ID работы: 13199408

Sweet freedom.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охуевший Чон Чонгук.

Настройки текста
      Парни моментально отрезвели, прекрасно осознавая как знатно каждый из них проебался. Во рту всё напрочь пересохло, но не из-за жуткого перегара, а от страха, что обуздал их разгорячённые тела. Ещё и лицо Чонгука в кромешной темноте совсем не видать. По любасу тот сейчас хитрющую морду корчит, мол тут он самый главный, а вы все тупые отродья. Этот гнусный придурок в потемках читал что ли? — Валите быстрее, — со строгостью в голосе выдал Гук, — Если проблем не хотите, вам лучше мне на глаза не попадаться. — он важно покинул комнату первым, оставляя парней в полном недоумении и шоке.       Они стояли молча ещё минут пять. До них постепенно доходило, какую они вытворили дичь. Им стало стыдно друг перед другом, поэтому они отправились в свою комнату по очереди, лишний раз стараясь даже не переглядываться. После такого им точно не хотелось развлекаться и утопать в океане разврата и алкоголя. Да что уж там, после такого даже жить не хочется!       Тэхёна снова мысли заполняют. На секс ему по крупному так и не везло. У его друзей, а точнее будет сказать собутыльников, ещё в лет четырнадцать-пятнадцать первый раз случился, а Тэ словно белая ворона на фоне всех этих людишек. Его хрупкое мужское эго от этого очень сильно оскорблялось. Он считал себя достаточно красивым и довольно привлекательным, но половой акт всегда накрывался медным тазом, а лучше бы через жопу шёл! Видимо, до совершеннолетия так и будет в девственниках сидеть. Может это было к лучшему, фиг его знает.       Под Хосока, конечно, он рад, что в итоге не лёг. Это надо же так перепить! С человеком день знаком, а уже пятую точку ему подставляет. Потом бы в глаза смотреть ему не смог.       К слову, Ким в этом виноват то и не был. Всё ведь Чон Хосок начал, не он. Тэхён лишь искушению поддался и приятным ощущениям. Так что угрызения совести и стыд снимает как рукой, но он всё равно пытается держать дистанцию между ним и Хо.       Пак же вернулся под утро, к часам пяти. Пьяный в говнину, да ещё и в усрать накуренный. Парни уже крепко спали, но грохот упавшего Чимина на пол слышала вся школа. Чим громко посмеялся с этой ситуации и попытался встать. Опять громыхание! И если первый бабах Хо и Тэ дружно проигнорировали, то тут уже вскочили с тёплых кроватей, откидывая к чертям мягкие одеяла. Хосок лично встал ебало тому бить, а Тэхён наоборот, хотел помочь новому другу. — Чимин, приобрети себе уже совесть! — закричал на него Чон, — Ты, блять, всю школу разбудил! — он взял того за грудки двумя руками, притягивая к себе, чтобы донести полумёртвую тушку до кровати, предварительно без особых усилий закинул того на плечо, — Скотина ты пакостная! — выругался опять злой Хосок.       Тэхён в свою очередь придерживал Чиму, чтобы тот третий раз не упал. Парень же закрыл глаза и причмокивал губой, совершенно игнорируя возгласы Хосока. Чимин тут бухой вообще-то и ему насрать, какими оскорблениями снова кидается на него лучший друг. Заснул, паразит. Но ничего страшного. Завтра ему Хо устроит «доброе утро». Всю свою жизнь вспоминать потом будет.       Уложив Чимина на кровать, а также сняв с него куртку и обувь, они заботливо накрыли его одеялом. Тот уже мило посапывал и шмыгал носиком. А ведь с виду так и не скажешь, что этот человек бухает как чёрт, но запашок перегара его выдавал, естественно.       Они снова приземлились на свои матрасы, окунаясь в теплоту и сладкие фантазии, что застилали сейчас глаза конкретно только Тэхёну. — Давай сегодня утром поговорим? — неожиданно пробуждает Тэхёна от всех его мыслей Хосок. — Уже утро, — коротко ответил Тэ, поворачиваясь к парню лицом, — Сейчас говори, — Тэхён не грубит, просто спать сильно хочет. — Забудем всё, что было на вечеринке и в библиотеке? — вымолвил он, конечно, самую ожидаемую речугу, — Это моментная слабость, Тэхён, а не симпатия.       Хосок этими словами задел Тэхёна за живое. Хоть и Кима Хо тоже не особо привлекал, но слышать о таком всегда больно и обидно. Понятное дело, что Хосок не втюрился с первого взгляда в него, ведь они же не в сказке, мать вашу! Просто человеческие чувства так по глупому устроены. Да ещё этот Чонгук, что спалил их… Каша в голове полнейшая. — Конечно, — пробормотал Тэхён, отворачиваясь на другой бок под пристальным взглядом Хосока.

