ID работы: 13200046

Криминальное чтиво

Гет
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 "Не я такой. Жизнь такая"

Настройки текста
Естественно я не настолько глупая, чтоб оставаться в комнате с Космосом на всю ночь. Поэтому сразу как он заснул, я убрала его руки со своего тела и быстро убежала к брату спать. На утро я сразу пошла в ванну приводить себя в порядок, а после на кухню к парням. -Доброе утро, красавица. - сказал Фил. - Как спалось? Бессонница не мучила на новом месте? Я чуть не поперхнулась стаканом воды, но смогла сохранить лицо. -Нет, спасибо. - с натянутой улыбкой ответила я. - Всё отлично. Космос сидел в кресле, не смотря на меня. А лишь с серьёзным лицом курил сигарету. -Я кстати тоже выспался. - сказал Саша, попивая утренний кофе. -Вы бы с Филом домой ехали, а то жёны переживать начнут. - сказал брат, кладя сигарету в пепельницу. - И мы с Катькой щас поедем. Я понимающе кивнула и пошла собираться. Уложив быстро волосы, я взяла сумку. -Вить, давай быстрее. - крикнула я. Парни быстро собрались и мы вышли на улицу. Сели в машину и поехали. _____ Не смотря на то что мы с братом зарабатывали большие деньги, родители так и не решились купить новую квартиру, а так с продолжили проживать в нашей старой трёшке, хотя мы предлог али им хорошую квартиру в центре Москвы. Они никогда не просили у нас денег и отказывались когда мы их давали, поэтому мы задаривали их подарками. Как и сейчас. Мы с братом везём им новый цветной телевизор, который стоит как вся эта квартира. -Боже, ребята. - вскрикнула мама. - Зачем такой дорогой. Нам теперь перейдётся новую дверь ставить, чтоб не украли. -Мамулечка, не переживай. - начал Пчёла. - Это мы организуем. Не всю жизнь же вам радио слушать, если с другой стороны посмотреть. Он в своём стиле ухмыльнулся и пошёл помогать отцу подключать телевизор. Мама заварил нам чаи и мы сели с ней разговаривать -Вот смотрю я на тебя с обложек. - начала она. - Такая статная девушка, а приезжаешь в родной дом и совсем как наша. Родная. Я улыбнулась и сделала глаток чая. -Ну давай рассказывай. Как тебе Париж? -Ой, мам. Я тебя умоляю. Я его почти и не видела. То показы, то интервью. Вообще не видела света белого. Одна работа. -Дочь, ну разве так можно? Одна работа у тебя на уме. А уже пора бы замуж и нам внуков поняньчить хочется. И Витька дядей хорошим будет. -Ну в последнем я очень сомневаюсь. Она рассмеялась и мы продолжали разговор. -Ну столько же парней хороших рядом, а ты всё не туда смотришь. Ну вот хотя-бы… -Ну хотя-бы кто, мам? -Космос. Какой парень хороший. Умный, взрослый, солидный, весёлый. -Ага. - подтвердила я. - А ещё пьяница, бандит и хулиган. Мне продолжать? -Ну ладно, ладно. - махнула рукой она и мы закрыли тему. Тут в комнату зашли папа и Витя. -Ну ладно, я поехал. - сказал последний, застёгивая своё бежевое пальто. - У меня дела ещё есть. -Ну давай, сынок. - сказал папа. - Только по осторожнец там. -Конечно. - он чмокнул нас с мамой в щёки и ушёл. -Я пойду пожалуй, отдохну. - сказала я и отправилась в свою комнату. В ней ничего не изменилось. Над кроватью весели плакаты с Евгением Белоусовым. На подоконнике стоял старый проигрыватель, а на столе лежали мои книги. Я провела по ним пальцем на котором собралось большое количество пыли. Растерев её между пальцев, я села на свою старую кровать. До сих пор помню как мы с Витей спали тут вместе, когда мне было страшно или грустно. Часы громко тикали и шум за окном не прекращался. Как же я люблю свой район. Выглянув в окно, я увидела тут самую беседку где собирались