ID работы: 13198552

Сон

Ария, Маврин (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечты сбываются?

Настройки текста
От переполняющих хрупкое тело девушки смешанных эмоций,колени тряслись,а Анну трясло из стороны в сторону.Можно было подумать,что она пьяна,но на тот момент ей было всего 14 лет.Восторг и незабываемые эмоции после ее первого концерта смешались с пробирающим до костей волнением.Когда то давно она пообещала себе ,что обязательно встретится со своим кумиром,но стоя перед дверью гримерки, хочется только рвануть назад и не оглядываться. Ноги сами разворачивались,но сознание зацепилось за сильную яркую мечту.Трясущаяся маленькая ладошка потянулась к ручке двери,пару раз останавливаясь,когда Аня решала снова все обдумать. Щелчок замка. Глаза девочки с расширенными зрачками резво и взволнованно забегали по помещению, в то время, как рыжий бес даже не заметил своего маленького гостя.Сердце застучало чаще,выпрыгивая из груди.Примерно минуту Аня сверлила спину Маврина испуганым взглядом,звуки не шли,выдавить из себя что то дрожащим до безумия голосом было сложно -С-Сергей Констан-нтинович,здравствуйте...-прозвучало это жалко и очень тихо,на что Сергей удивленно обернулся,-Можно с вами сфотогоафироваться?.. Рыжий тепло улыбнулся,подходя ближе к девочке.У Ани все внутри задрожало,а тело охватил паралич,в глазах читалось и восхищение ,и страх. -Конечно можно!-маврин подошел и успокаивающе погладил по плечу,приглашая выйти из гримерки.Он понимал,каково это подойти к своему кумиру впервые,да еще и ребенку. В небольшом коридоре перед дверью стояла бабушка девочки,с телефоном в руках,готовясь к сьемке. Аня не могла связать ни слова,только тряслась ,сжимая в своей ладони кисть маврина,который заботливо провел девочку за руку и первым начал разговор. -Как тебя зовут?-рыжий прижал девочку к себе,приобняв сзади для фото.Бабушка уже делала несколько снимков -Аня,-она буквально светилась от счастья и от того,что сейчас стоит рядом с ним,только не решалась выполнить свою цель. -Красивое имя,-сергей позировал для фото,аккуратно обнимая девочку Все внутри Ани сжалось ,но разжиматься не очень хотело.От одного только его присутствия ноги подкашивались.Слова совсем не шли,а то ,что она хотела попросить казалось невозможным.Девочка уже надумала себе,как он уйдет,а она будет жалеть и плакать в подушку.Сердце больно и неприятно закололо,Аня сжала кулак до белых костяшек, а боль от ногтей пробежала дрожью по всему телу,но... -Сергей Константинович,можно вас обнять пожалуйста?Вы мне очень нравитесь... Гитарист ласково,по доброму ,без какого либо лицемерия и лжи улыбнулся,так же смотря прямо в глаза девочки.Маврин слегка наклонился и крепко прижал к себе Аню,нежно обнимая за талию.Такие аккуратные и теплые касания гитариста вывели Аню на ссмые искренние детские эмоции.Девочка зажмурилась и полностью обмякла в руках Сергея,в его обьятиях она чувствовала себя в безопасности и полном спокойствии,разрывать столь приятный момент,возможно,лучший в ее жизни не хотелось.Аня ,не выдержав этих спутанных эмоций и постоянных терзаний,что это закончится ,прижалась к музыканту сильнее,закинув руки ему на спину .А майка Маврина была уже мокрой от детских слез.Сергей не собирался разрывать обьятия,только невесомо успокаивающе поглаживал девочку по спине. Отрываться от мягкой груди и крепких,нежных обьятий было словно лезвием по сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.