***

      Будильники у троих звенеть начали ровно в семь утра. На сборы есть час, а потом в восемь нужно быть уже в столовой, иначе до обеда голодать будут. Чимин ничего не слышит, ему хоть бы хны! А вот Хосок в очередной раз вырубает будильник, нервно ворочаясь и злясь от его дотошного звона. И лишь Тэхён раскрывает глаза ото сна и тут же принимается будить всех. У него первый день сегодня на учёбе. Волнение есть некое, но это больше из-за Чонгука. Ему нужно с ним поговорить, чтоб тот не настучал на них директрисе.       А ведь всё так круто начиналось. Из-за долбанного Чон Чонгука весь Рай Тэхёна коту под хвост пошёл. Да этот ублюдок ещё и обломал первый раз у него (он рад этому, но примите как факт)! Хмырь волосатый, ну вот серьёзно. Бесит до безумия. К тому же, вчера своими выходками Чимина до истерики довёл, а тот с горя наебенился до помутнения в глазах. По любому бока себе после таких-то ярких падений отбил. Гук не человек, а жестокая монстряга какая-то. — Чимин, вставай, — Тэхён скидывает со спящего парня одеяло, а тот рефлекторно прижимает к груди колени, как бы прячась от утренней холодрыги, — Чимин, мы на уроки опоздаем! — Ким прыгнул на Чиму, а тот наконец-то разлепил глаза, охуевшим взглядом окидывая Тэ, — Прости, дружище, иначе ты бы не встал. — он слезает с Чимина, почёсывая затылок. — Братан, какая школа? — он тяжело прокашлялся, слегка задыхаясь, — Я сегодня не пойду. Не-не-не… В пизду её, блин. — бредит Чимин, отворачиваясь лицом в подушку. — Да ладно тебе. Ты меня одного на произвол судьбы кинешь? — жалобно выговаривает Тэ, с неподдельной грустью в глазах. — У тебя ещё Хосок есть. Иди его доёбывай, а от меня отлипни, — снова пробурчал Чимин в подушку, — Пожалуйста. — нехотя добавил напоследок он.       Тэхён рад бы его от оков сна освободить, но всё равно после такого происшествия прошлой ночью стремно как-то. Да и плюсом, он сейчас до конца отрезвел, отчего ещё более неудобно становится. Но Хосок пробуждается сам и несётся сразу же в ванную, не успевая даже глаза толком открыть. — Пиздец тебе, сопляк, — Хосок кричит и окатывает спящего ледяной водой из ведра, — Ещё раз только попробуй набухаться и прийти в таком состоянии сюда. — Совсем крыша поехала, баран недоёбанный! — выругался Чимин, который дрожал толи из-за ледяной воды, толи от поступившего гнева, — Чон Хосок, я убью тебя!

