ID работы: 13200501

Больше не могу держать это в себе

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
240 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 608 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
– Мама, Господин Кемаль, – окликает он их, обнимая Эду и двигаясь с ней к ним навстречу. – Госпожа Айдан, Господин Кемаль, – вторит ему девушка, пытаясь заполнить неловкую тишину. – Серкан, Эда, рад вас видеть, – отвечает им Кемаль. – Эда, ты же сказала, что мама легла спать? – с подозрением произносит Серкан, смотря на девушку рядом с ним. – Так и было. Во всяком случае это то, что она мне сказала, –она на самом деле не знает, как они планируют выкрутиться из этой ситуации с минимальными потерями. – Так и было. А потом я решила, что совершенно неправильно оказаться в Лондоне и просто лечь спать, так что решила, что всё-таки прогуляюсь хотя бы вокруг отеля. И встретила Кемаля, – наконец подала голос и Айдан. – Мама, у тебя курортный роман с первым же мужчиной, которого ты встретила вне Стамбула? – Серкан не звучал злобно, скорее шокировано. Так что Эда провела рукой по его спине, надеясь немного успокоить. – Серкан, мне льстит, что ты считаешь нас с Айдан достаточно молодыми для курортных романов, но на самом деле я знал твою маму ещё до твоего рождения, и мы достаточно близко общались. Так что это просто встреча старых знакомых. – Тогда это всё объясняет, – дружелюбно говорит Серкан, но потом в его голове звучат слова Айдан «свою первую любовь. Его звали Кемаль, но я не хочу об этом говорить. Да, сынок, не везёт мне с мужчинами». – Стоп, мама, это тот самый Кемаль, которого ты называла своей первой любовью. Пожалуйста скажи, что нет. – Да, сынок, это он, – отвечает Айдан, опасаясь реакции Серкана. – Разве не прекрасно столько лет спустя встретить свою первую любовь и всё ещё быть в дружелюбных отношениях с ним, – говорит Эда, надеясь, что Серкан сейчас не обозлится на мать. – По крайней мере, мы пока не знаем, чтобы он кого-нибудь убивал, так что может не все так плохо, – продолжает девушка, смотря на Серкана. – Как ты это делаешь? – удивляется он. – Переводишь всё в шутку и успокаиваешь меня? Мама, тебя правда повезло, что Эда сейчас рядом. Но мы ещё поговорим об этом, когда вернёмся в Стамбул. – А сейчас уже поздно, давайте пойдём спать, – предлагает Эда, которая мечтает сбежать из этой напряжённой атмосферы. – Всем спокойной ночи, – говорит девушка и выбирается из объятий Серкана. – Я провожу тебя, – прежде чем уйти он ещё раз бросает взгляд на маму и Кемаля. – Если вы снова сделаете маме больно, я не оставлю это просто так, – говорит Серкан и отправляется догонять Эду. Айдан и Кемаль понимают, что кажется только что немного своеобразно, но Серкан дал одобрение их общению. – Если ты хочешь меня проводить, то тебе придется смириться с подъемом по лестнице, – замечает девушка, когда останавливается и дожидается Серкана. – Из-за клаустрофобии я избегаю лифты, так что нас ждёт четыре этажа пути. – Уверен, что смогу с этим справиться, – говорит Серкан, открывая дверь на лестницу. Они поднимаются молча, держась за руки. Эда видит на лице Серкана бурю эмоций и просто даёт ему время всё осознать. – Мой номер на третьем этаже, можем остановиться тут, если ты устала, – прерывает тишину Серкан. – Это ты меня провожаешь, а не я тебя, разве нет? – смеётся Эда, продолжая путь наверх. Как только она останавливается возле своего номера и пытается найти ключ в сумочке, её тут же прерывают. Секунда и она уже в объятиях Серкана, а он целует её. – Мечтал об этом весь наш подъем по лестнице, – говорит он, отстраняясь. – Серкан, – осторожно произносит она. – Это всё было ошибкой, – говорит она, избегая его взгляда. – Что? – она поднимает взгляд и видит испуг в его