ID работы: 13199343

Его холодное сердце/Её огненные глаза

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слизерин

Настройки текста
-она видела твои худшие стороны но всё равно думала что ты лучший *** Хогвартс- это конечно хорошо, но не всегда. Сейчас Гермионе просто нет дела до учёбы. Прошла уже целая неделя после прибытия в Хогвартс, но она так и не побывала на всех уроках. Теперь она обычно ходила только на 2 урока в день, Макгонакалл ей разрешила пропускать занятия. Она вошла в её положение. Иногда, она даже помогала ей в поисках родителей. Но на то, что Гермиона не могла повлиять, так это то, что она теперь староста школы. Она всегда об этом мечтала, да и в принципе была не против, но это очень сильно мешала. А особенно мешало то, точнее тот, кто стал вторым страстой. Драко Малфой Ну конечно! На что она ещё могла расчитывать? Отлично. Просто ахуенно -Ууу…Гермиона, тебе будет не сладко.- подметил Рон пока ел какое-то пирожное. -Да…я знаю, но это же не факт что он будет дежурить именно со мной. Да? Гарри медленно опустил глаза в пол. -Гермиона, старосты обязаны дежурить вместе. - Рон скривил лицо в достаточно смешную гримасу. -Мне аж мерзко стало. Гермиону всячески поддерживали её однокурсники. Гермиону это достаточно смешило, ведь какой то там Малфой ей ничего не сможет сделать. Почему они бояться? Хотя, возможно её уши будут изнасилованы стонами его новых подружек. Которые будут мешать ей искать новый подробности об её семье. Пока что она не узнала почти ничего, узнала только то, что они были чистокровные. Слухи по Хогвартсу быстро разлетаются, поэтому уже через два дня все ученики смотрели на неё, а Пэнси недовольно фырчала. Ну да, ваши шутки и оскорбления теперь устарели На самом деле, теперь почему то все её считали Слизеринцем. Некоторые просто шутили, а были и те кто на полном серьёзе говорила, что Гермионе нет места в Гриффиндоре. Гермиона уже занесла свои вещи в её новую комнату. Малфоя она пока что не видела. На самом деле, было ещё кое-что почему её называли слизеринцем. Она подружилась с Блейзом Забини. На самом деле, она не видела в нём ничего плохого. Он был весёлым, добрым и отзывчивым. Начали общаться они ещё во время войны. Так и подружились. Один раз они даже поцеловались по пьяне. Это было весло. -Гермиона, Гермиона!- девушка обернулась и увидела Макгонагалл которая буквально бежит за ней. -Да, что такое? -Мисс Грейнджер, пройдемте в мой кабинет. Гермиона знала, что она ничего не сделала, и скорее всего директор зовёт её что бы попить чай и обсудить кого то. На самом деле они правда часто разговаривали в её кабинете. Девушка закрыла за собой дверь в кабинет и села за стул. -Прошу вас, не сюда. Сядьте вот тут.-Гермиона посмотрела на стул в которые ей нужно было сесть, и поняла что это тот самый стул на котором её распределяли на первом курсе. Рядом со стулом лежала шляпа. -Макгонагалл, и вы туда же?- Гермиона опустила глаза в пол. Она помнила свою детскую мечту оказаться в Слизерине, но из за её отца, у неё не вышло. В глубине души она надеялась что всё таки это правда, и что ей правда нужно в Слизерин, но она боялась как к этому все отнесутся. -Прошу вас, если вы не захотите пойти в Слизерин, то вы останетесь в Гриффиндоре, но мы не можем это оставить просто так. Гермиона выдохнула и села на тот стул, на неё надели ту шляпу. Дурацкая шляпа мялась и не могла ничего сказать. -Прошу вас, расслабьтесь.- резкий голос шляпы заставил Гермиона вздрогнуть. Будь что будет Шляпа помолчала секунд 10, и всё таки… -Слизерин! Макгонагалл сняла шляпу с девушки, но Гермиона не могла встать. 