***

      Утро у них выдалось неплохое… Чимин и Хосок подрались, а Тэхён успел несколько раз под горячую руку попасть, пока пытался из разнять. Потом они на минут двадцать развели срач вселенского масштаба, но на удивление быстро успокоились. А сейчас они сидят в столовке и запихивают в себя еду по максимуму.       Разговоры были о разном, но они резко сменились молчанием. У Тэхёна было много вопросов по поводу этого пансионата. Он не сдержался, поэтому и решил немного завалить парней своими вопросиками. — А почему здесь школьной формы нет? — неожиданно прервал молчание Тэхён, поглядывая на свою пустую тарелку от риса. — Форма несёт в себе странный посыл, — начал Чимин, отсыпая риса из своей тарелки в тарелку Тэхёна, — Видишь ли, форменная одежда символизирует дисциплину, а также указывает на то, где ты сейчас находишься, находился или где будешь находиться, — он быстро закинул себе в рот огурец и продолжил, — В общем, она напоминает тебе о твоей жалкой участи и времени, что ты здесь проведешь. Поэтому директриса решила отказаться от неё, чтобы ученики чувствовали себя комфортно. — К тому же, форма скрывает из какой ты семьи: богатой или бедной, — вмешался в этот поучительный и интересный диалог Хосок, — Учатся здесь дети из богатых семей как я, ты или Чимин, — он как-то странно усмехнулся, — Короче говоря, скрывать здесь нечего. Простые люди сюда не сунуться, бабок не хватит. Поэтому и форма не нужна. Никто никого здесь не принизит за социальное положение в обществе, ведь тут буквально каждый человек бешеные деньги за обучение отваливает. — А ещё директриса поддерживает самовыражение и именно поэтому, даже если твою красивую головушку посетит мысль припереться на уроки нагишом, тебе за это ничего не будет, — продолжил говорить Чимин, хитро улыбаясь. — Охуеть, конечно! — удивился Тэхён, а потом задумался над следующим вопросом, — Вы всегда хорошо учились или были плохие годы обучения? — Всегда хорошо учились! — ответили одновременно парни.       Тэхён тут либо с гениями сидит, либо это всё какое-то крупное наебалово. И во второе он верит больше, чем в первое. Люди, что бухают как черти и по тусовкам шляются, хорошо учатся в школе? Не смешите Ким Тэхёна! Место это максимально странное, но от того и притягательное. Тэ-Тэ тут нравится, просто смешанные эмоции внутри него играют.

***

      На удивление, уроки были не скучные и нудные, а действительно интересные и познавательные, причём без лишней воды. Дисциплина из-за этого и была идеальная. Ты просто погружаешься с головой в знания. Будто тебя гипнотизируют, но это не так. И про свои телефоны все тоже каким-то волшебным образом забывают. Чудное место, не иначе!       Тэхён во время учёбы не упустил и возможности завести целый диалог с этим странным человеком — Чон Чонгуком. Тогда была перемена, в длинную целых двадцать минут. Этого времени бы хватило как минимум извиниться за вчерашнее, а как максимум попросить забыть в общем об этом инциденте.       Тэхён робко подошёл к парню, что сидел на диванчике в холле. Тот в очередной раз что-то увлечённо читал. Чонгук сделал вид, что не увидел подошедшего Тэ к нему. — Эй, — тихо сказал Тэ, но ответа не дождался, — Чон Чонгук, можно с тобой поговорить? — эти слова он произнёс очень пугливо, нервно теребя себя за рукав светлой кофты. — А разве есть о чём? — с явным высокомерием в голосе говорил Чон, всё также смотря в книгу. — Во-первых, я хочу извиниться перед тобой, — Тэ попытался заглянуть в его тёмно-карие глаза, но всё безуспешно, тот всё ещё смотрел в свою книженцию, — Во-вторых, познакомиться и, может быть… Подружиться?       Чонгук рассмеялся и наконец-то отложил любимую книгу в сторону. Он окинул Тэхёна странным взглядом, а потом опять заржал словно конь. — Я же тебе говорил, чтобы ты мне на глаза не попадался, — поправив свой воротник, он продолжил, — Свои извинения засунь себе в жопу, — очень неприятно стало на душе Тэхёна от этих грубых слов, — Дружить с очередным вшивым шакалом из компашки Хосока я не собираюсь, — Чонгук резко встал, нависая горой перед Тэхёном, — Ты фальшивая шлюха. — Прекрати… — у Тэ язык парализовало от шока и обиды. — Я разве не прав? Вчера ты хорошенько прогнулся бы перед Хо в библиотеке. Но я всё опять испортил, — Он заглянул в глаза Тэхёна, наполненные отчаянием и слезами, — Больше не подходи ко мне, если проблем с директрисой не хочешь, — Чон специально задел плечом Тэ, когда уходил от него.       Сказать, что Ким Тэхён охуел от этого диалога — ничего не сказать. Минут пять Тэ находился в ступоре, переваривая произошедшее. Он бы и дальше так стоял, но звонок на урок и его новые друзья вывели парня из транса.

