ID работы: 13200281

Обрати на меня взор...

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмир прикрыл глаза,не отрываясь от поцелуя и положил одну руку на плечо брюнета,а вторую на голову. Уже чувствуя лёгкое возбуждение,он согнул ноги в коленях и раздвинул их,придвинув их к себе,после чего торс Рустама тут же очутился между ними. Рептилоид чувствуя нежные касания чужих рук,слегка расслабился,все также продолжая отвечать на поцелуй. Вскоре парни вновь оторвались друг от дружки и Руст вдруг поднял глаза на глаза Кашокова,как то странно ухмыльнувшись. Он начал тут же покрывать шею и ключицы любимого поцелуями и иногда несильными укусами,спускаясь все ниже. Эмир же иногда глухо постанывал,не убирая своей руки с головы брюнета и изредка слегка сжимая его волосы. Когда же тот закончил,Кашоков закрыл лицо рукой в смущении. Руст увидел это и чуть улыбнулся,а затем наклонился к его лицу и убрал руку младшего,смотря тому в глаза. -ты так стесняешься меня? - он улыбнулся, не отводя взгляд. Эмир же не переставал "краснеть",утопая в смущении. -ты специально это делаешь? - сраный умный не знал куда девать глаза,ведь никак не хотел смотреть в карие глаза Рептилоида,но тот было настолько близко к нему, что ему ничего не оставалось. -конечно нет. - ехидно улыбаясь,отвечал брюнет,все также любуясь парнем. Он был доволен тем,что все таки смог сделать первый шаг,и что его не отвергли,а наоборот даже приняли. Но также он понимал,что на этот вечер пока что всё. Ведь для Эмира это итак было неожиданно. К тому же он был явно не готов к такому исходу. Поэтому сегодня он обойдётся парой поцелуев,а может и объятий со стороны юноши. -Всё,прекращай,ты же не хочешь, чтобы я совсем превратился в какой то помидор. - Эмир отвернул голову,пытаясь больше не думать о всяких поцелуях и развратности,он положил руку на рот Рустама,когда тот уже снова приблизился к нему. Всё таки что это такое? Ещё даже не было первого свидания,признаний в любви. А они уже занимаются подобным? Ну ещё не прям занимаются, но все ведёт именно к этому. С этими мыслями Кашоков тут же выскользнул из под брюнета и улыбнувшись тому,быстро куда то ушёл. -я сейчас вернусь! - сказал он,удаляясь в сторону ванной. Рустам же был рад всему,что произошло в этот вечер. Он лег на спину,наконец устроившись на диване и положил руки на живот,улетая в свои мысли. Он стал улыбаться,все также продолжая вспоминать ситуацию сегодняшнего вечера и всего,что он испытал за это время. Сколько радостных и позитивных эмоций,при этом он был так очарован Эмиром,что все это мешалось ещё и с любовью. -я никогда этого не забуду. Сказал он тихо,глядя в потолок,в этот момент в комнату уже заходил Кашоков. -лучше забудь...а то я буду до рассвета думать о всякой непотребщине. Вытирая лицо концом рукава,сказал он и подойдя к кровати,сел рядом с Рустом. -Всё,ложимся спать на этот раз уже точно. - проговорил он и взяв в руку упавшую книгу,положил её на полку рядом с кроватью. -мгм. - кивнул Рептилоид,смотря на юношу. Тот же почувствовав на себе взгляд,повернулся к парню,а потом сел поближе к тому. -Всё,я сказал. Идём спать. - Эмир безобидно и даже мило стукнул кулачком рядом с собой,на что брюнет чуть посмеялся, а потом взяв Кашокова за руку и за талию,притянул к себе и обнял,прикрыв глаза. -хорошо, хорошо, как скажешь. - тихо ответил он,а Эмир чувствуя объятия парня,не смог оставаться равнодушным и улыбнувшись в ответ,он наклонился к лежащему Рустаму и обвил того руками,обнимая. -спокойно ночи...