ID работы: 13198803

Только не плачь.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Ты знаешь, я тебя люблю. И твои волосы цвета зари и голос словно бархат. И каждое твои движение вызывает у меня небывалый трепет, настолько что хочется себя сломать. Прости не сказал тебе этого вслух и наверное никогда не скажу, мой рот как замок без ключа, ведь я трус, что не достоин тебя. Ты всегда будешь смотреть так на них, но точно не на меня. Единожды поймав твою улыбку, она навсегда останется у меня в голове. Вокруг тебя их так много, и было и будет, наверно. Но смотреть на все это мне больно, хотя права на это я не имею. Но что ты думаешь обо мне, смотря на эту холодную маску? Может отвратителен я тебе? Всегда в сердце теплилась надежда, что возможно, хотя бы на миг, ты испытала то же сердцебиение, что у меня всегда при твоем появлении.

***

Только не плачь, иначе я заплачу тоже. В этот момент ты так хрупка, что боюсь распадешься от дуновения ветра. Ведь битва проиграна и друзья похоронены, нам снова придется бежать. Прости что осталась со мной, моя помощь для тебя бесполезна. Ты смогла бы все пережить, будь на моем месте кто то другой. Я могу лишь быть с тобою рядом, молча став для тебя жилеткой. В очередной раз ты от бессилия спишь, а я лишь уложу и вытру слезы. О чем ты думаешь, запрыгнув на скалы? Часами глядя на небо. Что ты ищешь и кого выжидаешь. Хотя я уже знаю ответы. Мне стыдно за свое счастье, глядя на тебя в своих объятьях, ту грусть что ты переживаешь я не в силах унять. Даже соленый поцелуй, что ты даришь мне, так сладок, от чего я себе отвратителен. Только не плачь, ведь мне теперь тоже хочется плакать. Мне кажется, я понял чего ты желаешь. Загляни мне в глаза, я всегда буду рядом с тобою. Ведь отныне наш с тобой дом, навеки под сырою землею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.