ID работы: 13200627

Паша(Павел Вершинин) и Гриша(Og buda) (Полностью несовместимые личности)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красивые "фонари" от света мерцали из окон домов Москвы. По мосту на своей машине ехал Павел Вершинин. Ничего не предвещало беды, как вдруг он увидел парня , который стоит по середине моста.Он чуть в него не врезался.Но он остановил машину. Паша вышел из машины и сразу побежал к парню.Это был Григорий Ляхов, известный российский реп-исполнитель.Пашв сразу его узнал, так как он слышал его треки и добовлял в плейлист в вк. -Что случилось? Почему ты валяешься по середине моста? Спросил Паша. -Я хотел, чтобы меня сбила машина. -Что? Почему? Спросил Паша. -От меня отказались все. Меня предали, моя девушка ушла к другому, а главная фонатка.....перешла на тебя!!!!! Злобно сказал Гриша и набросился на Пашу. -Что???? Ты сума сошёл??? Отпути!! -Не путю!! Сказал Гриша и начал рвать его одежду. Паша пытался успокоить Гришу, он его ударил по щеке и быстро побежал к машине. Он позвонил Лёше, Гоше, Ане и Насте, и попросил о помощи. Он приехал к ним и они начали обсуждать произошедшее. Паша вышел на улицу, чтобы покурить. И увидел там Гришу. Он приехал на машине, чтобы поговорить, но Паша не поверил ему и позвал ребят. -Что тебе надо от меня? Спросил Паша. -Я пришёл, чтобы извинится, мне было страшно и я не знал, что делать... Прости меня пожалуйста. П...Пав...Павел. -Хорошо, я тебя прощаю Сказал Паша и они пошли обратно в дом, попрощавшись с Гришей. БАМ💥 БАМ💥 БАМ💥 БАМ💥 -ЧТО??? -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМИ ДРУЗЬЯМИ??? -КО МНЕ ЛУЧШЕ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ Сказал Гриша. Приехали полицейские, Паша. разозлился и не смог проконтролировать свои силы. С момента смерти друзей прошло 2 дня... В воскресенье Паша пришел на кладбище к друзьям... Прошло ещё 5 лет. Паша придумал план действий как отомстить Грише. Он привезет его в Чернобыль, на 4ый энергоблок, где 26 апреля 1986 года произошла именно там авария. Все эти 5 лет он делал бомбу, которая перенесет его на 5 лет назад. Днём, он подкараулил Гришу. Он увидел как он выходит из подъезда. Все эти 5 лет Паша был в состоянии "Зоны". Паша вышел из машины. -Привет бро, знакомы? Спросил Гриша Пашу. -Конечно знакомы, ты убил моих друзей, Григорий, теперь вместо них будешь ты. Злобно сказал Паша. -Ч...Что???. Гриша пытался убежать, но с помощью своих сил Паша остановил его посадил в машину. Также он заткнул его рот и связал руки. Он рассказал ему план, но Гриша был настолько в шокирующем состоянии, что хотел выпрыгнуть из машины. Прошло 2 дня. Паша и Гриша доехали до Чернобыля. -Идём со мной Сказал Паша Грише. Грише ничего на оставалось как следовать за ним. -Настал тот самый момент. -Ты готов? Спросил Костя у Гриши. Гриша помотал головой как знак "Нет". БАМ💥 БАМ💥 БАМ💥 БАМ💥 Красивые "фонари" от света мерцали из окон домов Москвы. По мосту на своей машине ехал Павел Вершинин. Ничего не предвещало беды... Как вдруг Он увидел парня , который стоит по середине моста. Он остановил машину, вышел из неё и пристрелил Гришу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.