-тихо сказал он,а потом лег рядом и не переставая обнимать парня,закрыл глаза,начиная потихоньку засыпать. -спокойной, милый. -также еле слышно произнес брюнет и накрыл обоих одеялом. Парни спокойно спали ночью в обнимку друг с другом. На утро же Эмир проснулся первым. Как никак,кто у нас ведёт здоровый образ жизни и встаёт и ложиться всегда в одно время? Правильно. Точно не Рустам! Сероволосый приоткрыл глаза,сонно начиная осматривать комнату,после чего сел в кровати,убрав с себя руку Рептилоида,который все ещё дремал. -ээх..-тихо вздохнул Эмир,немного зевая и потирая глаза,которые все никак не могли открыться и тянули в сон. Кашоков осмотрелся в комнате,покрутив головой,а потом остановил взгляд на лежащем рядом с ним Рустаме,по всей видимости даже не планировавшем ещё вставать. Сероволосый немного склонил голову к плечу,начиная разглядывать лицо брюнета,который тихо сопел,все ещё спя. Он стал водить взглядом по его носу,губам,щекам и закрытым глазам. А потом наклонившись,приблизился к лицу спящего и аккуратно потянулся рукой к его щеке,чтобы не разбудить того,но потом резко осекся и отдернул руку. "Боже, чем я тут вообще занимаюсь"-Подумал про себя Эмир,но потом снова посмотрел на прекрасное лицо Руста и наклонившись ещё чуть ближе к нему,быстро поцеловал того в щеку. А потом отодвинулся и стал вставать с кровати,как вдруг его схватили за руку. -доброе утречко. -сонным голосом тихо сказал Рустам,открывая глаза и смотря на Эмира,тот повернул голову к брюнету и улыбнулся. -доброе. - ответил он и взяв руку Руста в ответ чуть сжал её в своей,а потом отпустил и пошёл на выход из комнаты. -давай,просыпайся,соня. Я пойду готовить завтрак,а ты давай пробуждайся потихоньку. С этими словами Эмир покинул спальню и шаркая ногами по полу,пошёл в сторону кухни. Придя же,он поставил кипятиться чайник, а сам достал две кружки и стал заваривать кофе. Рустам нехотя поднялся с кровати и потянувшись,зевнул. А затем пошёл в ванну,чтобы умыться. Он облил лицо холодной водой,заставляя себя скорее проснуться и помотал головой, приходя в себя. Кашоков же тем временем уже заварил две чашки кофе и поставил из на стол,а сам стал искать что нибудь вкусного на завтрак. Затем Руст уже пришёл к нему и присел за стол,смотря как Эмир достаёт всякие вкусности к кофе,после чего и сам садится на место. За завтраком парни о чем то негромко разговаривали и что то обсуждали,попивая горячий кофе,который бодрил. Что и нужно было обоим в начале рабочего дня. После завтрака,парни переоделись в свою повседневную одежду,а Рустам поблагодарил Эмира за радушный приём и вообще за все,что приключилось за последние сутки с этими двоими. Спустя часик Руста уже стали вызывать на работу,из-за чего ему пришлось попрощаться с Кашоковым. Стоя уже у порога в незастегнутой куртке и неопрятно завязаном шарфе,Руст что то бормотал Эмиру,пока тот поправлял одежду брюнета. -давай встретимся после работы или же вечером. Сходим куда нибудь. Или же опять я приду к тебе.-твердил Руст,смотря как Эмир застегивает ему куртку и поправляет капюшон. -мгм... -ну хочешь ко мне? Или давай куда нибудь в ресторан вместе сходим.-не переставал замолкать Рептилоид -хорошо, хорошо,договорились. - проговорил Кашоков наконец оторвавшись от одежды Руста и подняв глаза не его лицо. -тогда буду ждать тебя,спишемся. С этими словами Эмир приподнялся на цыпочки и поцеловал в нос Руста,из-за чего тот расплылся в улыбке. -хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.