глазах. Она держится мгновение, но всё-таки начинает смеяться. – Я пошутила, – произносит девушка. – Ты бы видел свой взгляд. Не бойся, я не собираюсь тебя бросать, пока. – Не шути так со мной, Эда. Обняв тебя однажды, я уже не смогу от тебя отказаться. И навсегда забудь это слово пока. Ты моя и только моя, – она тает от его слов и теперь уже сама целует его. Не отрываясь от нее, Серкан забирает карточку из рук девушки, открывает номер и заводит их вовнутрь. В номере темно, но Серкан все равно находит путь к кровати, присаживаясь и садя Эду себе на колени. – Подожди, – говорит она, отрываясь от Серкана. – Всё в порядке?– взволнованно спрашивает Серкан. – Да, но я должна в кое-чем признаться. Не хочу начинать наши отношения со лжи, – она собирается встать, но его руки на её бёдрах не позволяют ей. – Ты можешь рассказать и сидя здесь, малышка. И мне очень нравится, что ты называешь это отношениями, – шепчет он ей на ушко. – Не отвлекай меня, – недовольно произносит девушка. – И не спеши с выводами, может после моих слов ты сам больше не захочешь называть это отношениями. – Эда, не пугай меня так, пожалуйста. – Это насчёт твоей мамы и господина Кемаля, – он удивлённо поднимает бровь. – Я знала, что они гуляют вместе. И я позвала тебя гулять по её просьбе. И даже больше, они виделись уже и в Стамбуле. И я та, благодаря кому они смогли встретиться. Просто твоя мама рассказывала мне чуть больше о господине Кемале, чем тебе. А потом в день презентации, когда тебя не было, он спросил меня о твоей маме. И я передала ей его номер. Вот. – Ладно, – спокойно произнес Серкан. – Ладно? – взволнованно произнесла Эда. – В конце концов, мама – взрослая женщина, я не могу говорить ей, как себя вести. И как ты сказала, он хотя бы никого не убивал. Так что ладно, если всё то, что случилось с нами на прогулке было искренним, а не потому, что тебе нужно было меня чем-то занять. Она не ответила, просто нежно поцеловала его, надеясь, что он поймёт, что все было совершено искренне. И она была уверена, что он понял, потому что он ответил на её поцелуй. – Полагаю, теперь ты не злишься, что я назвал тебя своей девушкой, – искренне улыбаясь сказал Серкан. – Теперь нет, – улыбнулась она, снова целуя его. Он наконец сбросил её куртку, считая разницу в количестве одежде между ними нечестной. Её майка была заправлена в джинсы, так что он прервал поцелуй. – Можно я сниму её? – спросил Серкан, переживая, не торопит ли события. Такое было для него впервые, но ему это даже нравилось. – Можно, но у нас не будет секса сегодня. Прости, у меня есть принцип не спать с парнем после первого свидания, и я не собираюсь его нарушать. Каким бы горячим не был мой парень, – улыбнулась она, А он поспешил избавить её от майки. – Хорошо, я уважаю твоё желание. Но это не значит, что я не останусь тут ночевать. Потому что теперь, когда я уже представил, как сладко будет спать с тобой, я уже не смогу уснуть без тебя. Они продолжили целоваться, в итоге оставив друг друга только в нижнем белье, а потом просто уютно утроились в объятиях друг друга. – Это определенно самый лучший день в моей жизни, – сказал Серкан, целуя Эду в макашку, пока она лежала у него на плече и выводила узоры у него на прессе. – И в моей, наверное. – Только наверное? – спросил он, поглаживая её от талии к бедру, что вызвало у неё мурашки. – Без наверное, – она не удержалась и поцеловала его в районе сердца. – Эда, – выдохнул он, не ожидая такого чувственного прикосновения. – Пожалуйста, не провоцируй меня. Я сдержался, но если ты будешь так целовать меня, то я не сдержусь. – Хорошо, прости. Но на самом деле я безумно хочу спать, так что у тебя в любом случае нет шансов, – она потянулась и поцеловала его в губы. – Спокойной ночи, Серкан. – Спокойной ночи, малышка.