парни почти каждый день, а я грустно смотрела на них, когда Витя меня с собой не брал. Они там веселились, клеили девчонок и пили пиво. Но когда Витя брал меня с собой, то всё менялось. Всё их внимание заключалась одна я. Они старались как-то подшуть надо мной или наоборот подарить много комплиментов. Но всё это уже в прошлом. Теперь мы все взрослые и серьёзные люди у которых на уме только одно. Деньги. —- Вечером я уже поехала в свою квартиру в новостройке. Чтобы там не говорили, но маникенщицы зарабатывают нормально. Поэтому я смогла купить себе хорошую, пускай и однокомнатную квартиру. Сняв с себя пальто, я повесила его на вешеоку во французском стиле и медленно побрела на кухню. Ремонт конечно не ахти, но мне было хорошо. Я лишь переклеила обои в некоторых местах, а так всё оставила как было. Зайдя на кухню, я открыла бутылку вина и налив Жидкость в бокал села на зону. Медленно попивая вино, я крутила бокал в руке и смотрела на ночной город. Какой же он красивый и завораживающий. Неожиданно в дверь позвонили, я поставила бокал на стол и пошла открывать. На случай чего у меня всегда в комоде лежал пневмат, который мне на 20-летие подарил Витя. Естественно в тайне от родителей. Медленно подходя в коридор, я открыла дверь. Из тёмного подъезда на меня смотрели холодные глаза, заставляющие попятится назад. Я встала спиной к комоду и попыталась его открыть, не отводя взгляда от гостя. Его высокая фигура прошла за порог и закрыла за собой дверь, не сводя с меня взгляда. Нащупав пистолет, я крепко вцепилась в него. -Убери своё оружие. - предупредил он. - Я с добрыми намерениями. Он ухмыльнулся и подошёл ко мне. Я молча смотрела на него, не отводят взгляда. -Зачем ты пришёл? - спросила я -К тебе. Я соскучился. Я нахмуриоа брови и с непониманием посмотрела на него. -Чего это ты соскучился? Мы же с утра виделись… И ночью. Ухмыльнувшись он побрёл на мою кухню. Я последовала вслед за ним. -Ммм... - протянул он, беря в руки бутылку вина. - Хороший выбор. -Я всю жизнь делаю хороший выбор. - я открыла окно и закурил сигарету. Сев на сафу, я уставилась на него. -Ну ты мне что-ли расскажи, что нового происходит в вашем бизнесе. Он облакотился на стол. -Ну ты знаешь… Да всё у нас по старому. Из нового только, что у Белово сын родился, Ванька. Фил крёсный. -А что не ты? - спросила я, выдыхая белый дым. -Меня не взяли и я не просился, вот если у Пчёлы родится ребёнок, то тут уже я крёсным буду. -Что там у тебя с Людой? - резко спросила я. -Да, там… Ничего особенного и серьёзного нет. Так… -А она то об этом знает? -Меня это не волнует. -Об измене ты ей сообщил? Он с ухмылкой взглянул на меня. Я выпила бокал вина и подошла к серванту, чтоб убрать его на место. Через секунду, я почувствовала крепкие мужские руки, на своей талии. Они убрали бокал из моих рук и развернули меня к себе. Грозные карие глаза смотрели в мои. Так что невозможно было отвести взгляд. -Не нужно. - сказала я, закрывая глаза. - Это ничем хорошим не закончится. -Мы два вполне взрослых человека. - начал он. - О наших связях никто не узнает. -А для тебя важны только "связи" и "рыночные отношения". -Не я такой. Жизнь такая. Сама понимаешь. Я аккуратно махнула головой. Через секунд мои губы иже были накрыты его губами. Он целовал меня нежно и аккуратно, что не похоже на его характер. Я зарылась руками в его волосы, даря ему не передоваемые ощущения. -Что мы делаем? - прошептала я. -Это наш секрет. -Что-то их слишком много. Он ухмыльнулся и подняв меня на руки, понёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.