ID работы: 13198914

Ожоги сердца моего

Гет
NC-17
Завершён
155
_Matlen_ бета
Размер:
130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 42 Отзывы 94 В сборник Скачать

Все не так

Настройки текста

ДРАКО

Я смотрел вниз на Пэнси Паркинсон. Она стояла передо мной на коленях. Её крупный рот был плотно занят. Шёлковая блузка наполовину расстёгнута, кружевной бюстгальтер красиво демонстрировал полную грудь. Пэнси сосала, поглаживала и облизывала мой член с исключительной самозабвенностью. Несмотря на виртуозность исполнения, я был почти холоден. Утром Паркинсон поджидала меня возле столовой, чтобы показать всему Хогвартсу, что мы вместе. Я избегал её уже неделю, и брюнетка чувствовала себя неуверенно. Вероятно, она почувствовала моё охлаждение и собиралась принять кое-какие меры. — Вы с Пэнси разбежались? — С надеждой спросил Грегори Гойл. — Я бы хотел пригласить её на выходные. Гойл давно безнадежно страдал по Пэнси. Она бессердечно пренебрегала его вниманием. В семье Гойла водились деньги, но его фамилия не была достаточно статусной для неё. Девушки вообще шарахались от него, поэтому Грег был постоянно не в духе. — Нам и не надо разбегаться, — буркнул я. — Пэнси свободна. — Но вы трахаетесь, — не унимался Гойл. — Пэнс бегает за тобой, а ты её используешь. И пока она думает, что вы вместе, я буду третьим лишним. — Делай что хочешь, Грег, приглашай её, встречайся. Мне безразлично. Мне реально было не до его проблем. В тот момент, стараясь делать это незаметно, я украдкой пялился на круглый зад и смуглые ноги впереди идущей Грязнокровки. Буйная грива лохматых волос, идеальная осанка отличницы, белые гольфы на длинных ногах, слегка покачивающаяся при ходьбе юбка. Мне казалось, я ощущаю сладкий, возбуждающий аромат её грязной крови. Я уже ускорял шаг, чтобы сказать ей какую-нибудь сальность, смутить её и насладиться грязнокровкиным сердитым румянцем. Наверное, она была бы в шоке, если бы я сказал что-то любезное. Блять Момент был испорчен. К ней уже подходили слащавый Гарри Поттер и его ручной рыжий кокер-спаниель Рон Уизли. Они втроём моментально начали обниматься и широко улыбаться друг другу, как альтернативно одарённые. Я скрежетал зубами. В этот момент и подбежала Пэнси. — Драко, милый, я ужасно соскучилась! — она призывно улыбнулась и, как пиранья, вцепилась мне в рукав мантии. В столовую Пэнси вплыла, повиснув на мне. Разумеется, как она и рассчитывала, все в зале увидели нас, и Грейнджер тоже посмотрела. Я постарался не замечать торжествующую улыбку Теодора Нотта. Он явно развлекался этой ситуацией. Весь завтрак Пэнси ласкалась, как голодная кошка, то прижималась бедром, то оглаживала и царапала цепкой ручкой моё колено, намекая на продолжение. Сегодня она была особенно тщательно накрашена, её образ был продуман до такой степени, что казалось, как будто она собиралась на свидание. Я не хотел унижать её, отшвыривая от себя при всех. Трио гриффиндорского стола было так довольно собой и друг другом, что стало противно. Поттер и Уизел, как друзья, могли спокойно обнимать и лапать за плечи эту девчонку, а я не мог. Правда, Грейнджер один раз повернулась в мою сторону, но сразу брезгливо отвела взгляд, как будто лохматого паука увидела. Если бы я не видел кокетливых взглядов студенток, направленных на меня, то подумал бы, что со мной не всё в порядке. После завтрака Пэнси потащила меня обжиматься в укромном месте. Я пытался найти повод сбежать. — Ну что же, Драко, что с тобой? — она надула ярко накрашенные губы. — Я так хочу тебя. Я думаю только о тебе. Мне уже снится, как мы с тобой занимаемся любовью… В пустом заброшенном классе, целуя взасос и кусая губы Пэнси, я пытался настроиться. Но что-то было не так, как обычно. Она начала расстёгивать мою рубашку, проникая под неё тёплой рукой, оглаживая плечи и грудь. Затем неожиданно наклонилась и слегка прикусила сосок. Я поморщился. — Не надо, Пэнси. Мне пора идти. Давай встретимся позже. — О, нет, любимый. Позволь я порадую тебя, как ты любишь… Она рванула мою ширинку и опустившись на колени взяла в рот наполовину эрегированный член. Пэнси всё делала правильно, но восторга, как раньше, не вызывала. Меня раздражало в ней абсолютно всё, от липкой глянцевой помады до запаха терпких духов. Она выглядела не так, пахла не так, ощущалась не так, как мне хотелось бы. Уставшая от усилий, не прерывая движения ртом, Пэнси вопросительно смотрела на меня снизу, щеки её были пунцовыми, чёрные пряди волос прилипли ко лбу и щекам. Я прикрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться на ощущениях. Белые гольфы, покачивающиеся бедра в гриффиндорской юбке, я мысленно забираюсь ей под юбку, щупаю аккуратные гладкие бёдра, запускаю лапы в её маленькие белоснежные трусики, пальцем глажу нежную влажную щель, размазывая смазку. Я готов вставить ей так глубоко, насколько это возможно. Несколько мощных рывков, и я бурно кончаю глубоко в рот Пэнси. Она, задыхаясь и кашляя, шокировано смотрит на меня, видимо, моя грубость покоробила её. — Слушай, Пэнси. Больше это никогда не повторится. Я не хочу её видеть, поэтому привожу одежду в нормальный вид и поспешно ухожу. Мне нужно принять душ и привести мысли в порядок. У меня сегодня ещё практические занятия по оружию у Эллингтона. Малфой, хреновые твои дела, раз кончил, как только представил секс с Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.