***

Чонгук сегодня сошёл с ума. Дьявол вселился в него. — Чон Хосок! — закричала на весь коридор как всегда раздражённая Давон, — Пак Чимин! — она бегала из угла в угол, в поисках своих обидчиков, — Два чёртовых ублюдка! — она почти плакала от гнева и злости.       Чимин и Хосок часто прикалывались над ней. Устраивали тупые розыгрыши, иногда пугали, порой и задирали. Но их милую Давон могли обижать только они. Другие знали, что за неё парни ебла в два счёта поломают и даже не посмотрят кто ты. Она была под защитой крутых парней. Естественно, она знала про их безграничную любовь к ней, но порой всё же обидно от их шуток. — Хватит орать, — Чонгук взял её за запястье и грубо остановил, — Каждый день одно и тоже, одно и тоже… — он тяжело вздохнул, внимательно изучая её одичавшие глаза. — Ты вообще ко мне не подходи, скотина, — сказала она сквозь зубы, пытаясь убрать его руку с себя, — Ты, сука, не понял? — девушка не сдавалась, но хватка только становилась сильнее и сильнее, отчего было действительно больно. — А ведь раньше мы с тобой были дружны, — Чон засмеялся, продолжая так же крепко держать Давон за хрупкую ручку, — Но ты выбрала сторону своего братика и Чимина, — осуждающим взглядом он окинул девушку, — Вот только, увы, Пак Чимину абсолютно всё равно на тебя и на твоё существование.       Давон больше не могла это терпеть. Слёзы пробились наружу, больно обжигая гладкую кожу щёк. Сердце билось быстро-быстро, а дыхание в одно мгновение стало прерывистым. Её будто бы душил родной человек. И ведь так оно и было. Чонгук когда-то был близким другом, но многое поменялось с тех пор. Они потеряли многое в прошлом и теряют многое в настоящем. Боль расползлась по всему телу, подкатывая комом к горлу. Чон умел и знал как сделать больно. Он знал всё про свою лучшую подругу, с которой они вот уже несколько лет не общаются. Чонгук хотел её задеть, хотел оставить новенькие шрамы на сердце, как это сделала и по сей день делает она. — Отойди от моей сестры, урод! — вмешался Хосок, который был в офигеть какой ярости, — Отпусти её! — Хо перехватил руку сестры в свою, потом слегка оттолкнул её назад, прямиком в руки Чимину.       Та прижалась к тёплой груди Пака, который уже крепко обнимал её и успокаивающе гладил по волосам. Сейчас она была под защитой. По крайней мере, она себя так чувствовала. Брат и Чимин всегда вовремя приходят на помощь. За это она им и благодарна. За это она и терпит их тупые выходки. — Я не советую распускать тебе свои грязные ручонки, — выпалил Чонгук, с лёгкостью уворачиваясь от удара кулаком Хосока, — Или ты уже забыл, что было в библиотеке ночью?       У Хосока случился наплыв воспоминаний о прошлой ночи. Ему не было стыдно, ему не было страшно, но замахиваться на этого уёбка Чонгука перестал. — Больше не подходи к моей сестре, — отходя от Чона, с желанием размазать его мозги по полу, сказал разгневанный Хосок, — Увижу тебя рядом с ней — убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.