ID работы: 13198757

Славный малый

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Придя на трек он увидел очень встревоженного Робина Уайта тот усердно тренировался на арене, а на трибунах его поддерживал старший. Зеленоглазый прошел к трибунам. поздоровавшись друг с другом они вместе стали наблюдать за тренировкой младшего время от времени хвалить его за те или иные успехи, а когда Робин уже выбился из сил то тоже подошёл к своим маленьким "фанатам" . Ф: замечательно, Робин, продвижения уже есть! М: полностью согласен с Феттелем, ты хорошо продвинулся. Роб: большое спасибо! Робин уставший сел на трибуны. Феттель с Майклом решили погонять друг против друга и тренировка ,и посоревновались. Гонка была действительно долгой, Робин за это время даже уже успел достаточно отдохнуть. Но все же в гонке победил Баскервиль. Сразу же после нее оба сошлись на старте. Ф: прекрасная гонка,Майкл М: я снова проиграл тебе. Ф: и что? это всего-навсего тренировка, может в финале ты выложишся на все 100 М: кхм ладно, все же ты прав. Ещё пару часов они тренировались и трибуны стали забиваться людьми. В первой гонке были два брата, кто выиграет было очевидно, но все равно шанс на победу у робина все же был, правда маленький,но был. В правой стороне арены был Уайт старший, а в противоположной младший. ?: на старт, поехали! И оба монстра стартовали. Лео был чуть быстрее Цыпы, и вот первая атака от Майкла попала прямо в Цыпу. Несколько кругов сделал монстр и вновь вернулся в форму. А теперь атака от Робина которая тоже попала точно в синего льва, но вот вновь новый удар от льва, несколько глыб льда не попали в цыпленка, а вот две последние нанесли хороший ущерб. Обе попали прямиком в карт и транспорт Цыпы загорелся. Цыпленок вылетел из огня и не смог продолжить гонку. И в финал прошел голубоглазый. Ещё пару раз Майкл спросил своего брата все ли в порядке и они пришли на трибуны к Феттелю. Сейчас как раз была его гонка, ему пожелали удачи и он вышел на арену. Гонка шатена не была долгой он с лёгкостью победил противника и все трое пошли прогуляться. так как финальная гонка была после обеда времени было ещё полно. Они пошли к маленькому озеру которое было окружено деревьями. Трое монстров играли между собой, а гонщики душевно общались на совершенно разные темы. Они уже решили куда отправятся после этого турнира и всё то что может их предостерегать. Несколько раз монстры терялись в лесу и приходилось их подолгу искать в глубинах леса. А когда время уже близилось к финальной гонке они подошли к треку. О их сражении они решили не говорить что бы потом никому не было обидно. И вот осталось пару минут до гонки, а Феттель куда-то исчез причем так незаметно что никто не увидел. Как оказалось у Феттеля был план проиграть Майклу в знак просто громадного доверия, а если он прямо в гонке уступит ему первое место то зерно хаоса покинет Раркена, поэтому наш Баскервиль отправился к (челу который комментирует все, я не знаю как он называется). "где же Феттик" шепотом говорил Майкл Уайт гонка должна была уже начаться, а Феттеля так и нет. И тут.. ?: Только что Феттель Баскервиль сказал что сходит с гонки по неожиданным обстоятельствам. И поэтому Майкл Уайт становится победителем! Трибуны наполнились шумом,но Майкл их не слышал в голове у него творилось все. Что за неожиданные обстоятельства ? что-то с Раркеном ? что-то с Феттелем? что случилось? Майкл подбежал к Робину и они стали искать шатена. Тот повидимому тоже искал в толпе зрителей Уайтов. Когда уже все встретились начался допрос. Робин и Майкл одновременно задавали одинаковые вопросы. - что случилось? что за неожиданные обстоятельства? Раркену плохо? Что-то с мегаройдом? что-то с картом? И только в конце один Майкл спросил М: ты плохо себя чувствуешь? На что Феттель дал очень краткий ответ. Ф: я просто хотел что б ты выиграл М: что? зачем? не понимаю Ф: ты был такой грустный на тренировке потому что проиграл мне и я не смог бы спокойно смотреть в твои печальные глаза после поражения на соревнованиях. и решил сойти Майкл молча стоял и смотрел на Феттика, в голове было все ,а в глазах читалось только огромное умиление. Майкл поддавшись своим эмоциям обнял Феттеля. Шатен от такого действия застыл на пару секунд,а потом конечно ответил на приятные объятия. Они решили отметить победу Майкла и купили в магазине маленький тортик, сок и несколько вкусностей что б сделать небольшой пикник около озера на котором они уже были. Придя туда Робин расстелил покрывало на траве, Майкл разлаживал еду, а Феттель вновь отчитывал монстров за то что убежали в лес. Пикник выдался просто замечательным. они отлично провели время вместе и никто не жалел об этом. Там они провели очень много времени, уже почти смеркалось, Робин утамился из-за игры с монстрами и поэтому немного дремал оперевшись о дерево. А Феттель и Майкл все так же общались. И вот уже ночь никто не знает сколько время, Робин окончательно уснул вместе с монстрами. У Феттеля и Майкла тоже уже слипаются глаза из-за того что очень утамились за день.Майкл спокойно дремал на плече шатена, а зеленоглазый чуть приобняв брюнета одной рукой уснул оперевшись о дерево взади него. На следующей день все проснулись почти одновременно ну если быть точнее то Робин с монстрами проснулись раньше так как раньше и заснули, а когда проснулись и двое голубков, они быстро собрались и пошли в отели за остальными вещами что бы загрузить их в фургончик. Даа на сборы времени ушло при достаточно,но вот на часах ровно три часа и все трое выдвигаются в путь. Ф: у вас всегда за рулём Лео? Роб: да, он хорошо водит можешь не переживать Ф: ну как скажешь М: знаете, а я чо то вообще не выспался, еще спать хочу Ф: ну так поспи, дорога длинная Майкл пристегнул ремень и вновь погрузился в сон. Когда Майкл уже совсем хорошо заснул, Робин начал разговор Роб: ты же его используешь ради своих целей Ф: что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.