ID работы: 13200065

My queen

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет яркой струйкой стремился по коротким волосам и серьгам, обволакивая густые и длинные ресницы, от чего девушка отвернулась, но не сумев скрыться от назойливых лучей, открыла глаза. Интерьер был плохо знакомый. Мягкая односпальная кровать около стены, плотно зашторенные окна, из маленькой щели между которыми пробивался проклятый свет. Небольшой письменный стол заваленный косметикой и остальным хламом... Много плакатов на стенах... Также много волонтёрской атрибутике... Где она,черт возьми!? Да знакомьтесь.. Это Виктория, ака Ставрополь. Всё, что она помнит это вчерашняя бурная вечеринка и бутылочка хорошего вина... И вот теперь она в почти незнакомой квартире, совершенно непонятно где. Ставропольская привстала, осматривая немного тёмную комнату, но голова тут же разболелась... На прикроватной тумбочке были найдены затливо оставленные стакан с водой и таблетка.. Ничего более. Выпив чудо средство, Вика на ватных ногах подошла к шторам и тихонько их раздвинула. Яркий солнечный свет, озаривший девушку, слепил глаза и заставлял голову болеть ещё сильнее, но не смотря на это Ставропольская продолжала всматриваться в окно. 2 как видимо остановки,большая трасса..Большое коричневое стеклянное здание... И... Пагода?! Это пагода семи дней? Вика тут же закрыла шторы... Она в Элисте! Как же ей угораздило проснутся здесь?! И тут всё начало вставать на свои места.. Кучу фото на стенах стали прояснятся..Вот просто фото одинокого тополя,вот ЮФО на какой то лодке... На шашлыках..Вот Рахим и Сарана.. И их с Сараной фото.. Сарана тогда приезжала на один день в Ставрополь,да бы уладить дела насчёт Городовиковска.. Они тогда знатно погуляли... Чуть дальше висели часы. 14:37?! Вдруг телефон на тумбочке завибрировал от входящего звонка. Это был Гоша. Вика взяла трубку и услышала обеспокоенный голос друга: -Вика, привет, всё хорошо? -А? Да, всё в порядке, а почему у тебя такой обеспокоенный голос? -Я боялся, что Сарана тебя уже там закопала, после той вечеринки. -Сарана? Вечеринка? Закопала?! - голова Вики начала болеть ещё сильнее от этих слов. Как будто всё начало становится на свои места. -Гош, сорян, я потом перезвоню. Пока. 4 пропущенных звонков от Дарена, 7 от Гоши, 99+ непрочитанных сообщений от других. И... Новое сообщение от Сараны? На экране светилось оповещение. "Дорогая, ты выпила таблетку?" "Дорогая?! " - пронеслось у Сулаковой в голове. Вдруг красные укусы на шее и на плечах начали слегка жечь, давая напомнить о своём существовании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.