***

Она открыла глаза, чувствуя, что её подушка немного не похожа на её обычную подушку. В голове пронеслись все события их вечера в Лондоне. Они с Серканом правда сделали это? Правда целовались, правда сказали друг другу все эти прекрасные слова о заботе? Она подняла голову с его плеча и увидела это прекрасную расслабленную улыбку на лице. Она потянулась за его часами, которые парень на ночь оставил на прикроватной тумбочке. Было уже семь утра, она не знала точно плана на день, помнила только, что Серкан сказал, что работа есть с самого утра. Так что она решила, что самое время его разбудить. – Серкан, – тихонько произнесла она, в потом всё-таки поцеловала парня, потому что это было то, о чём она мечтала с того момента, как открыла глаза. – Я всё ещё сплю? – спросил он, не открывая глаз. – Нет, это реальность. И вместо будильника у тебя сегодня поцелуй твоей девушки. – Солнце моё, – он открыл глаза и улыбнулся, – может ещё поспим? – Уже семь утра и ты говорил, что у нас есть работа на сегодня. Так что нам придётся проснуться, – он не ответил, накрывая губы Эды своим поцелум. – Хочу делать так постоянно, так что не крась губы, – она смеётся с его просьбы. – Отлично, раньше только Селин говорила мне, что мне делать, а теперь и у тебя претензии к моему дресс-коду. – Во-первых, не произноси её имя, пока мы вдвоём. Во-вторых, не претензии, а пожелания. И в-третьих, не к дресс-коду, а только к твоим сладким губам. Надевать можешь всё, что угодно. Можешь даже вообще ничего не надевать – Очень смешно, Господин Серкан, – улыбнулась она. – А теперь вам пора покинуть мой номер. Нам обоим нужно собираться, – он задерживается ещё немного, чтобы поцеловать её. – Я зайду за тобой, когда буду готов. Съездим в одно место вместе, где мне нужна твоя консультация, а потом отпущу тебя гулять. – У тебя много работы? Может я могу ещё в чем-то помочь, а потом мы погуляли бы вместе. Не хочу гулять без тебя, – спросила Эда, смотря на него умоляющим взглядом. – Я подумаю, но ты можешь погулять с мамой, – предложил Серкан, – всё-таки выбираясь из постели и надевая свою вчерашнюю одежду. – Каковы шансы, что она не гуляет с господином Кемалем? – улыбнулась Эда. – Да и тем более мне будет неловко с ней гулять. А вдруг она спросит о нас. Или о том, что ты думаешь о них. Совершенно точно никакой прогулки с твоей мамой. Не сегодня. – Ладно, ладно, я понял тебя. Хорошо, придумаем что-нибудь. Стук в дверь раздаётся через тридцать минут, когда она заканчивает с лёгким макияжем, но всё ещё стоит в полотенце. – Серкан, – говорит она, открывая дверь. Он уже в костюме. – Это становится нашей фишкой, встречать друг друга в полотенце, – улыбается он. – Мне нужно пять минут. И я пока не готова переодеваться при тебе. – Я подожду тебя внизу в ресторане. Мы ещё успеваем позавтракать. Что тебе заказать? – спрашивает Серкан. – Традиционный английский завтрак, – просит Эда. – Спасибо, – она уже собирается развернуться и поспешить одеваться, но голос Серкана останавливает ее. – Простым спасибо не отделаешься, – она подходит к нему, целуя и чувствуя, как его рука притягивает её ближе. – Мне тоже очень нравится целовать тебя, но так мы точно никуда не успеем, так что всё, иди. Когда Эда зашла в столовую через десять минут, Серкан даже засомневался, что эта девушка действительно его. На ней был коричневый топ и цвета какао костюм из мини-юбки и пиджака. – Что я сделал такого хорошо в прошлой жизни, что в этой мне досталась ты? – он встал со своего места, чтобы отодвинуть стул для Эды. – Ты невероятно выглядишь, девочка моя. – Ты всегда такой милый или только со мной? – Ты на меня так влияешь, – улыбнулся он. – Какой красивый завтрак, – восклицает девушка, когда официант ставит тарелки на стол, – всё не отвлекай меня от еды. Ему остаётся только усмехнуться непосредственности его девочки. – Знаешь что я только что поняла? У меня нет платья для того, чтобы пойти на свадьбу, – сказала она, когда они заканчивали свой завтрак. – Значит разберемся с одним вопросом и я высажу тебя в торговом центре, пройдешься по магазинам. А сейчас поехали, – поднимаясь из-за стола, Серкан взял Эду за руку. – Мне так нравится, как ты действуешь. Для кого это может ничто, но я таю, когда ты вот так берешь меня за руку, обнимаешь и говоришь разве милые слова, – улыбается Эда.

***

Они разбираются со сложностями в проекте и ландшафте несколько часов, весьма уставшие к тому моменту, когда заканчивают. Серкан подвозит Эду до торгового центра, они заходят на кофе, пока ждут Айдан, которую Эда пригласила, чтобы та помогла с выбором. – Возьми мою карточку, – говорит Серкан, уже собираясь уезжать. – Купи себе платье, которое тебе действительно понравится, не изучая цены. – Нет, и даже не пытайс меня переубедить. Я сама куплю себе платье, Серкан. Хватит, что ты вчера потратил сотни фунтов на то, чтобы мы просто покатились на колесе обозрения. – Вдвоём, – отмечает он. – Ладно, оно того стоило, но мне все ещё не нравятся такие траты. И платье я куплю за свои деньги, в своём ценовом диапазоне. Потому что всё равно буду чувствовать себя некомфортно в купленном за твой счёт или стоящем слишком дорого. – Самостоятельная ты моя, – он покидает своё место, целуя Эду. Молодой человек не дожидается маму, уезжая поскорее решить все остальные проблемы. Эда и Айдан обходят множество магазинов. Где-то всё слишком дорого, где-то слишком вычурно, где-то нет ничего в её стиле. К тому моменту, когда она наконец находит своё платье, Эда думает, что не способна ни на какую прогулку с Серканом вечером. Я разобрался со всеми проблемами. Как вы там?