7 лет. 7 чёртовых лет она боролась за это место и плакала по ночам. И вот. Она в Слизерине. -Гермиона? Всё в порядке? -Да, всё отлично. Гермиона встала и села напротив директрисы. -Вы желаете пойти в Слизерин? -Да. Макгонагалл выгнула брови. -Неожиданно и приятно. Макгонагалл управляла сразу двумя факультетами и всей школой. Гриффиндор и Слизерин были в её распоряжении. -Удачи вам, мисс Грейнджер. Она выдала ей форму. С зелёным галстуком. Макгонагалл махнула палочкой. -Теперь ваша комната в цвет вашего нового факультета, вы не волнуетесь? -На самом деле, я очень волнуюсь. -Всё будет хорошо, удачи вам. -Спасибо. Гермиона вышла из кабинета и почти врезалась в какого то мужчину. -Блейз! Как я рада тебя видеть! - Гермиона кинулась ему в объятия. -Оооо, я тоже безумно скучал. Как ты тут? -Ну, теперь даже не знаю как я.- девушка протянула слизеринскую форму, как бы показывая. -Ахуеть. - И не говори. - Ты теперь с нами? Правда с нами?- Блейз смотрел на неё глазами полными радости. -Да Блейз, я с вами. Блейз начал издавать какие странные звуки, поднял Гермиону на руки и закружил её в воздухе. -Хаха, Блейз, перестань. -Покажешь мне твою комнату? -Конечно! Гермиона и Блейз пошли в комнату Гермионы. -Кстати, Гермиона, знаешь что? -А? -Оказывается слизеринцы тебя ещё давно приняли. -Всмысле? -Тео, Пенси, Дафна, Крэбб и Гойл хотят с тобой подружиться. Только Малфоя не хватает. -Крэбб и Гойл? Пенси? Ты серьёзно? -Да я сам в шоке. -Ну, думаю с Тео и Пенси мы подружимся. А вот про других не знаю. -Дай им шанс, они нормальные парни. -Надеюсь. Когда Гермиона и Блейз уже почти дошли до комнаты, перед ними встала такая картина. Пенси, Тео и Драко стояли у входа в башню и о чём то говорили. Когда они увидели Гермиону и Блейза, то начали подходить к ним. -Мне как то страшно. -Не волнуйся, я же тут. Пенси подошла первой. -Ээ…привет Гермиона, я хотела извиниться за то, что я делала. Я всегда хотела с тобой подружиться, но мои родители меня бы убили если бы я подружилась с маглорождённой. Мы можем быть.. -Да, мы можем быть подругами. Я тоже на самом деле хотела с тобой общаться. -Правда? -Да. Пенси расплылась в улыбке и обняла Гермиону. Гермиона растерялась с начала. Но потом поняла, что это то, чего ей не хватало. Подруги. К Гермионе подошёл Тео. -Привет, я тоже хотел с тобой общаться, но у меня такая же ситуация как у Пенси, но в отличии от неё, я умный и понимаю что срать людей, это не ок. Гермиона расплылась в улыбке и смехе. Ей было хорошо. Ей было весело. Тео ещё несколько раз пошутил, и в разговор встрял Малфой. -Вы на забыли что я тут тоже есть? Все замолчали. Гермиона старалась на него не смотреть. Она понимала что он не собирается с ней общаться, но… -Гермиона, вообщем я не профи в извинениях, но я не особо хотел с тобой общаться, но я не хотел над робой подшучивать. Правда. Прости, я не знаю будем ли мы общаться, или нет, но сейчас я понимаю что я был бы не против. -Ахуеть. - Гермиона смотрела на него глазами по 5 копеек. -Ахуеть? Да это не ахуеть, это пиздец, Гермиона. -Блейз типо рассмеялся. -Ты умеешь разрядить обстановку, Блейз. -Гермиона.- девушка посмотрела на Малфоя.- Я понимаю что сейчас дать ответ очень сложно, но постарайся. -Я не против попробовать с тобой общаться. -Нихуя себе. -Блейз, а что это у тебя в руках? Форма Слизерин?- спросила Пенси Блейз помогал Гермионе нести форму. -Да. -Тебе новую выдали? -Это не моя. -А чья же?-все помолчали секунд пять и всё дружно перевели глаза на Гермиону. -Да ладно. Серьёзно? -Да, серьёзно. -Я ожидал встретить в Слизерине кого угодно, но только не тебя, Гермиона.-Малфой как всегда в своей манере. -А как по мне, это круто! -Гермиона начала идти в сторону комнаты. Блейз пошёл за ней.- если что, то зовите. -Это точно Гермиона Грейнджер?-Недоуменно спросил Тео. -Я не уверен. Мне нравится- ответил Малфой. В шоке были даже слизеринцы, а что уж говорить о Гарри и Роне, которые все это время следили за Гермионой и слышали весь разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.