они не встретились? Никто не знает. И не узнает. Перебирая ногами, Чонгук доходит до любимого, приобнимает его. Он обвивает его тело руками – оно такое тёплое. Плотно прижимаясь, Чон может услышать биение сердца и томные выдохи, а аромат его парфюма всё такой же родной. Дыхание в шею вызывает табун мурашек, глупую и неуместную тахикардию, которая преследует Тэхёна всю жизнь, но сейчас особенно сильную. Чонгук когда-то слышал, что после яблочного чапмана губы сладкие. Он смог это узнать. Подошёл и коснулся манящих и столь желанных губ только что покурившего Тэхёна. Ким прикоснулся своей холодной рукой к щеке любимого. Парень крепче прижал старшего к себе, нежно касаясь его уст. Ким сводит того с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Чон отстранился первый. — И вправду сладкие, — он сказал это так нежно. У каждого из них осталось своё впечатление об этом поцелуе. Но ясно одно. Свой первый поцелуй они никогда не забудут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.