Только что закончили. Сможешь забрать нас?

Да, буду через 10 минут – Серкан заедет за нами, –сообщает Эда новость. – Ты уверена, что это хорошая мысль после вчерашних новостей? – с большим сомнением в голосе говорит Айдан. – Серкан в порядке после вчерашних новостей. Он сказал, что вы взрослая женщина, и он не может говорить вам, как себя вести. Так что не переживайте. Серкан забирает их, и они на удивление быстро доезжают до отеля, обсуждаю, как прошел день. Как только машина останавливается, Айдан сбегает, не желая рисковать всё-таки встретиться с гневом Серкана. – Мы ведь идём гулять? – спрашивает Эда, забывая о всей своей усталости просто от присутствия и объятий её мужчины. – Да, если ты не устала, – говорит Серкан, влюбленно смотря на девушку. – Я бы попросила немного времени, хочу сходить в душ. И потом я за тобой зайду. – Уже скучаю от того, что сейчас нам придётся расстаться. Так что не задерживайся слишком сильно. – Это, чтобы тебе было не так грустно, – говорит Эда после того, как целует Серкана, а затем убегает вверх по лестнице. Она принимает душ, сменяет свой деловой костюм на платье-рубашку с длинным рукавом и кроссовки, и уже через двадцать минут спускаемся вниз. – Ты совершенно точно побила все рекорды девушек по сбору на свидание. Я сам только закончил, – говорит Серкан, выходя из номера. Они не придумывают чего-то сложного, просто прогуливаются вдоль Темзы к театру Шекспира, Лондонскому мосту и Тауэру. Возвращаются назад на пароме, который предлагает пассажирам прекрасный ужин и живую музыку. – Предложение остановиться на моём этаже всё ещё актуально, – говорит Серкан, когда они начинают свой подъем по лестнице. – Знаешь, может сегодня я даже соглашусь. Мои ноги слишком устали, чтобы добровольно согласиться пройти лишние ступеньки, когда можно этого не делать. Эда вскрикивает от неожиданности, когда Серкан воспринимает её слова как вызов, поднимая на руки и донося до его номера. Там девушка вновь оказывается на земле, но только для того, чтобы он мог достать ключ от номера. Как только дверь открывается, он снова подхватывает её. Да так, что Эда инстикинтивно обхватывает его своими ногами, чтобы не упасть. – На второе свидание твоё правило тоже распространяется? – уточняет Серкан, неся свою прекрасную ношу к кровати. – Нет, но я всё ещё не хочу спешить, – честно отвечает Эда. – Твой бывший парень был ужасен в сексе, поэтому ты теперь чего-то боишься? Только не подумай, что это единственное, что мне от тебя нужно. Но все с тобой ощущается так сказочно и волшебно, что я даже не могу представить, как прекрасно будет, когда мы займёмся любовью. – У меня, конечно, ужасные воспоминания от расставания с бывшим парнем, но он здесь не при чем, – она делает паузу, обдумывая свои следующие слова. – Просто всё это так неожиданно для меня. Знаешь, когда мы шутили про то, что переспим, я даже предположить не могла, что могу тебе нравиться. И себе не признавалась, что влюбляюсь в тебя. Так что теперь я просто не знаю, что из этого всего будет. Я не хочу, чтобы все закончилось быстрым лондонским романом, но встречаться с боссом за гранью адекватности для меня. – Значит я подарю тебе пятьдесят процентов моих акций. Может тогда ты сможешь чувствовать себя спокойно. Потому что, Эда, я тоже не хочу, чтобы это было чем-то мимолётным и несерьёзным. Чувства, которые я испытываю сейчас, со мной такое впервые. И я не готов так просто тебя отпустить. – Я надеюсь, что про акции это была шутка. Потому что ты же понимаешь, что я низачто их не приму. Я и так боюсь представить, что о нас будут думать все вокруг, когда узнают правду. А если ты мне еще и акции подаришь, то я буду выглядеть как шлюха, которая раздвинула ноги перед боссом и получила повышение. – Прости, – он нежно провёл по её спине. – С такой точки зрения я об этом не подумал. Ладно, я просто буду любить тебя, и может однажды ты забьешь на окружающий мир и сдашься мне. – А ты меня любишь? – шепотом спросила она, оставляя поцелуй на шее после этого. – Люблю, – ответил он, полностью повторяя её действия. – Я очень сильно хочу тебя поцеловать, – призналась Эда. – Наши чувства взаимны, малышка, – их одежда всё-таки оказалась на полу, но Серкан, как и обещал, не стал настаивать. Так что они вновь просто уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.